Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Джейна,  А врачи что говорят, как можно это вылечить?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Джейна,  вроде у кого-то было, только я ее помню. А сама не в курсе, потому не подскажу ничего :(

Девочки, ни у кого такой проблемки нет? или просто не прочитали мое сообщение :(

у нас есть гемангиомка, во всяком случае педиатор в роддоме так ее назвала на копчике, размерами примерно 1 см на 0,5-0,7 мм. Сказала, что ничего страшного нет, наблюдать за ней, если будет увеличиваться, то обратиться к хирургу, а он уже будет решать вопрос об ее удалении

Джейна, я уже давала ссылку с фото

Ссылки скрыты.

у моей подруги у дочки была гемангиома на лбу, приличного размера. тоже пугали, что удалять, это со лба у девочки! идиоты блин. щас ей 8 месяцев, она почти уже не видна.

Да, забыла написать, у нас гемангиомка просто пятнышко темно-розового цвета, над поверхностью не выступает

belkaaa,  Элечка! Поздравляем с первым документом! Как у вас дела?

спасибо дорогая,жду 18 го:))))!!Никакой помощи,я ребенком не могу заняться,целый день готовлю и убираю за ними!!Очень устала!!

Девочки, всем привет! Спешу поделиться своей находкой. У Лешика сильнейшие колики и я раньше помимо всех препаратов грела пеленочку утюгом для облегчения страданий. Не удобно. Быстро остывают пленки эти. Нашла дома соляную грелку. Тепло долго держит. Тепло тоже сухое. Мой спит уже 1 час с этой грелкой на пузе!!!!! Кайф!

Рыжик1984,  да, действительно были. Только их теперь по ходу дела к нам не завозят.

Катеришна, Я пришла в аптеку, спросила про эту солевую грелку, а мне сказали, что их можно купить в магазине мед.оборудования, мол аптеки их не продают :think1:

Изменено пользователем Алёнка_я

Алёнка_я,  еще как продают!!!! И цена у нее достаточно гуманная. Около 200 рублей. Есть и зайцы- медведи или просто еще какая-то чепуха в виде сердечек и снежинок. Могу купить тебе. Только как передать? Ты где Территориально живешь?

Девочки! Может у кого-нибудь знакомые ищут работу няней? Решила свою менять. Достала. До слез доводит

Катеришна, Спасибо за предложение :flower: Ты просто скажи в какой аптеке брала? У меня рядом Ригла и Доктор Столетов. А живу в Кунцево :)

А что с няней? Чего доводит?

Алёнка_я,  в муниципальной аптеке. А я на Ходынке живу. А няня это ппппппц. У меня у среднего сейчас трудный возраст, кризис 3 лет. Плюс мы еще вынуждены на диете сидеть, нас эндокринолог посадила. А она ему втихоря сахар в кефир добавляет, со словами только тихо, а то нас мама ругать будет. В прошлую пятницу меня деть из дома выгонял, уходи говорит на улицу жить, а у меня есть моя любимая няня, она самого одеваться не заставляет, все разрешает и т.д. Я вышла из комнаты и предупредила ее, что у нас конфликт и чтоб она не вмешивалась и не жалела. Так когда он к ней побежал со словами меня няня одевать будет, говорит ему, Пашенька я тебя конечно одену, только ты у мамы разрешения спроси, а то она не разрешает. Блииииин. Я ей уже сто раз говорила, что мы должны с ней в одну сторону смотреть. Бестолку. К мелкому вообще не подходит. По ночам я с ним, она спит, не встает. Гуляю я, кормлю я, отойти не могу вообще. Чтобы старшего в школу на занятия отвезти прошу маму, а потом высушиваю, как я бессовестная надолго дите бросила, а он все время орал. Извини. Накипело.

Катеришна, Странная конечно она :think1: Но я бы на твоем месте тоже не терпела! А то получается мама плохая, а няня золотая :girl_mad: А такой нескромный вопрос, она за Алешеньку тоже з/п получает?

Алёнка_я, в муниципальной аптеке. А я на Ходынке живу. А няня это ппппппц. У меня у среднего сейчас трудный возраст, кризис 3 лет. Плюс мы еще вынуждены на диете сидеть, нас эндокринолог посадила. А она ему втихоря сахар в кефир добавляет, со словами только тихо, а то нас мама ругать будет. В прошлую пятницу меня деть из дома выгонял, уходи говорит на улицу жить, а у меня есть моя любимая няня, она самого одеваться не заставляет, все разрешает и т.д. Я вышла из комнаты и предупредила ее, что у нас конфликт и чтоб она не вмешивалась и не жалела. Так когда он к ней побежал со словами меня няня одевать будет, говорит ему, Пашенька я тебя конечно одену, только ты у мамы разрешения спроси, а то она не разрешает. Блииииин. Я ей уже сто раз говорила, что мы должны с ней в одну сторону смотреть. Бестолку. К мелкому вообще не подходит. По ночам я с ним, она спит, не встает. Гуляю я, кормлю я, отойти не могу вообще. Чтобы старшего в школу на занятия отвезти прошу маму, а потом высушиваю, как я бессовестная надолго дите бросила, а он все время орал. Извини. Накипело.

это самое плохое,что она может сделать!!!Настроить ребенка против матери!!!Гнать такую помощницу взашей и причем быстрее!!!.У меня такая свекровь бывшая.Она ненапрямую,а косьвенно Насте говорит,что мама ругается и ничего ей бедненькой не разрешает.(Она ей вчера собачку за 15 штук(мопса) подарила)))Ну не ссука!Этот мопсик,говорит,поживет у меня.пока мама не разрешит.Настя нас достает этим.а муж категорически никакое животное не воспринимает(свою кошку маме отдала из-за этого)Получается,что бабушка хорошая.а мама плохая.

Девочки,всем привет!!!

Отметивших первую круглую датку-с мини праздничком!!!

Вот перечитала вас и подведу итог,что у нас все как у всех! И колики, и висение на сисе,и купание,и собирание гулять.Вот только памперсы мы с удовольствием меняем и когда попу мою очень любит(может минут 10 мыть и не пикнет.Дольше просто мне надоело)

Алёнка_я,  ну да, она когда из подмененной превращалась в постоянную Лешик уже родился. И я говорила, что мне нужно чтоб она умела и с малышом обращаться и со средним. Только с мелкими она точно не работала. Теперь я это вижу. Не покормить, не на ручках понизить толком не может. Да и не хочет. Правда старшего в сад она отводит утром. Во общем, я вся в растерянности. Опять менять? Если менять то повезет- или опять такая ерунда будет. Ведь когда их нанимаешь, то по сути покупаешь кота в мешке

У меня мама социальный педагог с лохматым стажем!!Она говорит,что такое поведение взрослых с ребенком самое опасное.Когда он будет в переходном возрасте,у ребенка стираются авторитеты и он теряется кто прав,кто виноват.Как следствие,ищет свой путь и зачастую,не самый верный

наверно не понятно написала-коряво как-то

Девочки, ну где взять их нормальных? Эта у меня 11-я!!! Одна у меня продукты тырила, другая ребенка била за то, что он в 1,5 года в штаны писал, а я настаивали чтобы летом безпел перса гуляли. Предыдущая свалила когда я Лешика родила через день позвонила мне и сказала, что замуж выходит, и больше не будет у меня работать. А то она раньше не знала, что замуж выходит! Вроде взрослая тетя была 50 лет как никак! Эта ее подруга начала у нас работать на подмене, когда я эту невесту новоявленную в отпуск отпустила, в аккурат перед своими родами. Я как из всех больниц выписалась с Лешиком, у нас сразу трения с ней начались. Если бы я ее видела, когда она к нам на подмену приходила не взяла бы. Хабалистая она какая-то. А тут уже работала, дети привыкли и понеслось....

АННУШKА,  очень даже понятно. Поддерживаю

Нашему папе сегодня 35 стукнуло, так она помогала нам стенгазету для него делать. Идеи подкидывала. Правда, когда я попросила с Лешиком завтра посидеть, пока мы в ресторане праздновать будем, за отдельную плату естественно, отказалась. День учителя как никак

Изменено пользователем Катеришна

Привет, девчонки! У моей булочки на ножке есть гемангиомка. Размеры ее 1,5 на 1 см. Что хирург что педиатр настаивают на удалении. У кого нибудь из наших есть такая проблема. Что вам говорят врачи? Просто в нашей тьмутаракани спецов мало. А в нете пишут много и противоречиво.

У меня у старшей дочи на спине, а у малышастика почти такая же - на затылке сквоз волосики просвечивается. Я просто наблюдаю за ними и все. Врачи сказали, что главное, чтобы не увеличивалась и не темнела. У дочи с годами стала почти незаметная гемангиома, как родимое пятнышко.

Катеришна, А если ей прямо говорить покормите/помойте/погуляйте с Лешей-не вариант? Или сказать, что раз Вы ребенком не занимаетесь з/п урезаем. А вообще, Анюта совершенно права, гнать.

Всем доброе утро!))) мы выспались и теперь в хорошем настроении)))

Всем доброго утра!

Anna_Che-Lav,  Анечка! С Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

С Днем Рожденья тебя поздравляю

От души я тебе пожелаю

Ярче звезд в темном небе сиять

И всегда красотой удивлять!

Пожелаю огромного счастья

Стороной пусть обходят ненастья

Интересными будут все дни

И удачу приносят они!

Пусть жизнь сияет, как радуга!

И пусть тебя сыночек радует

Пусть растет милым мальчиком славным

И счастливым, что самое главное!

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ТЕБЕ ЛИЧНО)))) :flower:

Ritulya29, ✿Элана✿, спасибо девочки что отозвались. Наверное тоже буду наблюдать, тем более мне кажется она местами белеет. Не хочется дочке лишнюю боль причинять.

Светланка:-), спасибочки. У еня я так теперь понимаю у сташего тоже была на веке небольшая. Прошла к году, а тут побольше и нога. Вот что блин за ерунда к детям липнет.

Девочки у нас проблемка:-( второй день какаем по чуть чуть, на каждом чихе можно сказать выстреливает немножко, плюс у нас очень жидкий стул, ну прям как водичка с вкраплениями :-( и на попе в складочке прыщики появились, их все больше и больше:-( подмываю, обтираю чередой, но как мертвому припарка. Мне кажется они появились от того что часто какуляем, раздражает попочку стул. Стараюсь пореже памперсы надевать. Нам 2 недельки всего. Что еще можно сделать для облегчения состояния малышки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...