Алёна.к 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 девчонки как называются лекарства от запора,микро..????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ФеодороваЯ, так и я через госуслуги,все равно ведь приезжать надо,фотографироваться!жалко,что у нас не по времени записывают,а просто приезжайте в течение 2 недель.и да,никто не пропустил))на меня еще в сбере очередь ополчилась,я пришла квитанции на загранку оплачивать,работает 2 окна,а у девочки комп завис и я ждала долго,так когда я уходила,бабка в очереди мне сказала:"отлепилась пиявка от окна наконец-то" )))) у нас назначают на определенный день и время,например, с 10 до 12. Ну да, фоткают, человека 3 бывает в очереди и рядом обычная очередь стоит аж до улицы Ален, вроде микролакс,не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 девчонки как называются лекарства от запора,микро..????? микролакс, но у нас в Киеве не продают, есть нормакол и взрослая и детская. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ФеодороваЯ, дада спасибо Katyarka28, спасибо буду знать устпла что мы не какаем :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Olunscka, в вену мне капал окситоцин все схватки, на родах и после них) может у тебя тоже он? а антибиотики уже после родов 5 дней-то в попу, то в венучередовали) В общем, сколько медикаментов в меня влили в роддоме-столько за всю я не принимала)))) Будем надеяться второй раз будет легче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 по поводу родов,у меня экс,я очень рада,было тугое,на глазике лопнул капеляр,я просто не смогла родить... у меня была спиналка,спина не болит,на второй день бегала и обгоняла тех у кого ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 привеет девули)))) именишек с датками))) мы сегодня в детмир и в тц ездли)) хорошо погуляли))) я Тасюне игрух прикупила, пойду в темку скину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 у нас в аптеках ничего нет...как боротся с запорами не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки всем привет именинников датами))) девочки скажите пожалуйста какая должн быть влажность в комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, 50-60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девчонки приветы! у нас папка прилетел так что забежала поздравить именинников и побырику позырить покупки, всех чмок! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Katyarka28, Катеришна,Anna_Che-Lav, Улинка, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Светланка:-), Aliana, девули,спасибо большое за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!!! Изменено 22 февраля 2014 пользователем Тэнни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Алёна.к, можно еще пол глицериновой свечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, мы начали яблоко кушать. Каки каждый день, но зеленые и есть вкрапления непереваренной пищи. Это ведь нормально? Тэнни, Романа с пятерочкой! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Комаровский рекомендует 60%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 vladigora, я тут попила свойский яблочный сок, наполовину водой разбавленный (раньше разбавляла где-то 1 к 5), сначала испугалась почему стул такой зеленый, потом вспомнила, что сок слабо разбавила. Так, что думаю нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Девченки, всех сентябренышей позавчерашних, вчерашних и сегодняшних с датами!!!! Выростайте здоровыми, умными и порядочными людьми !!!!!!! Наш папа два дня на работе с утра до ночи, вот сеня дома и то уже сбежал на ДР, я вас дочитала. Спасибки всем кто переживал за нас киевлянок, вродь спокойней стало, хотя два дня с коляской гулять жутковато было.... а в квартире ребзь не спит днем... У меня жож было ЭКС, я даже подумать не могла что такое случиться.... Я вообще ничего про это не узнавала, у сына падало сердцебиение на схватках до отметки 80 ))) на трех апаратах КТГ нижняя граница была 110 ))) И уже было 8 см раскрытия... Очень страшно... Но все хорошо и это главное. Второго ребенка буду рожать так сказать по обстоятельствам, если найду хорошего врача-попробую сама , если нельзя будет то конечно ПКС, жизнь детки того стоит!!!! Сейчас нас сыпет хз на что.... устала очень... все ищу-ищу... но все победим, ведь мы же СИЛЬНЫЕ!!!!!!!! Изменено 22 февраля 2014 пользователем N@rcis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 vladigora, я сегодня дала каплю сока на детскую ложку,пока ниче( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Элана, ты писала что не купаешь дочь из-за высыпания, нельзя ??? Блин, мы каждый вечер.... потом увлажняю раздраженную кожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Алёна.к, а с капли ничего и не будет. Чего ты ожидаешь? N@rcis, если кожа проблемная то нельзя каждый день купать. Вода сушит. Мы сейчас купаем через день. Чуть-чуть соли добавляю хвойной и отвар трав. Мою только эмульсией. Никаких мыл и гелей. Наша склонная к АД кожа любит это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 N@rcis, Мы тоже через день купаем, а то и через два. Только без всего и воду где-то за час-полтора до купания наливаем погорячее, если остывает, то горячей кипяченой добавляем. Хотя, дерматолог говорила, что можно каждый день купать, но минутки по три. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 vladigora, так сразу много сока вроде нельзя)))жду гор какашек :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 N@rcis, Мы тоже через день купаем, а то и через два. Только без всего и воду где-то за час-полтора до купания наливаем погорячее, если остывает, то горячей кипяченой добавляем. Хотя, дерматолог говорила, что можно каждый день купать, но минутки по три. а почему погорячее? Рекомендуется вроде не больше 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 спасибо девочки, буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, а у всех пупочки от БЦЖ зажили? нам почему то из-за нее врач отменила АКДС... а я себя уже всю изгрызла, что у нас опять все не так(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Птица Говорун, ну у нас такая точечка как бы. Но у нас не было реакции ваще никакой. А как у вас выглядит? Может педя дура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения