ark_marina 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Fannis, радость то какая)))) вы с девчонками в счастливом ожидании сегодня)) ark_marina, Мариша, мне кжется, что у меня тоже не было потуг. Я на схватке рожала и тужилась неправильно, мне, извините, какать не хотелось. Я в 20.00 в Рд приехала, открытие 5 пальцев, пузырь проткнули, в 22.00 родила. Тоже все время задаюсь вопросом " у меня что потуг не было? Или я не поняла?" дааа и мне не хотелось, а девчонки вокруг кричали, что щас того, обкакаются дурацкое слово)) но они еще более некультурное употребляли в тот момент))))) я все ждала когда ж я захочу и так ничего и не было. OlgaSchh, оперативненько ты родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Fannis, радость то какая)))) вы с девчонками в счастливом ожидании сегодня)) дааа и мне не хотелось, а девчонки вокруг кричали, что щас того, обкакаются дурацкое слово)) но они еще более некультурное употребляли в тот момент))))) я все ждала когда ж я захочу и так ничего и не было. я вааще молчалла во время родов :Crazy: все три раза дабы мужа не пугать :Crazy: . дочки конечно рады- ждут- средняя утопала в сад а у старшей актировка - у нас -32 :P . будет помогать уборку делать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ларисочку с Миланочкой с первой серьезной даткой! 6 месяцев! Ура! Ссылки скрыты. Катюша (Рыжик84), поздравьяем с 5 месяцами Мирошу! Крепко жмем руку! ark_marina, Мариша, ага, быстро получилось, мне пузырь протыкали ( сказали плоский был) и окситоцин ставили, поэтому, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки,кому делали эпидуралку, есть последствия???? Я вою 5 месяцев уже, спина болит,плачу в подушку по ночам,массаж проделала,"как мертвому..." К какому врачу лучше обратиться с этим вопросом? неврологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Сижу в туалете. Спряталась. Ян уснул как порядочный ребенок, а Егор уже битый час крутится-вертится, болтает, ногами-руками дрыгает! Я ему шипела-шикала, так он плеер под кровать сбросил типа нечаянно, и конечно Яська проснулся. Лежат себе там - общаются.... Спать хочу!!!! Что-то я устала... Мама болеет уже 2 недели и я одна с ними почти постоянно...пристрелите меня, но я от них устала на данный момент.... Егор вечером носится с дикими воплями по дому, ну как обычно, а муж говорит : все, забирай его уже спать! Офигеть, всем положена тишина и передых, а мне нет!!! Я их забираю, купаю сама, спать укладываю, а он тишиной наслаждается.... Я хочу побыть одна... Мне просто это надо!!! Хотя бы пару часов в неделю!!!! Как я тебя понимаю. У меня хоть не столько деток, но у меня старшая как малая. Еще трое котов взрослых и осталось шесть маленьких. Муж как ребенок. Приезжает только поспать, но я его и не напрягаю. Жду когда приедут мамаши, пусть спят с Бубочкой а я с мужем посплю. Может хоть за пол года выспалюсь. Бубочка уже не спит, поет песни. А я все думаю как муж там на работе. Надо хоть он-лайн посмотреть какой-то канал. Хорошо, что связь есть. Я уже непредставляю жизни без этого. Вчера поздно вечером открыли трассы, по факту не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) ark_marina, да понятно что ситуации разные бывают, но у меня например с соседней палате(там 2 платные палаты и маленький коридорчик между ними, так что всё слышно) лежала девочка, в один день со мной рожала ер, так вот ее разрезали, у нее швы воспалились, она реально стонала на всю палату от боли, встать вообще 2е суток не могла и ее выписали на 10е сутки как и меня!!! хотя меня так долго держали из за Тасинго состояния!! я на 2й день утром встала и все это время ей помогала, ребнка подавала, попить приносила!! ей антибиотики кололи после ЕР! а мне после кс нет!!! так что и в ер можно инфекцию занести! и рядом с нами была общая палата, так там все были после ер, и все по стеночке в раскаряку еле еле ходили, а я носилась со скоростью света на второй этаж в реанимацию!! ттт но у меня очень быстро прошла реабилитация)) а по поводу гематом, так и Тася с красной головой родилась и сосуды в глазах полопались, это я ее внутриутробно тонусм своим диким задавила!!!! не представляю что бы в ер было(((( бедная моя девочка( наш рд кстати тоже на ер повернут, точней его заведующая, котрая меня оперировала. она ж всё хотела в ер меня пустить, но я ее убедила $$$$, что в моем случае всем будет лучше и безопасней кс) в итоге потом уже после родов, она согласилась со мной, что в ер была бы жесть! узи ошиблось на 500 гр, Тася меньше была, и когда снимала швы, то сказала, что родовые пути ужасные, шейка полсе снятия швов открылась моментально и это были бы ужасные стремительные роды недоншеннго слабого ребенка через деревянные и узкие родовые пути! так что ттт мне мозгов хватило настоять на кс! а вообще, если бы мне удалось доходить до даты пкс и Тася была бы доношенной, то по мне так КС было бы вообще красота!)) у меня всю прелесть кс омрачило наличие нерегулярных схваток с вечера и состояние реьенка. и еще - не согласна я что природа всегда права! если бы я не воспользовалась достижениями науки, а полагалась бы только на природу, то я бы никогда не стала мамой. Миланочку и Мирошу с мини датками!!)))))) растите дорогие и радуйте мамочек :flower: Изменено 21 февраля 2014 пользователем Dollygirl 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У нас красота - минус 2 градуса, а гулять нам наверное нельзя, если прививка вчера была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) ark_marina, Мариша, вам можно гулять, температуры ведь не было. А у нас - 27 Изменено 21 февраля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Dollygirl, да главное, чтоб детки рождались здоровые, а каким путем это уж как получится, у каждого способа родоразрешения свои плюсы и минусы OlgaSchh, а я думала нельзя ни купаться, ни гулять)) ну тогда хоть на балконе погуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ark_marina, при температуре гулять и купаться нельзя, а так можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 привет. я наверное как никто другой знаю что такое потуги. схватки были с 8 и до 2. в два я захотела,какать.извините.)))) и с 2 до 5,были потуги,тужилась тужилась,головка не опускалась.и потом в 5 решили,выдавливаливать,помог врач рукой,и я еще тужилась 18. и он родился. так что потуги мои длились 2.5 часа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Irushka, конечно! Тебе с тремя детьми нечем абсолютно заняться Привет всем)) мы что-то каждый день спорить взялись, я никого обижать не хочу, просто. рассказываю как было у меня Миланочку с полугодием! Мирошку, нашего пухлого дружбанчика с пятачком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки мои, спасибо большое от Миланочки! Какие мы уже большие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Всем доброе утро!!!Миланочку с 6 месяцами!!!!ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Доброе утро, мамочки! Именинников - с датами!!! :flower: Вот и на наш форум пришли ЖАРКИЕ ЗИМНИЕ ТВОИ СОЧИ СПОРЫ. Всем олимпийского спокойствия, счастья, мира, здоровья и хорошего настроения. Обещали сегодня некст привезти с 9-14. Сижу - жду))) На улице -17 и ветер(((( Как гулять??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Всем доброе утро! И хорошего дня! Миланочку с полугодиком! Мирославика с пятерней! Девочки, все мы молодцы, мы дали новую жизнь и не важно кто сколько усилий приложил и каким способом родил, родить это меньше суток, а мы все 9 месяцев в животе носили и всю жизнь в сердце еще проносим, ну и у всех все самое сложное и ответственное впереди ! так что ер или кс, это как карта ляжет (показания, риск, выбор или норма), а мамы мы все равно самые лучшие для своих деток ну и просто самые умницы и красавицы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Маму Ларису и дочурку Миланочку с полугодием!!!! Растите здоровенькими!!!! Рыжик1984, Кать...Мирошку с 5 месяцами поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Irushka, конечно! Тебе с тремя детьми нечем абсолютно заняться Привет всем)) мы что-то каждый день спорить взялись, я никого обижать не хочу, просто. рассказываю как было у меня Миланочку с полугодием! Мирошку, нашего пухлого дружбанчика с пятачком! Так это ты серьёзно?????? А я решила, что шутишь!)))))))))))) Именинников Миланочку и Мирошу с датками! Всем здоровья!!! Всем доброе утро!!! Я повторяю: у меня НЕТ ДЕПРЕССИИ!!!!! Просто иногда все на нервах и мне просто хочется тишины и одиночества! И я не могу никуда пойти одна - я даже экспресс маникюр ашане сделать не могу!!! Я очень люблю своих детей и вообще всех домашних, но чтобы их любить, мне нужно просто БЫТЬ собой, чувствовать что я есть я, а не круглосуточная "поди-подай" для них всех! Вот и все! Я очень надеюсь, что все высказывания о депрессии просто " к слову" и ко мне не относятся ))))) И да, я тоже хочу с мужем спать, он уже полтора года спит в другой комнате! И я уже три с подопытной года то беременная то кормлю, одно это не изнуряет, как думаете? Я не хочу на диско, гулять с подругами, я не осень рвусь в социум и на работу, го мне кажется я уже забыла, сто я есть на этом свете... Со своими элементарными нуждами! Простите за эту истерику, больше с себе этого не позволю. Не судите строго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ну и баталии у вас в ночи) всем привет. Милашечку с полугодием! Мирошу и Машулю с 5ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Irushka, как это муж не высидит с детьми? Может Яника спать уложить да хоть на пару часов в саунку? Пусть попробует муж, у него получится, а ты отдхешь и побудешь на единое с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки всем привет))) Поздравляем Миланочку с полугодиком!!! Желаем ей и маме здоровья на долгие долгие годы!!! Ссылки скрыты. Мирослава и Марию поздравляем с 5-ю месяцами и также желаем крепкого здоровья!!! Девочки, а мы сегодня совершили первый полет с дивана(((( Господи как я труханула(((... думала все угробила ребенка, меня трясло я думала я сойду с ума реально((( Массажист пришел немного меня успокоил, поглядел его все вроде на месте... но и упал он конечно на ковер, но все равно страху было...кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Irushka, Ир, ты че? Ты действительно думаешь, что я считаю что тебе делать нечего? Там смайл стоИт. Я аж потерялась тут что я не мать что ли и не понимаю как трудно с ребенком одной (даже при муже) а про троих и говорить нечего. Ну ты даешь! Срочно оставляй младших на мужа и дуй в салон! Тебе отвлечься надо от рутины, а он никуда не денется, когда за старшего останется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Малышей с датками. Не знаю что и будет, ни одного мента и гаишника нет в городе. Всех убрали. На трассе какие-то молодчики жгут шины и осматривают авто. Муж пообещал вечером домой приехать, помыться и взять еды, все выходные опять быть на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Irushka, как это муж не высидит с детьми? Может Яника спать уложить да хоть на пару часов в саунку? Пусть попробует муж, у него получится, а ты отдхешь и побудешь на единое с собой. Три дня назад я оставила с ним Яна и поехала забрать маму с Егором, нас не было 1 час и 15 минут, так он уже трезвое то под конец " чего так долго???" Все это время носил его на руках, руки у него отваливаются и в туалет он хочет и кушать и курить и тэ дэ. Так что, подожду пока Егор в сад пойдет хотя бы на полдня и тогда буду отдыхать ))) с Янчиком мама гулять будет ))) спасибо тебе, Катюш, за правильное меня понимание ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 По поводу депрессии я написала о себе. Спустя две недели после родов, у меня было состояние очень ранимое, я могла расплакаться от того, что меня локтем задели. Но это усталость наверное и стресс, и длилось это все несколько дней. Мне и сейчас хочется иногда, чтоб меня по головке погладили и на ручки взяли, но я женщина, наверное, каждой из нас этого хочется. И не обязательно после родов. Может быть я перенесла послеродовой период довольно легко из-за того, что все самое ужасное я перенесла на последних месяцах беременности. Все что не убивает.... Как известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения