✿Элана✿ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 щас нахрен все удалю, я же сказала, нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ✿Элана✿, Насть, так мы не политику, мы ситуацию обсуждаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ✿Элана✿, извини дорогая, больше не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Че уж и посочувствовать девчонкам нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Светланка:-), с первым зубом! только хотела спросить, как эта дисплазия выглядит, и можно ли ее самому заметить, а Маша как раз написала про их случай. Я так поняла , что самой заметить можно? а то у нас тут ничего не проверяют, надо самой не упустить…. Спасибо Дисплазия может по разному проявляться. У Комаровского есть отличное видео по поводу дисплазии ТБС. Без лишней истерики и наглядно все рассказано и показано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 я сказала, нельзя, особенно сообщения про то как одна страна манипулирует другой, что один народ может себе что то позволить, другой нет. кто это писал меня поймет щас. Меня предупредила администрация, я предупреждаю вас, тему чищу. okksss, сочувствовать можно, но без углубления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ✿Элана✿, сори, не знала, больше не буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ✿Элана✿, а они уже увидели? Во глазастые. Когда только успевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ириша, сколько у вас всего детей,вместе взятых?)))) Все мальчики? Галюнь, всего пятеро! Двое общих, двое мужниных и один мой ))))у мужа уже и внук есть)))( все пацаны!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 okksss, меня еще вчера предупредили, когда прочитали пару постов о политике в свежесозданной теме, а потом сюда заглянув. лучше нарываться не будем. сочувствуем, делимся наболевшим, но без перехода на личности, страны, народы, партии и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ✿Элана✿, правильно, лучше почистить все, это у нас крик души ...Не ругайся, больше не будем, уходим в тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Галюнь, всего пятеро! Двое общих, двое мужниных и один мой ))))у мужа уже и внук есть)))( все пацаны!!!!))))) вот это да!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 okksss, ну это вот вобщееее! Насть, удали все сообщения вообще. Я всех люблю! Лишь бы не было войны А я так и не успела в темку ту заглянуть А мне некст денюжки вернул 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Люда, ну что, готова к новому заказу в некст? Раз денежки вернули:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки!!! Спасибо за поздравления с зубиком!!! :flower: :flower: Всем привет) мы поставили Пентаксим - Владик даже не заплакал Буду наблюдать температуру, нурофен купила.) Раз нурофен купила - значит все будет ОК))) Светланка:-), с зубиком! Тоже мечтаю в один прекрасный день обнаружить у дочи зуб. Обязательно обнаружишь. У дочи вылез ближе к 8 месяцам))) Как там в рекламе говорят: если бы зубы появлялись по расписанию, то это были бы не зубы, а поезда))) Девочки, у ваших деток есть родинки? Пока нет. Зато у меня новая на руке появилась недавно ... Девочки, нашла бюджетный и нужный подарок на 23 февраля... Супер-идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Любоник, поздравляю с возвратом денежек! По-честному бы еще проценты начислили за пользование твоими деньгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Галюнь, всего пятеро! Двое общих, двое мужниных и один мой ))))у мужа уже и внук есть)))( все пацаны!!!!))))) вот уж у кого футбольная команда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 OlgaSchh, хотябы 5% годовых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 у меня Тимошка носки руками снимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ох и жалко мне Юличку Липницкую! Надавили на девченку надеюсь, сегодня у нее все получится! у меня Тимошка носки руками снимает)) дотягивается?????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алёна.к, а моя с пластмассовой бутылкой из под минералки развлекается чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алёна.к, а моя с пластмассовой бутылкой из под минералки развлекается чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось Галяяя, капеец ))))) это наша любимая игрушка второй или третий день )))) они точно у нас созваниваются )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алёна.к, мы вертеться начинаем наконец-то))) фраза "не прошло и пол года" сюда не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Любоник, как раз подходит, не прошло ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки держитесь! Я роды вспоминаю с удовольствием, боли не помню, потуги у меня были не такие ужасные, Сева сразу хорошо стоял в родовых путях и все шло хорошо. Мне тоже кс грозило изза долгого безводного периода, поэтому решилась на стимуляцию и эпидурь кс ооооооочень не хотела видимо в этот день все детки хорошо вели себя в родовых путях....шли как по маслу)))). Мне эпидуриал не ставили...я отказалась. Че-то меня отзывы пугали про спину и всё такое. Впрочем и не жалею. У меня тоже эпизио было 2 шовчика. Зашивали ...ничего не чувствовала...видимо, что-то вкололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения