Fannis 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем приветы! ОГО 8 МЕСЯЦЕВ КАТЕРИНИШНА :girl_bye: Ванечку и Даночку с полугодиком Тёзку с пятаком Девочки у кого есть скидка с iherb больше чем на 10 долларов???? поделитессссььь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 привеет всем) именишек с датками!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ФеодороваЯ, Fannis, спасибо!!!! Очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 anytka84, поздравляем Федю с пятерочкой! Ссылки скрыты. Ka_Sya, поздравляем Ванечку с 6 месяцами! Джейна, принцесску Богданочку с первым полугодием ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 anytka84, поздравляем! Ванечку и Богданочку с полугодием! А мы с утра весь дом обкакали и маму конечно же! Пришлось душ с утра ребенку принимать, надеюсь и мне маленько душа перепадет у него даже между пальчиков на руках и ногах все в какаськах было! и смех и грех Сварила гречневую кашу на молоке. Вкусно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Именинников с датками! Я зомби. У Мироши темпа с 2х ночи. Даю нурофен сироп, сбивает, через 3 часа опять 38 температура еще и подкашливать стал, как будто горло пересыхает. Перепугалась до жути, всю ночь его проверяю, спала с ним. Пипец, прививка:(:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем доброго утра! А нас пальчик сегодня кололи, кровушку брали, покричали на бабуль ку, но плакать не стали, не по-мужски это ))))) теперь маемся и уснуть не можем Добила я регистратуру и нам дали номерки на узи! Ура! По поводу аллергии и сыпи - вспомнила, нам врач всегда адсорбент какой нить прописывает вместе с антигистамином! Зостерин кака вообще, а вот смекта у нас хорошо пошла, только не какали с нее три дня, зато сыпь быстро прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я тоже не выспалась, зато с маникюром! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Именинников с датками! Я зомби. У Мироши темпа с 2х ночи. Даю нурофен сироп, сбивает, через 3 часа опять 38 температура еще и подкашливать стал, как будто горло пересыхает. Перепугалась до жути, всю ночь его проверяю, спала с ним. Пипец, прививка:(:( пусть от Мирошки темпа вредная уходит!!! Именишек с датками и юбилеями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, да маленький нам вот тоже ставить надо, что-то страшновато теперь. А первую он как перенес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, Катя, у меня у Тимки такая же реакция на отечественную акдску Температура один день была. Пусть Мироша скорее поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, пусть скорее проходит темпа у вас. Сколько у Мироши объем груди был на последнем приеме? Мы сегодня тоже проснулись с температурой 38,5. Ребенок прям горел, дала нурофен, ромашку, вызвала врача. Ждем. Сейчас спала до 37,5. Не знаю что это - на простуду не похожу, но папа у нас болел, только вчера лучше ему стало, видимо все-таки от него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А мы с утра весь дом обкакали и маму конечно же! Пришлось душ с утра ребенку принимать, надеюсь и мне маленько душа перепадет у него даже между пальчиков на руках и ногах все в какаськах было! и смех и грех Сварила гречневую кашу на молоке. Вкусно Как вы так умудрились???? ))))) и ц нас такие конфузы бывали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, кАТЮША держитесь там. у нас Федька тож с 2 ночи не спал до 6 утра- папаша раскудахтался - даже поругаться успели с ним и я ему сказала лучше б ты в командировке сидел :malicious: ну потом успокоились- уснули все до полвосьмого а потом я дашу в сад увела и фЕДЮ ЗАБРАЛА С СПАЛЬНИ- папаня дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, он голопопил с утра, я решила на ручки взять его, полюбезничать. А он так крепко обнял мамочку за шею и выразил свои чувства самым неожиданным способом 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, хорошо что напомнила, совсем из головы вылетело) сейчас в темке с рецептиками отпишусь спасибо Ритуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ark_marina, да чтож такое?! Владику наши пожелания выздороветь. Я так боюсь, что Гриша заболеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 всем доброе утро) малышей с минидатами :flower: :flower: Рыжик1984, Катюш пусть темпа не поднимается у Мироши ark_marina, Мариш лечитесь и выздоравливайте быстрее Любоник, Люд этих врачей только на .... посылать,коновалы долбанные :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Вчера в пк сидела чихающих высматривала, носик помазала бепантеном изнутри, чтоб меньше прилипало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, он голопопил с утра, я решила на ручки взять его, полюбезничать. А он так крепко обнял мамочку за шею и выразил свои чувства самым неожиданным способом :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Fannis, Настя,дорогая что там с магнитными бурями???Вчера плохо было старшему сыну и давление ему померь и шею по массируй так прыгала вокруг него до 3х!!!!! Всем примет!!!!С датками поздравляю у кого сегодня мини бездай!!! Мироша-пончик наш давай поправляйся!!Владик,не температурь!!Ничего девочки скоро весна и все конец соплям,температурам и депрессии))))))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, он голопопил с утра, я решила на ручки взять его, полюбезничать. А он так крепко обнял мамочку за шею и выразил свои чувства самым неожиданным способом отличное проявления чувств )))) мне так струйка на титьки прилетает, когда голопопим и я лезу пузо зацеловывать типа метит, настоящий мужик!! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Доброе утро, девочки... Сегодняшних именинников поздравляем с датками!! Ссылки скрыты. Вчера вечером писала про наше НСГ, так почему то все проигнорировали это сообщение((( никому не интересно про моего ребенка......так о чем же тогда здесь писать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Fannis, Настя,дорогая что там с магнитными бурями???Вчера плохо было старшему сыну и давление ему померь и шею по массируй так прыгала вокруг него до 3х!!!!! Всем примет!!!!С датками поздравляю у кого сегодня мини бездай!!! Мироша-пончик наш давай поправляйся!!Владик,не температурь!!Ничего девочки скоро весна и все конец соплям,температурам и депрессии))))))!! раза три прочитала, прежде чем понять, откуда у тебя старший сын)))) Девочки, сделали мы сегодня НСГ, поставили нам диагноз незначительное расширение субарахноидального пространства ((( сказали нужна консультация невролога теперь... Узи брюшной полости+почки все в норме... Танюш, не обижайся, я не знаю, что это за зверь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ФеодороваЯ, а вот так у меня раз и старший сын))))),который в отличае от младшего только сам ходит в туалет и ванную и на искусственном вскармливание))))))!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения