Жемчужин@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, дорогая, с днем рождения!!! Будь самой счастливой мамочкой и любимой женой!!! Всех благ вашему дому!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 OlgaSchh, Натали***, Спасибушки!!! Жемчужин@, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 NadiaKrik//, Надя, а кремик под подгуз у вас какой? Я саносан нахваливаю, ТТТ! Ну а так все правильно делаешь, почаще голопопить, чередой можно протирать. И подгузники у нас мерриес, очень хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Anna_Che-Lav, Анечка милая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья любви и здоровья!!! Пусть муж на руках носит, а сыночек радует)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Innana, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Anna_Che-Lav, С днем варения тебя,дорогая!!Всех земных благ!! Всем привет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Anna_Che-Lav, с днем варенья :flower: :flower: и у меня варенья день,малыш с сиси не слазит вообще еще и рыгал сегодня((( belkaaa, с 3 недельками :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 belkaaa, спасибо, Эля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Алёна.к, Аленушка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья и здоровья тебе и твоим родным и близким!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Anna_Che-Lav, Алёна.к, ДЕВЧЕНКИ СДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! ВЫ УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ - ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ- ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО МЕШОЧИЩЕЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Fannis, Innana, вот спасибо, как приятно :confusion: Fannis, как там твои дела с грудьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 belkaaa, Элечка! с 3 недельками Вас!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Anna_Che-Lav, Ань с Днём рождения!!! всего наилучшего! исполнения всех желаний. Ссылки скрыты. Алёна.к, с Днём рождения! всех благ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Алёна.к, С Днем Рождения!!! Всех благ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Алёна.к, спасибо! И тебя с Днем Рожденья! Споконых ночей тебе и море улыбок )) Fannis, natali_28, спасибо за поздравляшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Fannis, не рекомендуется сцеживаться тем, у кого нет проблем с застоями. А если молока дофига и ты сцеживаться не будешь, то застои тебе обеспечены. Так что сцеживаться и еще раз сцеживаться. Anna_Che-Lav, Алёна.к С днем рождения! Здоровья вам и вашим деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Алёна.к, Милая, с днем рождения!!! Пусть все мечты исполняются!!! belkaaa, Элечка, с тремя неделечками вас!!! У нас в магазинах уже предновогодние распродажи начались, как то рановато в этом году, но настроение однозначно поднимают и цены очень приятные! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 NadiaKrik//, я уже писала тут, что при проблемах с попой хорошо Кандид помогает. Либо крем, либо порошок (вместо присыпки использовать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Anna_Che-Lav, , Алёна. к., девочки, с днем рождения вас))))) Счастья, гармонии и здоровья вам и малышам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, может кто в курсе. Сын вторые сутки подряд при кормлении корчится, сучит ножками и даже вижит ( молочко есть, кушает хорошо. А вот при пуках и чихах у него из попки водичка вылетает, от нее вся попа краснющуя и видимо от этого ему тоже плохо. Какули при этом хорошие... Меня уже подбивают врача вызвать, так как ко всмеу этому у наг сыпь на что то и потница ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Anna_Che-Lav, У меня уже неделю при кормлении так корчится и кричит, что прям страшно. Сиську выплёвывает и начинает орать и тужиться. Я думаю это колики так малышей достают, моя такие звуки постоянно издаёт, как будто тужится в родах и личико багровое. И на попе красненькое, и стул жиденький. Если ре в пампах в любом случае будет раздражение, они сейчас очень много какают и писают. Я столько со старшей намучилась, и меняла, и мыла, и мазала. Нежная детская кожа не выдерживает всех этих выделений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Anna_Che-Lav, Алёна.к, девочки! С днем рождения!! Пусть у вас в жизни будет поменьше огорчений и побольше радости!!! И пусть ваши малыши будут здоровы! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Профитроль, абсолютно все так же! Он так надрывисто кричит порой, что страшно занего ( и просыпается каждый раз с плачем, видимо от покраснения болит попка голопопит с радостью, но при голом кормлении ведет себя так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 OlgaSchh, Оленька, дорогая, с тремя недельками вас с Тимошкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, забросайте меня тапками! я не мать.я мачеха какая-то Уже которую ночь подряд ловлю себя на мысли, что мой ребенок меня раздражает, когда плачет. Сегодня она орала до 4х утра, а я сидела ее успокаивала и жалела себя! я эгоистка, думала только о том, что мне плохо.. никаких теплых чувств и жалости она у меня не вызывала, хотелось даже наорать на нее. в общем это со мной уже не первый раз повторяется... А днем я просыпаюсь с ужасным чувство вины перед ней, и от этого мне еще хуже. сейчас вот кормлю ее, и думаю как я мога на нее злится?? что со мной? где моя материнская любовь? почему она только днем проявляется? а ночью в нас вселяются бесы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения