Рыжик1984 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 bagema, Маша, я тоже придерживаюсь мнения девчонок...наступило время жить отдельно от мамы, пора вести самостоятельную жизнь. Всё это понятно, что ты любишь свою маму...и сейчас ты живешь в квартире,где прошло твоё детство. Мы тоже через все это прошли....и все мы любим своих родителей....но лучше молодой семье жить отдельно. Потому что в каждой семье свои тараканы в голове. Хоть и родственники...а твоя мама старается тобой управлять ....на психологическом уровне. Жаль, конечно, что еще и озвучивает плохие слова в твою сторону. Вот у меня мама учитель с 40-летним стажем....всегда лидер в школе...в профсоюзе....характер у нее железный....командир не только в школе, но и дома (привычка). Если не по нее что-то делала...игнорировала меня)))...это щас мне смешно, а тогда я переживала. В общем после свадьбы мы полгода жили у моих родителей. Больше мы не вытерпел, мама строила нас по самое не хоч, уча как надо жить....а мы обижались, хотя она удивлялись чё это мы носы воротим..и переехали в однокомнатную съёмную квартиру. Отношения суперские стали. НА КУХНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА ХОЗЯЙКА....живу по этому принципу. Живя отдельно...сама себе хозяйка!!!! На счет домашних дел....всё научишься со временем. Я вообще не умела готовить....только жарить яйца))))....муж смеялся...когда я ему готовила в первый раз курицу. Ребенок у тебя уже не новорожденный...почти полгодика. Справишься. Решайся, Маша....Спокойная жизнь тебе, мужу и ребенку просто необходима!!!! в точку - кухню две женщины поделить не могут! belkaaa, а кашка гречневая крепит. Вот и думаю. Сегодня смешала гречневую кашу с яблочным пюре. Вот не знаю. Аленка_я, а тыкву баночную сыночек ест или сами делаете? привет. пропажа! как у вас дела?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Squirrel76, Баночки, Хайнц. Дня за 4 до целой баночки довела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Алёнка_я, да, тыква от запоров-это вещь!!! Мы когда ее ели, то у нас все прямо по часам происходило. У меня Гриша спикировал сейчас(( трясет аж меня! Что за день?! Сегодня хотела на шаре его покачать, начала садиться, а шар выкатился из под меня и мы упали, ладно на спину, Гришка даже не понял ничего! Злюсь на себя((((((((!!!!! Людочка, не переживай, с малышом скорее всего все Ок, просто ты сама больше него испугалась. Я тоже роняла средненького. Он в шезлонге у меня был, пристегнутый. Упал вместе с шезлонгом и потом его шезлонгом и накрыло. Так он даже не заплакал. Зато я потом два часа ревела белугой. А с ним все Ок было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Доброе утро!вы где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Доброе утро, девочки мы дрыхнем после массажа))) а я наконец то уселась за комп с чашкой чая))) и сегодня мы идем на наше первое НСГ... нам почему с рождения так и не делали, а врачи куда ни придешь везде спрашивают.. вот и решили все таки сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) А у нас уже день! Доброго всем дня!!!!!! У нас ветрище, жуть! Отправила сына гулять на балкон, гора неглаженого белья лежит, а я в БП))))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем anytka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Колбаска привет)))как ваши дела?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Алёна.к , все путем)) а у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Доброго утречка девоньки! А мы сегодня в 5 проснулись и усе! Я в шоке, помоему переспала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девулички всем приветик) Я тут спину себе надорвала, передвигаюсь с большим трудом, поэтому на какой то время пропаду(( Всем спасибки за поздравления, по возможности буду вас перечитывать, а то с пт. я выпола из жизни(( Т к сейчас даже перенести Вовчика с места на места, целое событие для меня... в общем всем здоровья!!! скоро к вам вернусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 доброе утро! Именинников с именинами) Таша.С, да что ж такое( береги себя, скорейшего тебе выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем доброго утра! а мы с 4 утра орем,всё было терпимо пока муж на работу не уполз, сижу с давлением 160 на 100 и корвалолом в обнимку, трясет и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 в точку - кухню две женщины поделить не могут! привет. пропажа! как у вас дела?? у нас, например, свекрови кухня не нужна, а я бы с радостью там повозилась, но там сидит же этот кусок говна всем привет! Мы покакали с утра. Так тухло Извините, если кто кушает и как пластелин какахи Оль, а че орет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ФеодороваЯ, не знаю( мне кажется что у неё тоже давление чтоль,температура нет,живот мягкий,вызвала врача из ПК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Таша.С, ой,бедняжка!как я тебя понимаю!тебе сейчас осторожнее нужно быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Таша.С, Натуль поправляйся и береги себя :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет! Мы у педиатра были. Спросила по поводу запоров.Сказала, мол, физиология такая может быть у пятимесячных. Сказала, если малыша не беспокоит, то клизму 3 дня можно не ставить, особенно,если стул сметанной консистенции. А у кого у детишек уже зубики вылезли? Температурка была накануне? Какие вообще признаки на днях были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Squirrel76, у большинства зубы вылезли уже) растут у всех по-разному, может вообще никаких признаков не быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мы беззубые)))надеюсь тоже,что с утра раззз и зубик вылез,без нытья и капризовэээх,пойти чтоли блинов мужу напечь....блинов хочу,со сметаною(с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мы беззубые)))надеюсь тоже,что с утра раззз и зубик вылез,без нытья и капризов эээх,пойти чтоли блинов мужу напечь....блинов хочу,со сметаною(с) мой вчера просил, а я не знаю, как это осуществить с моей капризулиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 lisa-kolbasa, растем не по дням ,а по часам,не какаем и не переворачиваемся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 привет! у нас опять ночка была жуткая.уснули в 11,проснулись с криком во сне в 2,еще ныли час,и в 3 проснулись и лежали до 5.30. потом уснули и до 9 поспали.но хоть просто лежали,а не как прошлой ночью кричали.правда на ночь ибуфен дала.может поэтому и лежали спокойно так! я вот думаю может попробовать соску дать ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ФеодороваЯ, пеки маленькими порциями,один-два блина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 bagema, а зачем? Ребенку полгода уже, а ты только к соске собралась приучать?) Пройдет. У нас так же было несколько ночей, сейчас нормально спим, ттт! Я так и не знаю, чего это было lisa-kolbasa, ну не знаю, не знаю. Она вон лежит и нудит. Все не так и все не этак. Встанет на четвереньки и качается взад-вперед с вээээээ, игрушку играет и опятт с вэээээ, сиська тоже с вэээээ. И на руках походит чуток и опять вээээээ. Показала уже 4 раза, че хочет-не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения