Рыжик1984 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Девочки, а у всех пупочки от БЦЖ зажили? нам почему то из-за нее врач отменила АКДС... а я себя уже всю изгрызла, что у нас опять все не так(((( у Яры было так - ее сначала не видно, потом появляется прыщик, потом он гноится и к 1 году проходит, на его месте остается шрамик. как у вас?а до прыщикка там красная точечка, маленькая, но ее видно. У Мироши пока только точечка Изменено 22 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Птица Говорун, Тань, а как выглядет след от бцж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Крутой сегодня день! Нарадоваться за успехи на олимпиаде все не можем! )) Сева сегодня осознанно встал на коленки и про полз с них вперед и так раза три начали прикорм, такая гадость покупная цветная капуста в банке бууэээ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 у всех по разному формируется рубчик от прививки, а может вовсе его не быть. это не показатель сформированности/несформированности иммунитета к туберкулезу, только последующие реакции манту будут показательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 у всех по разному формируется рубчик от прививки, а может вовсе его не быть. это не показатель сформированности/несформированности иммунитета к туберкулезу, только последующие реакции манту будут показательны. аА если Манту отрицательные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) аА если Манту отрицательные??? насколько я помню, ребенку первая манту делается в год, но по единократной реакции выводов о приобретенном иммунитете не делают, т.к. окончательно сформироваться он может и к 2-3 годам. поэтому, опять же насколько я помню, на 100% не уверена, если рекция манту всегда отрицательна, то ревакцинация проводится ребенку в 7 лет. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 насколько я помню, ребенку первая манту делается в год, но по единократной реакции выводов о приобретенном иммунитете не делают, т.к. окончательно сформироваться он может и к 2-3 годам. поэтому, опять же насколько я помню, на 100% не уверена, если рекция манту всегда отрицательна, то ревакцинация проводится ребенку в 7 лет. Вот у сынка все время отрицательная.Сказала еще раз сделать и если будет отрицательная,то ревакцинация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Хочу похвастаться вам:-) пока муж на работе, приедет только завтра, а сын у бабушки-мы с дочами сделали подарок нашим защитникам, ВОТЬ ... Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Ritulya29 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Хочу похвастаться вам:-) пока муж на работе, приедет только завтра, а сын у бабушки-мы с дочами сделали подарок нашим защитникам, ВОТЬ ... Ссылки скрыты. Ну ты и мастерица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ritulya29, никак не пойму это из чего? а почему погорячее? Рекомендуется вроде не больше 37 Так за час-полтора как раз остынет до нужной температуры Иногда бывает слишком остыла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Еленка81, Ленуль, ну и переделаете прививочку если что)) так бывает) Ritulya29, Ритаааа, ты просто волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Хочу похвастаться вам:-) пока муж на работе, приедет только завтра, а сын у бабушки-мы с дочами сделали подарок нашим защитникам, ВОТЬ ... Ссылки скрыты. Аааа как здорово, мужу точно понравится) Рассказывай как делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Улинка, это торт НАПОЛЕОН, а сверху так украшен мастикой :-) Dollygirl, я старалась:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ritulya29, а как делается эта мастика? Блин тоже хочу научится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Аааа как здорово, мужу точно понравится) Рассказывай как делала) я делаю мастику из маршелоу (детский зефирчик такой), а там уж можно лепить что угодно из нее. Это мой третий тортик, до этого делала барби на 6 лет доче и бабочку на 7 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ritulya29, волшебницы!!! Улинка, дак детишки уже большие, можно температуру и снижать, мы например в 30 уже спокойно купаемся, а когда 37 нельем по ошибке ( напор скачет) то он в шоке уже от такого кипятка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 И я сегодня целый день на кухне варю, режу, мою, готовлю(((( Устала ппц как. А все потому что у меня завтра др. Уже никакого праздника не хочется( я делаю мастику из маршелоу (детский зефирчик такой), а там уж можно лепить что угодно из нее. Это мой третий тортик, до этого делала барби на 6 лет доче и бабочку на 7 лет здорово! Умничка) Надо тоже попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Anna_Che-Lav а по времени вы сколько в такой воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Ritulya29 где покупаешь маршмеллоу? Все,поняла,что это за зверь))) Изменено 22 февраля 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ritulya29, а как делается эта мастика? Блин тоже хочу научится) маршелоу растапливаю на водяной бане, добавляю чуть-чуть сливочного масла, краситель и сахарный пудру. Вымешиваю до состояния пластилина, кладу в пакетик и в холодильник минут на 20. А потом можно творить)))))) Ritulya29 где покупаешь маршмеллоу? Все,поняла,что это за зверь))) Я бон пари беру:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ritulya29, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Olunscka, у меня проблемы со спиной после эпидуралки. Ходить сама начала только сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ka_Sya, около 30 минут плаваем, сеачала в круге, а потом без. Но мы активные плавцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ritulya29, ааааа еще, сколько упаковок на такой тортик надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ❀AnNet❀, у меня 2 упаковки маршелоу и 2 упаковки сахарный пудры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения