belkaaa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Добрый день) я вас наконец дочитала! Хочу сказать по поводу ЕР и КС- у меня было ПКС, я тоже думала, что так проще, слушая рассказы подруг про схватки, потуги и прочее. Да, все прошло быстро и просто, разрезали, достали, зашили. Вот когда начала отходить анастезия.....Я была готова выть от боли(((( Я в реанимации до туалета шла 10 мин( а он в палате прям) и то мне помогала санитарка...Невыносимо больно было, даже вспоминать страшно((( Обезболивающие не помогали, от них только тошнило и хотелось спать. Все заживало долго и очень больно, и до сих пор еще побаливает, особенно когда долго гуляешь...Я сейчас поэтому и боюсь даже думать о втором ребенке, чтоб еще раз через такое пройти все что ты описала у меня были при ЕР :тоже шла до туалета 10 мин (туалет в палате),и еще столько же набиралась духа ,что бы сделать там свои дела,от невыносимой боли пила ,колола и вставляла свечку кетанала,не сесть не встать,ежедневное залазивание на кресло и обработка твоих генеталий+ физиопроцедуры +потуги,схватки это еще не что по сравнению со стрессом и чувством что ты можешь потерять ребенка и зная,все последствия от того что ,твой ребенок застрял в родовых путях !!!Я очееень терпеливый человек и поэтому когда меня посещали муж,мама и видели,что от боли я корячусь и с меня текут слезы градом,понимали,что действительно больно!! Я тоже за Ер,если рожаешь за 3 секунды и потом скачешь ,как конь!!)))))))Тут даже дело не во мне,а в последствие всех родовых травм!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 belkaaa, моя масечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У меня жутко больные схватки были, стимулированные окситоцином, но я все 10 часов лежала и думала, только бы не кесарево, только бы не кесарево))) А сейчас вспоминаю - и кажется, что вообще не больно было, тем более у меня разрывов и эпизио не было, так что вообще без последствий. Так что я только за ЕР, если нет явных показаний к кесареву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Привет. Киевляне, заправляйте авто на полную. До полуночи вернитесь домой. У меня муж сегодня остается в Киеве ночевать, не знаю только где точно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мы в пк собираемся! а завтра у нас узм тбс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 О да у меня и окситоцин был)))!!! Мы в пк собираемся! а завтра у нас узм тбс!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 belkaaa, пасиибки)) я наконец то выбрала что ей одеть) фуф)) пошли собиратбся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Dollygirl, Машуль удачно вам сходить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Сеся Авдеся, на заправках уже нет бензина, а где есть очереди по 30-40 машин(((( в садик сказали не приводить по возможности, а родителей отпустили с работы в 14(((( а на рынке нет хлеба и муки...короче блокада началась... Изменено 20 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Сеся Авдеся, на заправках уже нет бензина, а где есть очереди по 30-40 машин(((( Девочки мне реально очень страшно(((( что же будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, нам тоже страшно, уже куча погибших по 20лет, БТР и снайперы в городе. Муж объехал 6 заправок, бензина нет...банкоматы либо отключены либо в них нет денег... Изменено 20 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 По поводу ЕР и КС. Я жутко боялась ЕР, до трясучки и втайне мечтала, чтобы мне сделали КС. Но потом уже в РД я посмотрела на девочек после КС. Я уже бегала на следующий день, а они бедняжки, по стеночке ходили. Моя сестра сейчас легла в РД, доча на попе сидит, сначала говорили, что будет КС, а теперь врач склоняется к ЕР, боюсь так за нее. А моя бабуля родила своего первого ребенка весом 5300 и с тазовым предлежанием сама, как она после этого решилась родить еще двоих - для меня загадка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, ночью не будет связи. Я больше ничего не могу сказать, увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я знаю все прелести общего наркоза, спинальной и эпидуральной анестезии. Вот лично мне лучше еще раз родить, чем отходняки от наркоза терпеть. Промежность заживает быстро, а шов на матке и коже не очень. Я как и Марина "только бы не К С!" думала про себя. Если нет показаний к К С-надо самой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Сеся Авдеся, а Киевстар уже практически не работает... Думаю зачистят сейчас майдан и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я схваток-то не помню почти... Потуги и ОТХОДНЯК самое неприятное. Нельзя так конечно. Бедные люди я даже представить не могу, что бы я сейчас делала. А из Киева выехать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 не-нее, меня никто не убедит в лучше ЕР)) ну его нафик такое счастье, особенно потуги и эпизио, а потом еще и зашивание, фууу, нее. лучше кс под наркозом, тем более второго, на третьего я точно не решусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Сеся Авдеся, а Киевстар уже практически не работает... Думаю зачистят сейчас майдан и все... Вообще связи ни какой не будет или это только в киеве ✿Элана✿, Настя ты писала что у тебя эпизио шов сильно стянули уже все нормализовалось? А то у меня тож такое было сейчас вроде все ок. Вот только беда стенки влагалища досих пор опущены хоть и делаю по 10 раз на день упражнения кегеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Любоник, выехать проблематично, пробки жуткие, везде гаи, а вот въехать практически не реально //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, обещают отключить в Киеве , но бум надеяться, что этого не будет Изменено 20 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Katyarka28, я не могу уже телевизор включать и новости слушать. Душа болит. Я не понимаю, как можно стрелять на поражение, как можно калечить женщини не оказывать первую помощь. Я не понимаю, как может идти брат на брата. И хоть я очень люблю Украину, обожаю Киев, но если ничего не поменяется, я не вижу смысла оставаться в стране, где всем правит беспредел. Я не хочу такой жизни своим детям. Я хочу, чтобы у них было БУДУЩЕЕ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, а есть возможность уехать из Киева или вообще страны?? Раз такое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у меня так же, мне подружки и врач сказала, что к году поднимется все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, да вроде да, я щас этот шов и найти на ощупь почти не могу. но к сожалению все не так узко как было до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ✿Элана✿, да все нормааально будет затянутся наши..... Раны!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Кстати, мой бывший муж юрист, при чем очень хороший. Так вот он мне рассказывал, как у нас проходят суды, как происходят рейдерские захваты и т. д. Реально беззаконие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения