Olunshka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Катеришна, а ты к врачам не ходила? предпринимала что то?????я сижу думаю может к неврологу сходить?( у меня боль усиливается до искр из глаз от любого физического элементарного упражения ,даже утром потянуться и всёё(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем доброе утро!!Удачного дня и отличных выходных!!!Наших будущих маленьких защитников с праздником ,пусть растут здоровыми ,крепкими ,счастливыми и настоящими мужчинами!!Пусть всегда будет мир во всем мире и чтобы наши дети не знала ,что такое ВОЙНА!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем доброго утра! Поздравляю всех наших мужчин ( и больших, и маленьких) с Праздником! Пусть защищают нас, оберегают и балуют! Ссылки скрыты. Ritulya29, и правда! Волшебница! Я такое только на картинках в инете видела ❀AnNet❀, С Днем Рождения! А принцессу твою с 5 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 OlgaSchh, спасибо большое) Всем доброго утра и отличного праздничного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ❀AnNet❀, с днем рождения!!!! Пусть сбываются все заветные мечты и каждый день начинается и заканчивается улыбкой!!! Всех маленьких защитников с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем привет! ❀AnNet❀, с днем рождения! И маленькую принцессу с 5ю месяцами! ))) Будьте всегда любимы и счастливы!!! Наших мужичков с днем защитника отечества! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Olunscka, сходи к неврологу и возможно сделай мрт,спинку лучше не запускать!я вчера начала курс массажа,плюс массажистка мне показала упражнения для укрепления мышечного корсета и несколько упражнений для снятия или уменьшения болевого синдрома(если надо-в личку напишу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем доброго утра и хорошего всем дня!!! Мини-именниников с датками! Наших маленьких сентябрьских защитников с 23 февраля!!!!! Лёшеньке персональное поздравление от Софьи! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ❀AnNet❀, С днем варенья! Принцессу с 5 месяцами! Ritulya29, Супер! Если будет время, напиши, пожалуйста, рецепт подробный. Тоже очень хочу попробовать Мы сегодня себе так щеку красиво поцарапали, прям настоящий защитник! Всех мальчишек с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ❀AnNet❀, с днем рождения!!!! Пусть сбываются все заветные мечты и каждый день начинается и заканчивается улыбкой!!! Всех маленьких защитников с праздником! Всем привет! ❀AnNet❀, с днем рождения! И маленькую принцессу с 5ю месяцами! ))) Будьте всегда любимы и счастливы!!! Наших мужичков с днем защитника отечества! ❀AnNet❀, С днем варенья! Принцессу с 5 месяцами! Ritulya29, Супер! Если будет время, напиши, пожалуйста, рецепт подробный. Тоже очень хочу попробовать Мы сегодня себе так щеку красиво поцарапали, прям настоящий защитник! Всех мальчишек с праздником! спасибо за поздравления!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Крутой сегодня день! Нарадоваться за успехи на олимпиаде все не можем! )) Сева сегодня осознанно встал на коленки и про полз с них вперед и так раза три начали прикорм, такая гадость покупная цветная капуста в банке бууэээ С новой умелочкой Севочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ❀AnNet❀, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 OlgaSchh, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ❀AnNet❀, с Днём рождения) пусть все в жизни складывается как ты задумаешь. Малышку с даткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем привет! Анечка, с днем рождения! Здоровья на долгие годы, это важнее всего в жизни! Вовчика славного послушастика с полугодием! Пусть и дальше слушается свою позитивную мамочку и радует новыми достижентями! Андрюшеньку, Вареньку, Дашеньку и Эмилию с 5ю месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вовчика с полугодием, ура! Такой большой уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ташуля, поздравляем нашего старшего дружочка Вовчика с 6 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 всем приветы)) ❀AnNet❀, с днем Рождееениияяя!!!!!!!!!))))))))) и малышку с минидаткой)))))))))))))))) Вовчика с Ташулей поздравляем с полугодиком!!!!!!!))))))))))))))))))))) УРРАА)) всех именишечек с 5 месяцами)) и всех наших маленьких мужчинок с праздничком!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Аечка, с днем рождения тетя иВареньку с пятью месяцами !!!! Вовчика с полугодием!!! Андрея, Дашу и Эмилию - с пятачками !) Растите все здоровенькими, умными на радость нам и родителям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Урааа вы не много настрочили и я вас успела прочитать! Анютку с днем рожденья- бочку везенья :flower: , дочку с пятачком - пусть по жизни будет шустрячком, Вовчика с шестерочкой пусть в жизни будет все на пятерочку , Андрюшу и Эмилию с месяцами :Hello: Шев вернулся-всем пока :Hello: люблю вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Аннет, с днем рождения! Здоровья всей семье, послушной дочи и послушного мужа:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 Всех наших мини-мужчин с праздником!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вовчика с первым юбилеем. За это положена дополнительная бутылочка с молоком или смесью Андрея, Дашу и Эмилию с датами - ползайте быстрее, вставайте выше, хватайте погремушки сильнее. Олимпийский лозунг прям Lisa-kolbasa, уже при параде. Настоящий мужчина!!!:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, всем приветик))) Поздравляю ваших маленьких защитников и взрослых мужчин))) с праздником!!! Самое главное чтобы им ни когда не пришлось защищать нашу Родину!!! Ссылки скрыты. Ташуля, поздравляем Вовчика с полугодиком))) крепко жмем ему ручку!!! Андрюшу, Эмилию и Дарью поздравляем с 5-ой!!! От нас всем именинникам тортик))) Девочки по поводу БЦЖ, пупочка у нас выглядит как красный прыщик без гнойничка... наощупь немного жестковат, ну как комариный укус... так врач сказала, что когда она будет такой же гладкой как кожа тогда приходить на прививку.... а я тут в ВК разглядывала фото наших малышей, так у Ульяши тоже смотрю такая же пупочка как у нас на руке... вот и не знаю, сходить к другому врачу, пока анализы наши не пропали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ❀AnNet❀, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и радости!!! Дочку с пятимесячьем!)) Всем привет!!! Вчерашнего именинника Ромашку с даткой! Всем здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения