Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

OlgaSchh, а прикладывать теплым или холодным?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

хотела еще спросить, если ребенок после кормление заснул вы держите столбиком? а то я если держу, он просыпается и начинается все заново(

Алёна.к, я в основном не держу если он заснул. Либо, если чувствую что наглотался- то подержу, а потом он стоя и спит у меня на груди. Любит так спать

хотела еще спросить, если ребенок после кормление заснул вы держите столбиком? а то я если держу, он просыпается и начинается все заново(

Я держу.Потому что если не держать дочка начинает кочевряжиться,крутится,не может заснуть и в итоге срыгивает.

спасибо,

Я аккуратно кладу на бок одеялко валиком подкладываю, так и спим.

Я тоже полностью от молочки и мучного отказалась, ни меня ни сыночка не пучит, ттт.

Так плова домашнего захотелось, но боюсь вдруг у сыночка животик заболит. Девочки, как думаете можно ли плов, на сыночка ни как не отразится???

okksss,  я тепленьким прикладывала!

Жемчужин@,  Ириша, мне кажется, что плов сильно жирный, я бы побоялась есть

Жемчужин@, мне тоже очень плова хотелось - я сделала рис с мясом "а-ля плов"))))) постная говядина, рис, лук, морковь, соль и все))) ну нормально получилось, почти плов :D

Жемчужин@, мне тоже очень плова хотелось - я сделала рис с мясом "а-ля плов"))))) постная говядина, рис, лук, морковь, соль и все))) ну нормально получилось, почти плов :D

Вот и я так же хочу! А малыш как отреагировал? Сыпи, колик не было?

Жемчужин@, нее, ничего не было, ттт. Нормально.

OlgaSchh,  Оленька, я вот тоже думаю есть или нет, говядинка не жирная вроде. В общем пойду в мульте приготовлю, а там уже и видно будет! )

OlgaSchh, а ты до кормления или после? Просто везде пишут, что тепло до кормления, а после - холод.

Жемчужин@, я сегодня сьем тортика.....я на диете.и мой приграничный обед гречка вареная говядина,и кусок сыра,грустно((

Алёна.к, зато некалорийно)) во всем есть плюсы))

Я сегодня встала на весы и из моих набранных 16 кг, осталось всего 3 кг)) Так я вообще обрадовалась этому факту и даже позитивно настроилась относительно ГВ)))

• Нравится 1

Жемчужин@, я сегодня сьем тортика.....я на диете.и мой приграничный обед гречка вареная говядина,и кусок сыра,грустно((

:D Прям как я, только без сыра! :D Вот и хочется немного разнообразия! О тортике давно уже мечтаю...

OlgaSchh, Оленька. с тремя недельками вас с Тимофейкой!

• Нравится 1

okksss, тепло стимулирует выработку молока. Холод - наоборот. У меня когда были застои с сыном, я прикладывала холодный капустный лист и даже лед (на ту долю груди, где болит), прошло все быстро.

okksss,  я , к сожалению, этих тонкостей не знаю. Я между кормлениями делала, но у меня озноба и температуры н было. Просто почувствовала уплотнение и больновато было, я сразу приложила и все прошло

davantage,  Танюша, спасибо! Приятно!

Ссылки скрыты.

OlgaSchh, и от нас поздравления)))) :flower:

• Нравится 1

ark_marina,  спасибо, Мариша!

Ссылки скрыты.

Жемчужин@, "аля-плов" постоянно делаю.Без масла(в собственном соку)и на постном мясе.Нам с Марусей нравится!!!

всем привет! давно к вам не заходила... что-то закрутилась совсем... по будням пока утром старшую в сад соберу,между этим малого кормлю,ну а потом днем пошло-поехало как у всех )))

я рассказывала,что у меня воспаление было груди,что пила антибиотики, так вот я прикладывала теплое перед кормлением, кормила (старалась больше давать грудь больную), потом сцеживалась еще и затем прикладывала холодный творог или капустный лист! только вот я не обдавала его кипятком и не мяла,просто помою лист и приложу,и не на 20-30 мин,а до след кормления! теперь только от этой капусты шелушится и немного чешется эта грудь,хотя уже столько времени прошло.

на счет еды: я сейчас ем все, кроме капусты и бобовых, сегодня в ресторан ходили с друзьями и детьми,так я даже лепешек восточных наелась! десерты тоже ем! вот только потом сама поражаюсь почему у меня лишние 9 кг не уходят ))) с дочей просто я строго сидела на кашах из-за аллергии, видимо с сыночком отрываюсь по полной! недавно ходила есть суши (ну конечно без сырой рыбы), мисо-суп ела, макароны я тоже ем,яблоки,помидоры, огурцы, персики... пока ттт все ок! мне вообще врач сказала,что сыпь у малыша на мою еду появится в районе 6 недель, а пока у него новорожденная сыпь немного,так что позже буду смотреть и ограничивать себя!

я не поняла а почему нельзя молочно? я пью молоко,кефир,ем йогурты,творог,вчера покупала ряженку ((( а что может быть от молочного???

девочки, у кого-то малыши предпочитают больше одну грудь? я даю правую и начинается непонятно что: рычит,то сосет,то отрывается,кряхтит. И именно если даю правую первой. Если поест после левой - ок! Думала после воспаления ему что-то там не нравится,но так было и в роддоме. Молоко идет нормально. Что это может быть?

БоничкА,  привет! У меня одинаково грудь берет, что левую, что правую.

Девочки, всем приветик!

У меня к вам вопросик, может у кого такое было! Ситуация следующая,началось это примерно недели 1,5- 2 назад, Вовчик начинает кушать, съедает примерно 40-70 мл. затем кушать перестает типа наелся, я его ставлю столбиком, он начинает снова просить, я даю, он делает 2-3 соска и начинает кричать, я убираю бутылочку, затем подношу он ее хватает, 2-3 соска и опят кричать, так может продолжаться какое то время, затем опять нормально кушает, а может и так до конца кормления, в основном эта ситуация бывает ближе к вечеру, но прямо какой то закономерности нет, я и потеплее и похолоднее делала молочко и бутылочки разные давала, в общем не пойму, то ли животик у него так прихватывает, то ли с горлышком что то, то ли еще что, может кто с такой ситуацией сталкивался??????

Жемчужин@, я плов ела уже несколько раз, но не с бараниной, а с курицей, ничего критичного не заметила.

Таша.С, я за колики. у меня так к груди относится бывает, сосет, выплевывает, орет, опять начинает сосать, опять выплевывает и орет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...