Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

davantage, нормальная ты мать,успокойся.Наверное у всех когда-нибудь были такие мысли и раздражение.Это все усталость.Это пройдет.

• Нравится 3

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Еленка81, спасибо..) я надеюсь, что это пройдет. Потому что сегодня ночью даже муж меня упрекнул в том, что я не люблю ребенка, и что у нормальной матери и мысли не возникнет такой.. :(

(изменено)

Anna_Che-Lav, Анюта, поздравляю

Ссылки скрыты.

Алёна.к,

Anna_Che-Lav, Профитроль, девочки, один в один моя так себя ведет. я думала не доедает, вы меня немного успокоили.

davantage, ты просто вымотана, от этого раздражение, депрессия, чувство вины, плаксивость.

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 2

davantage, у меня с сыном иногда такие мысли возникали. Потом раскаивалась, так же, как ты. Это все усталость и стресс. Пройдет как только будешь более-менее высыпаться и когда деть перестанет орать круглыми сутками.

✿Элана✿, с месяцем вас! :flower:

• Нравится 2

Жемчужин@,  Иришечка! Спасибо огромное!

Ссылки скрыты.

ддвочки кто то писал про гемангиому,залезла в гугл почитать что это. теперь не усну точно. это что то страшное. у нас сразу после родов на правом веке красное что то было. мне сказали,что придавиоа поэтому. позже на другом глазике появилось совсем чуть чуть. пару точек. я приглядывалась.там как будто маленькие капилляры. в месяц были у врача, я спросила она сказала что это скопление капилляров,надо наблюдать может стать больше, и потом надо сходить к сосудистому хирургу. у нас вроде после родов светлее стало,но все равно есть, мне теперь страшно. это вообще проходит хоть??????

мама говорит,когда я родилась у меня вообще фиолетовле было,и почти до 7 лет было. сейчас конечно нет уже,но укогда я плачу веке краснеют очень.

✿Элана✿,  Настенька! Поздравляем малышку Нику и ее родителей с 1 месяцем!

Ссылки скрыты.

davantage,  Танюша, отличная ты мама! Самая лучшая для своей малышки! А это и правда все от усталости и недосыпа. И ночью все страшнее кажется, в тишине и крики громче :) главное не переживай и себя не вини! Скоро все наладится!

• Нравится 2

davantage,  И меня такие мысли посещали со старшим, потом корила себя у сыночка прощения просила, всякое было. Не могла свыкнуться с мыслью что я мама и жизнь теперь другая, то что было ДО никогда не вернется и не повторится, было мне тогда 21 год и я временами думала что я сама еще нуждаюсь в помощи мамы, что я могу дать своему сыну...Это послеродовая депрессия, все пройдет не волнуйся!

Ты отличная мамочка!!!

✿Элана✿,  Настенька, с первым месяцем вас с доченькой!!! Растите здоровенькими!

Изменено пользователем Жемчужин@
  • Нравится 2

✿Элана✿,спасибо! С месяцем вас!!! Я сейчас почитала - это может быть у дитя из за пере избытка лактозы, у него не хватает фермента для ее переваривания. Я выпиваю литр кефира каждый вечер, попробую отменить или уменьшить...

Девочки, спасибо вам за поддержку!!! :)

✿Элана✿, Настюш, с первым месяцем вас!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

✿Элана✿, малышку с первым месяцем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Анечка,Аленка!С Днем Рождения девочки!!!!Здоровья вам и вашим родным,Счастья женского и семейного!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

bagema, да не так уж и страшно все. Чего себя накручивать? Не думаю, что у вашего как раз она. Спрашивала как раз я, с целью определения тактики лечения- наблюдения. У моего старшего была на веке ( но инета тогда не было, да и глупее была,), так она к году рассосалась бесследно. У дочки сейчас на взъеме ножки. Сразу в роддоме это обнаружила. Правда там врачи дружно ее игнорили. типа все ок.

А у вас скорее всего и вправду скопление сосудов или как они там сказали.

davantage, Ой,Танюш! Поверь, не одна ты такая! Правильно написала Оля, просто ночью гораздо тяжелее все переносится, потому что ночью нужно спать))) а мы не спим))) В тебя они хоть ночью вселяются, а из меня они не входят по ходу))) Они просто спят, а детский крик их будит)))) Я когда более-менее посплю, еще адекватная, а вот если у нас концерты по ночам, первого попавшегося прибить готова. Выгребает муж и старший. правда, я у них потом прощение прошу, сын недавно сказал "мама я все понимаю, тебе просто тяжело сейчас, и я на тебя не обижаюсь!" Во как! А я разревелась, даже не замечаю, что мальчик -то у меня взрослеет с каждым днем...

Так что прекращай себя поедать, скоро все наладится! ;)

Анюта! Аленка! Поздравляю вас с днем рождения! Терпения вам, дорогие, здоровья и крепких нервов в нашем нелегком деле!

6141d8487ca0.gif

Кстати, Анют, спасибки за мартини! вчера только вспоминала)))

✿Элана✿ С первым месяцем вас! Вам тоже крепкого здоровья и нервов!

f81c6af0e75de665d54ec23046516fd9.jpg.jpgС

Олечка, и вас сТимошкой с тремя недельками!!!

v_e7abec0782ddde9cfeb0c4c4aae3d7ab18010d36.jpg??2

• Нравится 5

Юлия 2606,  спасибо, дорогая моя!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Поздравляем Нику с месяцем.Пусть будет здоровой,такой же красивой и умной ,как мама!!

• Нравится 1

Еленка81,  Леночка, очень трогательный стих, аж до слез!..

• Нравится 1

Девочки-именинницы, Поздравляю вас с днем рождения и другими не менее знаменательными датами. Извините, что скопом всех и без высоких слов. Сил просто уже нет - вторые сутки борюсь с застоем в правой груди. Не вылазила из душа - массажировала и там же прям молокооьмосом сцеживалась. Сегодня думала, что уже победила, нет блин, опять ломота и озноб начались, хотя долька груди бодит меньше. ..кто знает, долго это еще будет?

• Нравится 1

okksss,  а капустный лист прикладывала? Я серьезно, супер средство!

• Нравится 1

OlgaSchh, прикладываю. Но не все время держу, а часа полтора после кормления или сцеживания

okksss,  только его правильно прикладывать надо, сначала кипяточком залить на пару минуток, потом поколотить по нему, чтобы сок дал и прикладывать на грудь ( кроме зоны ореол), под полиэтилен.

OlgaSchh, и как долго держать?

okksss, минут 20-30, можно дольше

Anna_Che-Lav, у меня тоже самое, но кефир и молочку я не пью

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...