❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Улинка, это торт НАПОЛЕОН, а сверху так украшен мастикой :-) Ритуль...ты просто мастерица...здорово. Ждем рецепт мастики....в пропорциях. И выкладывай рецепт в темке Вкусняшки. Мастика съедобная? Не сухая при подсыхании? ❀AnNet❀, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А также маленькую принцессу с 5 месяцами....надо же как совпало)))))...мамин ДР и мини-датка у дочи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Птица Говорун, мне кажется, что стоит к другому врачу сходить. У Тимки след от бцж красненький, как маленький шрамик. Ему уже 2 акдс ставили А гладким как кожа след от бцж не будет, у меня на руке точно такой же шрамик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ТАШУЛЬ, поздравляем тебя и ВОВЧИКА с полуголием!!! Растите здоровыми!!! Андрюшку, Эмилию и Дарью с пяти месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, а еще вопросик, обычно анализы (кровь, моча) сколько годны по срокам? 10 дней или меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Добрый день! ❀AnNet❀, С днем рождения! Всего самого наилучшеко и маленькую малышку с красивой даткой! Пусть все будет на отлично! Владимиру полгода! Ура! Поздравляем с серьезной даткой! Малышей с мини 5-очкой! Эмилию и Варвару, Андрея! Мужчины, наш глубокий респект и с праздничком! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Kosenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Наших Наташеньку с Вовчиком, Андрюшу, Эмилию и Дарью мини даткой!!! Всех мальчишек сентября с 23 февраля!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ritulya29, Katyarka28, ФеодороваЯ, Dollygirl, okksss, Fannis, Рыжик1984, Irushka, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Kosenka, спасибо за поздравления! Варя сегодня большая стала, радует маму хорошим сном и аппетитом) А то с этой болезнью совсем все плохо было ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, более того. В том месяце они с папой в один день 23 именины отмечали))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ❀AnNet❀, с 5-ю месяцами!!)) Таша, с полугодием Вовчика!!!) ура!)) Всех мальчишек-сентябрят с 23 февраля, главное, чтобы им никогда не пришлось защищать свою Родину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем добрый день! ❀AnNet❀, Анют! С Днем рождения тебя!!! А твоюмодницу-с пятерочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 И всех нас с победой нашей сборной на Олимпиаде)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вовчика с полугодиком уже!!! А всех мальчишек с Днем защитника Отечества!!! Персонально-Сережке нашему любимому!!! ark_marina, Точно!!! Поздравляю всех россиянок с победой России на Олимпиаде!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ой я телек не смотрю, что наши выиграли олимпиаду?????????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ритуль...ты просто мастерица...здорово. Ждем рецепт мастики....в пропорциях. И выкладывай рецепт в темке Вкусняшки. Мастика съедобная? Не сухая при подсыхании? ❀AnNet❀, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А также маленькую принцессу с 5 месяцами....надо же как совпало)))))...мамин ДР и мини-датка у дочи)))) у меня 6 апреля др и доче 7 мес. ) у нас ваще магия чисел: 3го у мужа др и 3го день свадьбы. 6го родила и 6го у меня же др) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Приветик девочки! Поздравляю наших мужчин с 23 февраля! Пусть защищают нас и будут всегда поддержкой и опорой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Dollygirl, дааа, пока не официально))) но за нами на 2 месте Норвегия и им уже негде заработать медали, чтобы нас догнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вовочку, Андрюшеньку, Эмилию и Дарью с датками! Ссылки скрыты. Анюту поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ark_marina, ух тыыы КЛААААСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девули,знаю миллион раз обсуждали! но прошу помощь,начинаем заболевать.что можно?читаю и нос сопливит.у Клима температура 37.капризный. полоскала горло уже,виферон. что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 bagema, я ромашкой пою и в нос аквамарис еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 у меня 6 апреля др и доче 7 мес. ) у нас ваще магия чисел: 3го у мужа др и 3го день свадьбы. 6го родила и 6го у меня же др) Галь...вас числа приследуют, которые делятся на 3))))....значит сына родится 9 числа...есть такая датка в вашей семейной копилочке???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Галь...вас числа приследуют, которые делятся на 3))))....значит сына родится 9 числа...есть такая датка в вашей семейной копилочке???)))) 9ка тоже преследует) мы 9 мес встречались и поженились, потом 9мес дочу ждали ну и 9мес я ее носила)))) Кстати, на олимпиаде лыжник Легков - это мой земляк. Сын моей учительницы по физ-ре)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 всем привет. ❀AnNet❀, с Днем рождения!!! и дочу с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Таша ,Вовчика с 6 месяцами!!! а я насмотрелась на вас, все массажи делают; а так как нам ничего здесь не назначают, сама нашла масажиста, вот во вторник к нам придёт , посмотрим как Тёмка отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 Приветы всем! У меня с планшетом нелады были, сейчас я с вами! Нас не догонят! Смотрю олимпиаду и мурашки! Ну какие молодцы наши спортсмены!!! Я думала, что провалим опять, а нет! Рада-рада-рада! Слов нет! Могу теперь абсолютно без оговорок сказать, что мы переворачиваемся и ползем задом 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девули я вк Тасю на стене выложила)) фотки в моем любимом блузоне)))) Любоник, Люда, уррряяя, Гришуня молодечик))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения