Ronnie 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Irushka, ух,Янушик моодник)))) А как через радикал заружать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Светланка:-), у нас по УЗИ тоже все хорошо, но я сомневалась из-за того, что ассиметрия складок плюс ножка одна хуже разводится, а когда на животике делаешь жабку одно полупопие немного выше. А что именно у вас, дтб суставов расплывчатое понятие, у нас одна ножка немного не достаёт до сустава, не знаю как это по научному называется. Кстати наш папа тоже полгода в стременах провёл, может и от него передалось, а может из-за тазового предлежания, у меня доча всю бер.на попе просидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Светланка:-), с первым зубом! только хотела спросить, как эта дисплазия выглядит, и можно ли ее самому заметить, а Маша как раз написала про их случай. Я так поняла , что самой заметить можно? а то у нас тут ничего не проверяют, надо самой не упустить…. Irushka, Ян красавчик, и брат старший симпатичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ronnie, я про РФ говорила, тут такого беспредела тоже хватает...пишу же, что надо подкорректировать,а в целом норм... а про Украину- я не могу ничего судить и говорить 100% так как ты верно подметила - нам СМИ преподносят инфу,а она не всегда достоверна Irushka, с Днем Рождения тебя! Все ждала, ждала когда ты появишься, чтобы поздравить, да уснула)))) СЧастья тебе море,любви океан, сынишки чтобы каждый день радовали и вечной молодости! Светланка:-), с первым зубиком! Всем дорого утра Мы на дозвоне в ПК сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Доброе утро всем)) ох и идебаты мы тут устроили вчера Irushka, Янкин конечно крут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем др!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет) мы поставили Пентаксим - Владик даже не заплакал Буду наблюдать температуру, нурофен купила.) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ark_marina, с прививочкой Владьку! Пусть все пройдет бесследно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 OlgaSchh, спасибо) будем надеяться)) Я очень удивилась, что он ее даже не заметил - когда гепатит ставили - плакал) а тут и кабинета вышли, а малыш молчит, муж спрашивает: "что, вакцину не принесли?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 NadiaKrik и Виолетту с 5 месяцами! OlgaSchh, спасибо) будем надеяться)) Я очень удивилась, что он ее даже не заметил - когда гепатит ставили - плакал) а тут и кабинета вышли, а малыш молчит, муж спрашивает: "что, вакцину не принесли?" У меня Тимка сильно плакал, отечественную акдс ставили + полиомиелит, они в разные ножки ставятся. У полио маленький шприц какой-то, но он уже за компанию поревел, жалко очень было. Но успокоился быстро, как только из кабинета вышли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ну ей кажется,что ласково...она и мужа моего так зовет,а мне кажется диким это!!! Галь,ты начала переговоры со свекром?) не,он мне выходной вчера устроил, пришел с работы, когда мы уже спали Новая жизнь 2012, У нас тоже дисплазия ТБС. Мы в подушке Фрейка спим уже 2 долгих месяца. Нам ортопед сказала одевать на сон и на прогулку, чтобы выходило не менее 10 часов в день. На прогулку одели только один раз - кое-как погуляли с ором минут 20 и домой. А вот ночью на удивление спим нормально. ТТТ. Часов 10 ночного сна и получается))) Курс массаж а уже прошли, осталось 2 процедуры э\фореза (опять массажистка перенесла процедуруfile:///C:\Users\User\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif ) Вам ортопед говорил о повторном снимке? А у нас лысина и не думает зарастать... на ней только периодически новые царапины появляются Что за чудо-витамины вы пьете? Может и нам попробовать вигантол Всем др!!! всем дня рождения? OlgaSchh, спасибо) будем надеяться)) Я очень удивилась, что он ее даже не заметил - когда гепатит ставили - плакал) а тут и кабинета вышли, а малыш молчит, муж спрашивает: "что, вакцину не принесли?" с прививкой) моя тоже вообще не почувствовала,что что-то сделали, а гепатит кричала до этого. Но мы ж пухляки,видать не пробрало далеко))))Всем приветы) Ириша, сколько у вас всего детей,вместе взятых?)))) Все мальчики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 всем привет!)) Владика с прививочкой)) перенес как настоящий мужчина)) Девулиии, моя подружка сейчас пошла рожать!!! я вся трясусь!!!!!!!!! у нее 40+3. раскрытие 5 см, она даже его не чувствовала, сейчас прокололи пузырь и отправили в родилку!!!!!!!)))) я переживаю не могу!!! это ее первые долгожданные роды, держу за нее кулачки и за Стёпочку-сыночка, пусть у нее все пройдет легко и безболезненно!!!)))))))))))))))))))) скоро на свет появится Тасин дружок))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Dollygirl, Машуль, не волнуйся, все будет хорошо! Скоро Тасин дружочек на свет появится! Держим кулачки за подруженьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Dollygirl, @@@@@@ УДАЧИ!!!! Всем привет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Светланка:-), Любоник, С зубиками вас! Доброе утро девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ark_marina, С прививкой!!!Молодец,все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Светланка, с зубиком вас) Виолеточку конфеточку с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Светланка:-), с зубиком! Тоже мечтаю в один прекрасный день обнаружить у дочи зуб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 OlgaSchh, belkaaa, спасиибо мои хорошие!!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Dollygirl, ой, Маша! Ты как сказала про раскрытие и родилку, я аж вспотела тут. Вспомнила все прелести родов надеюсь Степочка как по маслу появится Спасибо за зубастые поздравления! А Владик молодец! Там-дам-дарадам! Владик молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, у ваших деток есть родинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 всем привет, всех с датками! по поводу политики и я вставлю 5 коп,я против Яныка как призидента,но и против майдана(да-да)я злыдня,поясню чего 1.они с самого начала стояли под флагами бандеры.. 2.Мирный митинг?серьезно?не смешите меня,да беркуты скоты итд,но они сами подстрекают их к таким действиям,как сказал Кравчук, сила порождает силу 3.ок майдан,все отлично,а какая программа,ну вот ушол янык...и?кто призидент?яцык?кличко???не смешно,а где требования четкие? конкретно по делу что? 4.может по началу там были студенты и тд,а сейчас туда все отморозки тянутся лишбы палками помахать,что они сейчас делают??????нападают и отбирают оружия и едут в Киев,МИРНЫЙ МИТИНГ????где??? короче сейчас анархия полная,эти три крысы которые заварили это все,испугались и не контролируют уже ничего обсолютно...все вроде 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kemcity42 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет! ark_marina, Владика с прививкой. Пусть все будет хорошо! Dollygirl, новый человек - безмерное счастье! @@@@ за подружку. Девочки, нашла бюджетный и нужный подарок на 23 февраля: Ссылки скрыты. Ну и малышне: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Приветик всем!!!!!! Мини-именниничков с датками !!! Машуль, ты про роды написала и у меня внутри екнуло, так классно-на свет появится новый человечек:-) Галюнь, у нас родинок нет, только родимое пятнышко на копчике :-) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Ritulya29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, у ваших деток есть родинки? не, у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения