Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ань +1-+1))) я же там пишу, что не обижаюсь, просто пример привела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Птица Говорун, Спасибо, Танюша!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, по моему ты прочитала только первое предложение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 я тоже забывала пока не стал захлебываться))))!Сейчас напоминание ставлю!! яяяяя??????)))))))Не дорогая,хорошая идея,но пусть наши дети не болеют!!! ну конечно пусть не болеют, но к сожалению бывает так что детки болеют!!!! Ладно не прокатило сама создам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 так он гад мне говорит ты посмотри как ей нравится, она бегает, я ему нельзя ставить, очень рано еще, у нее еще позвоночник слабый и это большая нагрузка, так он мне ну ты же ее ставишь на пол и ходишь с ней, я ему ты что совсем дурак? я же ее держу под мышками и нагрузки нет, так он на меня обиделся :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, можно поподробней в личку? канеха ча напишу, а что именно про кальциум д или про сыроватку вообщем спрашивай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Вставлю 5 копеек )))) я отвечаю, только тогда, когда знаю. А представьте, если каждый каждому начнёт отвечать не зная или просто поохать или поахать, так у нас в болталке будет не тысяча страниц, а десять тысяч, итак не успеваешь все перечитывать. Ну а так читаешь и знаешь что у кого, что-то на ус мотаешь, вот например после сообщения Люды я тоже решила, что на ножки перестану ставить ребёнка, т.к. у нас ядер вообще ещё нет и это в 5 мес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Innana, вот ведь муж ))) еще и обиделся наверняка? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, по моему ты прочитала только первое предложение))) я пока писала, сел телефон, уторкала малого, включила ноут, а вы уже с того момента 2 страницы написали )))) так что может что то и упустила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Да, Галюнь, я ржюююю Обожаю этого мальчишку. Несколько лет назад в инете его много было ))) Вот ,например ))) Настя ( Элана) , если нельзя такое фото, удали, пож-та Ссылки скрыты. Хахаха, Ольчик ржууууууу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 блин а у нас узи ТБС делают только в 3 мес, теперь чет я начала напрягаться, пойдем в 6 мес на прием буду требовать узи, и витамин Д у нас вообще не назначают никому Innana, вот ведь муж ))) еще и обиделся наверняка? Да? еще как обиделся, дуется до сих пор, да плевать :bat: :anger: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Innana, у вас солнце круглый год по идее должно быть! )) поэтому и не назначают, мне наша педя сказала что весной будем отменять витамин Д, если сулковича нормальный рез-т будет... Любоник, а воть и неть ) то что процитировала прочитала полностью )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, Ань ну да, так и говорят, у нас солнечный регион, хотя вот уже недели 2 солнцем вообще не пахнет, погода отвратная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет! Малышей с датками! Каждую ночь когда Стаська засыпает жду, что вот вроде не чешется ведь и спит!!! Через полчаса начинаем чесаться и понимаю, что и эта ночь будет бессонной . Улинка, как можно сидеть на диете, вынашивая ребенка? это во первых. во вторых, это все не доказано, т.е. это лично ее домыслы. мне кажется у ребенка, не знакомого через мамино питание с некоторыми продуктами аллергия на них разовьется с бОльшей вероятностью. я конечно не врач, но мне кажется это логичным. плюс предрасположенность к аллергии передается по наследству, вот это как раз доказано, и я боюсь диетой геном не изменишь) Я просто уже не знаю на что предположить, поэтому иногда "утешаю" себя тем, что во время беременности столько всего кушала, чего по идее нельзя в больших количествах (тортики и шоколадочки почти каждый день, и помидоры килограммами и т.п.) Самое прикольное, что вчера ела колбасу и сосиски, так у нас одна щечка даже лучше стала и по телу ничего нового не появилось. Кстати, супрастин нам выписывали по 1/4 таблетки два раза в день (пропили 6 дней). Он от зуда ночью не помог, все равно чесались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Innana, зато в питере и в карелии всю прошлую неделю дождь, а эта неделя солнце весь день каждый день))) мир сошел с ума! )) наверное расчитывают что у тебя запас большой витаминчика, летом запасла, а сейчас Женечке отдаешь Всем привет! Малышей с датками! Каждую ночь когда Стаська засыпает жду, что вот вроде не чешется ведь и спит!!! Через полчаса начинаем чесаться и понимаю, что и эта ночь будет бессонной . Я просто уже не знаю на что предположить, поэтому иногда "утешаю" себя тем, что во время беременности столько всего кушала, чего по идее нельзя в больших количествах (тортики и шоколадочки почти каждый день, и помидоры килограммами и т.п.) Самое прикольное, что вчера ела колбасу и сосиски, так у нас одна щечка даже лучше стала и по телу ничего нового не появилось. Кстати, супрастин нам выписывали по 1/4 таблетки два раза в день (пропили 6 дней). Он от зуда ночью не помог, все равно чесались. вы такие не одни и мы так же спать ложимся, пока не обчешемся - не уснем )) и потом всю ночь со слезами на обчес просыпаемся мне кажется фенистил и супрастин не помогают из-за, то что все таки не аллергией вызвано это у нас по крайней мере... попробуй дать смекты, может какой нить токсин сидит все таки в кишечнике... у нас на лице, висках была сыпь - точно аллергическая и чесалось все это тоже, и после 1 дня со смектой перестал чесать, а шею нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 перепутала, супрастин 1/2 таблетки, 1/4 это был глюконат кальция. Даю опять энтеросгель и сама пью. Попробую еще раз фотки сделать нашей сыпи. Пока попытки были неудачные. На фотках нормально не разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ну вооот, все самое интересное пропустила-уже успели и пообижаться тут и помириться)) а я сыном занималась, он капризная дефффчонка сегодня-поэтому я оптом всех поздравляю с зубьями, с сиденьем, с ползками,с прикормом, :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Алёна.к, Алена! Я не любоВник! Я любонИк Люд.....ты у нас частенька и Люба и теперь любовник :D Привет,мамулечки! А мы вчера ночью спать отказывались и 2 часа ночи пытались,то садиться,то на четвереньках стояли))))Тренируется,уже полусидит моя бибизяночка) Миланочка молодчинка....развивается Я поняла в чей огород камушек... больше не буду акцентировать внимание на своей персоне и своих постах... буду просто почитывать молча.... спасибо за понимание... Танюш...ну не обижайся ты на нас....мои сообщения тоже часто игнорят...главное...ты высказалась...не оставила в себе....Я поняла...если хочешь получить ответ...нужно обратиться к конкретному человеку. Птица Говорун меня почти всегда игнорят! только три человека мне иногда отвечают, и то, если достану, и конкретно обращусь с вопросом мне тоже всегда не приятно, поэтому стараюсь не писать, а читать.... дорогая....я тебе всегда отвечаю :not know: Хи))) правду Ларис пишешь и я писала что мы ползаем и сидим не один раз и ни че и никто мне написал ну думаю похвасталась и ладно)))) У всех забот полон рот)))) Ох девочки, а у нас солнышко во всю красотень, скоро гулять пойдем с Леруськой!! ЛЕН....Лерку с посиделками и ползанием поздравляем :D ...а также с хорошей солнечной погодой!!! ;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет!!! Рыжик1984, ark_marina, пусть детки выздоравливают и не болеют! Кать, это у вас вторая прививка была? Нас вот 6 го третья ждет - говорят , что самая тяжелая. Надеюсь нормально переживем .. Фёдора, Богданочку и Ваню с датками - урааааа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а я Люду всегда читаю как ЛюбоВНИК , не могу к нику привыкнуть Алёна из Баку, я тебя и имела ввиду, говоря о трёх человеках Спасибо всем за поздравления! отмечаем сегодня вечером, посидим скромненько.... глажу Ване наряд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Птица Говорун, Танечка , ну не обижайся!! Я тоже ничего не знаю про такое нсг . И думаю, что о таких вещах надо все же доктора спрашивать. А про типа игноры - просто не всегда бывает получается или прочитать или написать ответ у людей, а посколько , эгоцентризм все же у всех людей есть, поэтому кажется, что именно нас игнорят - и у меня такое чувство бывает иногда , но ... Забила .. На что ответили на то ответили . Я сама сейчас мало пишу и отвечаю - Лео все больше времени занимает и требует- и я и читать то не всегда успеваю , и отвечать естественно , тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ой, а мне так болтать хочется, пипец!!!Но у нас ничего нового нет, писать-то и не о чем-не сидим, не ползаем, свекровь не приезжает-вообщем скукотааа :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 блин не смейтесь с любовника)я сама в шоке) блин кому-то хотела чето написать и забыла)))) lisa-kolbasa, ты когда утром пишешь,у нас пол 7 только))) зато когда пишешь что игнорят,то все отвечать сразу начинают :girl_bye: девчонки, а ядра только на узи видно??? а на коленки ставить можно?я ему пытаюсь показать как на четвереньках стоять))) а мы еще иногда смешно лежа на животе,поджимает коленки,типа ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ka_Sya, о, с полугодием вас!)) будем фото ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Получилось сфоткать. Вконтакте на стену выложу сейчас фотки (а то тут ужимать надо). Попозже удалю только ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения