Еленка81 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 davantage, нормальная ты мать,успокойся.Наверное у всех когда-нибудь были такие мысли и раздражение.Это все усталость.Это пройдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Еленка81, спасибо..) я надеюсь, что это пройдет. Потому что сегодня ночью даже муж меня упрекнул в том, что я не люблю ребенка, и что у нормальной матери и мысли не возникнет такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, Анюта, поздравляю Ссылки скрыты. Алёна.к, Anna_Che-Lav, Профитроль, девочки, один в один моя так себя ведет. я думала не доедает, вы меня немного успокоили. davantage, ты просто вымотана, от этого раздражение, депрессия, чувство вины, плаксивость. Изменено 5 октября 2013 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 davantage, у меня с сыном иногда такие мысли возникали. Потом раскаивалась, так же, как ты. Это все усталость и стресс. Пройдет как только будешь более-менее высыпаться и когда деть перестанет орать круглыми сутками. ✿Элана✿, с месяцем вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Жемчужин@, Иришечка! Спасибо огромное! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ддвочки кто то писал про гемангиому,залезла в гугл почитать что это. теперь не усну точно. это что то страшное. у нас сразу после родов на правом веке красное что то было. мне сказали,что придавиоа поэтому. позже на другом глазике появилось совсем чуть чуть. пару точек. я приглядывалась.там как будто маленькие капилляры. в месяц были у врача, я спросила она сказала что это скопление капилляров,надо наблюдать может стать больше, и потом надо сходить к сосудистому хирургу. у нас вроде после родов светлее стало,но все равно есть, мне теперь страшно. это вообще проходит хоть?????? мама говорит,когда я родилась у меня вообще фиолетовле было,и почти до 7 лет было. сейчас конечно нет уже,но укогда я плачу веке краснеют очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ✿Элана✿, Настенька! Поздравляем малышку Нику и ее родителей с 1 месяцем! Ссылки скрыты. davantage, Танюша, отличная ты мама! Самая лучшая для своей малышки! А это и правда все от усталости и недосыпа. И ночью все страшнее кажется, в тишине и крики громче главное не переживай и себя не вини! Скоро все наладится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) davantage, И меня такие мысли посещали со старшим, потом корила себя у сыночка прощения просила, всякое было. Не могла свыкнуться с мыслью что я мама и жизнь теперь другая, то что было ДО никогда не вернется и не повторится, было мне тогда 21 год и я временами думала что я сама еще нуждаюсь в помощи мамы, что я могу дать своему сыну...Это послеродовая депрессия, все пройдет не волнуйся! Ты отличная мамочка!!! ✿Элана✿, Настенька, с первым месяцем вас с доченькой!!! Растите здоровенькими! Изменено 5 октября 2013 пользователем Жемчужин@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ✿Элана✿,спасибо! С месяцем вас!!! Я сейчас почитала - это может быть у дитя из за пере избытка лактозы, у него не хватает фермента для ее переваривания. Я выпиваю литр кефира каждый вечер, попробую отменить или уменьшить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, спасибо вам за поддержку!!! ✿Элана✿, Настюш, с первым месяцем вас!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ✿Элана✿, малышку с первым месяцем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Анечка,Аленка!С Днем Рождения девочки!!!!Здоровья вам и вашим родным,Счастья женского и семейного!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 bagema, да не так уж и страшно все. Чего себя накручивать? Не думаю, что у вашего как раз она. Спрашивала как раз я, с целью определения тактики лечения- наблюдения. У моего старшего была на веке ( но инета тогда не было, да и глупее была,), так она к году рассосалась бесследно. У дочки сейчас на взъеме ножки. Сразу в роддоме это обнаружила. Правда там врачи дружно ее игнорили. типа все ок. А у вас скорее всего и вправду скопление сосудов или как они там сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 davantage, Ой,Танюш! Поверь, не одна ты такая! Правильно написала Оля, просто ночью гораздо тяжелее все переносится, потому что ночью нужно спать))) а мы не спим))) В тебя они хоть ночью вселяются, а из меня они не входят по ходу))) Они просто спят, а детский крик их будит)))) Я когда более-менее посплю, еще адекватная, а вот если у нас концерты по ночам, первого попавшегося прибить готова. Выгребает муж и старший. правда, я у них потом прощение прошу, сын недавно сказал "мама я все понимаю, тебе просто тяжело сейчас, и я на тебя не обижаюсь!" Во как! А я разревелась, даже не замечаю, что мальчик -то у меня взрослеет с каждым днем... Так что прекращай себя поедать, скоро все наладится! Анюта! Аленка! Поздравляю вас с днем рождения! Терпения вам, дорогие, здоровья и крепких нервов в нашем нелегком деле! Кстати, Анют, спасибки за мартини! вчера только вспоминала))) ✿Элана✿ С первым месяцем вас! Вам тоже крепкого здоровья и нервов! С Олечка, и вас сТимошкой с тремя недельками!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Юлия 2606, спасибо, дорогая моя! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Поздравляем Нику с месяцем.Пусть будет здоровой,такой же красивой и умной ,как мама!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 Анечка,Аленка с днем рождения девочки.Всех благ Вам :flower: Элана,Никочку с 1 месяцем.растите здоровыми,умными,красивыми девочками :) Девочки,прочитала стихотворение.Прямо до слез... В родильной палате – шесть коек рядами, За окнами – вечер погас... Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час... И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: "Немножко еще продержись!" И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: "Я выдержу всё!.. Я должна непременно! Я сильная!.. Я же смогу!" Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед... И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет... А мысли – как ветром пустые страницы, А в пульсе – последний порог... Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы: "Давай же!.. Последний рывок!" И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки! К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки... Но... губы – до крови, и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое "здравствуй, малыш" :love: :love: :love: :love: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Еленка81, Леночка, очень трогательный стих, аж до слез!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки-именинницы, Поздравляю вас с днем рождения и другими не менее знаменательными датами. Извините, что скопом всех и без высоких слов. Сил просто уже нет - вторые сутки борюсь с застоем в правой груди. Не вылазила из душа - массажировала и там же прям молокооьмосом сцеживалась. Сегодня думала, что уже победила, нет блин, опять ломота и озноб начались, хотя долька груди бодит меньше. ..кто знает, долго это еще будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 okksss, а капустный лист прикладывала? Я серьезно, супер средство! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 OlgaSchh, прикладываю. Но не все время держу, а часа полтора после кормления или сцеживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 okksss, только его правильно прикладывать надо, сначала кипяточком залить на пару минуток, потом поколотить по нему, чтобы сок дал и прикладывать на грудь ( кроме зоны ореол), под полиэтилен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 OlgaSchh, и как долго держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 okksss, минут 20-30, можно дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Anna_Che-Lav, у меня тоже самое, но кефир и молочку я не пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения