Рыжик1984 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Катярка, едой запаслись? Там только в центре заварушка, районы спокойные?, пишу и думаю, как в войну войну ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А мне обезболили перед швами, я ничего не чувствовала, и эпизио не больно почти было, горячо и звук жуткий. Правильно сделали видимо Я бы когти из Киева рвала. В других городах же наверняка банкоматы и заправки работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Любоник, я эпизио не почувствовала, мне укол поставили какой-то, а зашивали жутко больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Страшно-страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 OlgaSchh, неа, не стала фенистил давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А мне обезболили перед швами, я ничего не чувствовала, и эпизио не больно почти было, горячо и звук жуткий. Правильно сделали видимо Я бы когти из Киева рвала. В других городах же наверняка банкоматы и заправки работают Мы не в Киеве, ни хрена не работают((( Мы сидим без денег вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Юля, а есть возможность мужу уволиться из войск, если их призовут??? Понимаю, что будут говорить фу-фу-фу, но жизнь мужа и папы важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Или нет... Перед эпизио ничего не ставили, мне было не больно, я про маську думала. А потом уколы поставили и зашивали, вот тогда было больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У меня эпизио на живую было, но фоне всего, это уже было все равно я все время думала о Грише, как ему там трудно, мне уже трава не расти, лишь ребенок родился здоровенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оля, мы с тобой одновременно одно и то же пишем))) Юлия☺, ужас какой !!!!! Вчера по немецкому телевизору один журналист с Украины интервью давал. Так вот во всем этом ужасе он обвинял Россиию. Я так понимаю, что щас Россию сделают козлом отпущения и виновником за все. фигасе! А мы-то тут причем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Окс, а в России во всем обвиняют запад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 OlgaSchh, неа, не стала фенистил давать. А, ну тогда точно от прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Любоник, я из дома по VPN работаю, как с сыном ушла в декрет так и до сих пор работаю (спасибо руководству) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оля, мы с тобой одновременно одно и то же пишем))) Ага, я уже тоже увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Рыжик1984, не спрашивала, я вообще в каком-то ступоре сейчас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Что-то я последнее время среди отстающих Dolligirl, Хороших результатов вам в ПК! Vladigora, С днем рождения! Сбычи всех мечт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 [ А, ну тогда точно от прививки. я от него сегодня ни на шаг) тоже целый день валюсь возле него, то посплю, то в читаю чего-нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, едой не запасались пока) на районе спокойно, слышно только сирены скорых....хлеба в магазах нет, но я сама пеку. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет!!! Оксаночка, с Днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья тебе и твоей семье, любви и много радости!!!! Ronnie, я про РФ говорила, тут такого беспредела тоже хватает...пишу же, что надо подкорректировать,а в целом норм... а про Украину- я не могу ничего судить и говорить 100% так как тты верно подметила - нам СМИ преподносят инфу,а она не всегда достоверна Irushka, с Днем Рождения тебя! Все ждала, ждала когда ты появишься, чтобы поздравить, да уснула)))) СЧастья тебе море,любви океан, сынишки чтобы каждый день радовали и вечной молодости! Светланка:-), с первым зубиком! Всем дорого утра Мы на дозвоне в ПК сидим Спасибо, Анечка!!))) Светланка:-), с первым зубом! только хотела спросить, как эта дисплазия выглядит, и можно ли ее самому заметить, а Маша как раз написала про их случай. Я так поняла , что самой заметить можно? а то у нас тут ничего не проверяют, надо самой не упустить…. Irushka, Ян красавчик, и брат старший симпатичный Спасибо!))) Доброе утро всем)) ох и идебаты мы тут устроили вчера Irushka, Янкин конечно крут)) Спасибочки, это я на Гриху твоего насмотрелась и меня аж совесть замучала, что своего парня и нарядить толком не во что )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ark_marina, ага, страшненько, мы 3 акдс через месяц поставим и можно выдохнуть маленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Любоник, Люд, вот ты прикалываешься, а я где то недавно реально наткнулась на то, что многие думают что Хиросиму и нагасаки советский союз раз бомбил.... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девочки что говорить, у нас банкоматы не работают,терминалы тоже,все згребают бензин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Ой, скоро начнется фигурное катание, мечтаю посмотреть, думаю, как с сыном только договориться? читаю про Украину и грущу-в том году была в Киеве и в город хотели на майские туда вернутся Изменено 20 февраля 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Светланка:-), у нас по УЗИ тоже все хорошо, но я сомневалась из-за того, что ассиметрия складок плюс ножка одна хуже разводится, а когда на животике делаешь жабку одно полупопие немного выше. А что именно у вас, дтб суставов расплывчатое понятие, у нас одна ножка немного не достаёт до сустава, не знаю как это по научному называется. Кстати наш папа тоже полгода в стременах провёл, может и от него передалось, а может из-за тазового предлежания, у меня доча всю бер.на попе просидела. Маша, у обоих детей ножки немного туго в стороны разводились, рентген показал угол 30 градусов (при норме до 29), ядра окостенения естественно отсутствуют, но это вроде норма до 6 месяцев. Мы теперь в 6 мес пойдем к ортопеду. Так хочется, чтобы все было хорошо ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 девочки, я предупреждала про политику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения