natali_28 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Любоник, Гришаню с официальными умелками! насчет олимпиады, это да, я думала вчера голос сорву на биатлоне, а сегодня вообще на лыжах…. даже не верится что закрытие уже будем смотреть сейчас, кажется только открытие было…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки,миленькие,подскажите.У Лизы стал косить глазик.С рождения такого не было,да что с рождения,с утра еще все было хорошо.А сейчас прямо к носику косить немного.То нормально смотрит,то косит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((В нете ничего найти не могу.ЗАвтра повезу к окулисту конечно,но я ночь спать не буду.РЫдаю,не могу успокоиться.Мы с мужем уезжали сегодня в магазин на часок.И когда нас не было приехал свекр и как всегда своим горланящим голосом напугал Лизу (она вообще у нас боится громких звуков)Мама сказала,что она очень плакала-испугалась.Могло ли это повлиять на глазик????????????????? Что мне делать?????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Алёна.к, горы какашек будут когда введешь пюре. Там клетчатка, которая стимулирует работу кишечника. В соке клетчатки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Еленка81, не подскажу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Еленка81, Леночка, просо понаблюдай сегодня и завтра к окулисту и неврологу! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Еленка81, Леночка, просо понаблюдай сегодня и завтра к окулисту и неврологу! все будет хорошо! Маша,что это может быть?????????????????????????????Почему так резко???????????????????? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Любоник, ну какой же Гришундик молодец! Поздравляем с умелочками! Изменено 23 февраля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 vladigora, из чего пюре?яблок?надо пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я тоже под впечатлением от Олимпийских игр, так рада за нашу сборную! Смотрю закрытие, звук ,правда ,тихо-тихо, чтобы Тимасика не разбудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Любоник, Гргорий мужииик! Молодец! А теперь полный вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Спасибо, девочки! Тоже закрытие смотрю)) ээхххх(((( закончился наш праздник((( столько гадостей пытались про нашу олимпиаду на говорить и ничего не вышло у них! Так им и надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, россияночки!!! Искренне поздравляю с шикарной олимпиадой и ПОБЕДОЙ!!!! Сказали по Первому, что столько медалей было только у Советов. Вы представляете, не все 15 республик участвовали и победили, а ОДНА - Россия!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 И мы и мы рады за нашу великую страну! За наших спортсменов! За организаторов! Церемонию удалось посмотреть только часик, потом воробушек спать захотел; будем искать повтор Написала тут отчет о нашем опыте первого прикорма ииииии тел сел вобщем фото в группе вк, по нашей моське все видно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Еленка81, Лен, не надо рыдать, думаю все хорошо будет, скорее всего это от испуга, покажи врачам завтра Лизоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Еленка81, у нас такое же. Пойдем к окулисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вовуньку с полугодиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Профитроль, уууууххх!))) Мы со вчерашнего дня тоже прикармливаться начали вчера кабачек, а сегодня кабачек яблочко. Гришка лопает)) пока чайную ложку скармливаю, вроде нормально реагирует, сегодня еще и яблоко полизать дали, отобрать не моги! Автокорректор со мной злые шутки играет У моей племянницы с рождения глазки в разные стороны гуляли, потом перестали. Врач нам сказал, что они не координируют пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Еленка81, Ленуль, да может вариант нормы, успокойся! завтра проснтся твоя принцесса и глазик будет ровным)) а если нет, то без паники прогуляетесь до врача! у вас точно ничего страшного нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Еленка81, Лен, не надо рыдать, думаю все хорошо будет, скорее всего это от испуга, покажи врачам завтра Лизоньку Спасибо Рит.Блин,боюсь завтра в ПК ее везти-там же завтра больные дети.Буду с утра в частную какую-нибудь звонить. Еленка81, у нас такое же. Пойдем к окулисту. у вас с рождения?Или недавно? Еленка81, Ленуль, да может вариант нормы, успокойся! завтра проснтся твоя принцесса и глазик будет ровным)) а если нет, то без паники прогуляетесь до врача! у вас точно ничего страшного нет! Спасибо Маш.Я в панике пока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки,миленькие,подскажите.У Лизы стал косить глазик.С рождения такого не было,да что с рождения,с утра еще все было хорошо.А сейчас прямо к носику косить немного.То нормально смотрит,то косит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((В нете ничего найти не могу.ЗАвтра повезу к окулисту конечно,но я ночь спать не буду.РЫдаю,не могу успокоиться.Мы с мужем уезжали сегодня в магазин на часок.И когда нас не было приехал свекр и как всегда своим горланящим голосом напугал Лизу (она вообще у нас боится громких звуков)Мама сказала,что она очень плакала-испугалась.Могло ли это повлиять на глазик????????????????? Что мне делать?????????????????????????? Ленуль успокойся у меня у Леруси ситуация точь в точь была на следующий день все прошло пошли к офтальмологу он посмотрел говорит что ничего не видет и сказал так как Люда говорит что детки до года не всегда контролируют это дело. Ты сходи конечно для перестраховки покажитесь офтальмологу. Раскажешь что вам сказали. Но я думаю все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, а круги для купания бывают как бы больший размер?? мне кажется нам наш уже становится маловат, деть стал шею в нем активно натирать((( у нас сейчас обычный Беби свиммер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, а круги для купания бывают как бы больший размер?? мне кажется нам наш уже становится маловат, деть стал шею в нем активно натирать((( у нас сейчас обычный Беби свиммер... У нас такая же беда с кругом, уже месяц больше ищу, но так и не нашла (((А жаль, Милашка моя так плавать любит в круге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Еленка81, Леночка, я заметила недавно. Мама говорит давно видела. Но у него не всегда. Пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 У меня тоже Беби свиммер, но он аж до 36 кг. В магазине был еще 1 до 13 или 16 кг, но я вязал побольше. В шее свободно, но при надевании развожу части круга как можно шире, поднимаю подбородки, иначе не влезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Анюта, с прошедшим уже Днем рождения тебя!! Нашего сладкого дружочка Вовчика с 6 месяцами, ура-ура!! Девочки, россияночки!!! Искренне поздравляю с шикарной олимпиадой и ПОБЕДОЙ!!!! Сказали по Первому, что столько медалей было только у Советов. Вы представляете, не все 15 республик участвовали и победили, а ОДНА - Россия!!!! у Страны советов было меньше медалей, мы побили рекорд СССР в 29 медалей, у нас их 33, ребята просто герои!!! закрытие просто феерическое, мы смотрели взахлеб, такая красота! я даже прослезилась в конце) УЛИНКА, я не поняла, зачем ты в кипяченой воде ре купаешь? это ж геморрой такой! Изменено 23 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения