okksss 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всех тут часто игнорят,смысла нет обижаться)))Никому наши детки,кроме нас не нужны,на то мы и мамы.Я вот тоже так счастлива,что мы почти сидим,а всем пофиг))))Ну это нормально,сама не всегда успеваю писать..... НЕ правда)))) мне не пофиг - поставила что мне это понравилось!!!!!)))) поздравляем тебя и Милану ))) я тоже очень жду этого момента) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 ой, а мне так болтать хочется, пипец!!!Но у нас ничего нового нет, писать-то и не о чем-не сидим, не ползаем, свекровь не приезжает-вообщем скукотааа :D надо что то замутить!!!))))))) А мы едим 4ый день брокколи ,скоро банку целую будем есть!!Так жду лайки и поздравления,а то обижусь)))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lisa-kolbasa, Аленка, расскажи как свекровь в последний раз погостила?Демика шкуркой называла? Алёна.к, я бы не стала ставить на коленки, готов будет, сам встанет belkaaa, Эляя, наши поздравления! Лайков нетююю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а я вообще дуб,не знаю что за лайки,все ставят.поэтому ничего не ставлю:-D:-D:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Ka_Sya, с полугодием Федора! Богдану и Ванечку с 5 месяцами поздравляем! ✿Элана✿, Насть, а как выглядит сыпь ваша? Я недавно у дерматолога была. Себя показывала, заодно и Лео - у него на подбородком сыпушка мелкая не видная и у рта. Мне сказали что это не аллергия.. А вот не знаю - верить этому или нет. Что у деток до года это обычное дело. Кожа заселяется микробами и так реагирует. Мол ничем не мазать. у нас и такая есть на висках, на ощупь как шершавая кожа да? но я пишу именно про красную сыпь, как мелкие красные прыщики, которые чешутся, но почему то только ночью. Всем доброго утра! А нас пальчик сегодня кололи, кровушку брали, покричали на бабуль ку, но плакать не стали, не по-мужски это ))))) теперь маемся и уснуть не можем Добила я регистратуру и нам дали номерки на узи! Ура! По поводу аллергии и сыпи - вспомнила, нам врач всегда адсорбент какой нить прописывает вместе с антигистамином! Зостерин кака вообще, а вот смекта у нас хорошо пошла, только не какали с нее три дня, зато сыпь быстро прошла я давала энтеросгель, ноль реакции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) bagema, это под каждым постом значок "нравится", если тебе нравится высказывание чье-нибудь, нажимаешь на эту кнопочку Изменено 26 февраля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Алёна.к, мы рентген делали чтобы их разглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, да маленький нам вот тоже ставить надо, что-то страшновато теперь. А первую он как перенес? первую даже и не заметил. Никакой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 OlgaSchh, я пару раз ставила,типа что бы он знал что так можно)мы так ножни научились брать Любоник, а зачем делали? Ka_Sya, я хоть не одна такая) с полугодием тебя!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Innana, у вас солнце круглый год по идее должно быть! )) поэтому и не назначают, мне наша педя сказала что весной будем отменять витамин Д, если сулковича нормальный рез-т будет... Любоник, а воть и неть ) то что процитировала прочитала полностью )))) ну тада не знааааю че ты там обиженного нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ✿Элана✿ у меня Ваня СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, Катя, у меня у Тимки такая же реакция на отечественную акдску Температура один день была. Пусть Мироша скорее поправляется. у вас темпа на вторую или первую была? Остальные какие будешь делать - импортную или отечественную? Меня медсестра все отговаривает от импортной - сюирл, темпа - это нормальная реакция, так и должно быть, иммунитет вырабатывается. Она своей дочке только отечественную акдс ставила, говорит, иммунитет вырабатывается с нее, а не с импортных. в общем, опять то же самое, что вчера писала вам. а я не могу:( Мироша ватный, лежит и улыбается мне. И все. Как темпу собью, сразу начинает переворачиваться и анукать, игрушками интересоваться. жалко его, не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 что-то я про эти ядра не поняла... Я во всю ставлю его на коленки, и ручки перед собой, т.е. стоит на четвереньках, но с моей поддержкой под грудью. Ходим так же, под грудью поддерживаю, и он типо "идёт", а разве это не как гимнастика? нам это массажист подсказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, пусть скорее проходит темпа у вас. Сколько у Мироши объем груди был на последнем приеме? Мы сегодня тоже проснулись с температурой 38,5. Ребенок прям горел, дала нурофен, ромашку, вызвала врача. Ждем. Сейчас спала до 37,5. Не знаю что это - на простуду не похожу, но папа у нас болел, только вчера лучше ему стало, видимо все-таки от него.. ох, тяжело, когда детки болеют. Выздоравливайте! Врач вам наверное и противовирусную свечку в попу назначит - вещь! Темпу сбивает и бяку убивает. Яре всегда помогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Алёна.к, чтобы ядра увидеть. Ортопед назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ka_Sya, Ваню с полугодием! А мы, наконец, встали на четвереньки и оторвали пузо от дивана. Ура!(фото вконтакте) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Алёна.к, чтобы ядра увидеть. Ортопед назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ✿Элана✿, да,наверное, скорее, как шероховатая кожа. Но не краснеет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Любоник, придется тебе ник менять. Чтоб люди не думали, что тебя Любой зовут. Или что ты любовник. ✿Элана✿, А мажешь чем? Если чешется, нужны наружные средства (крем или мазь). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, это что получается? Что в Европе прививают прививают, а все без иммунитета в итоге??? Ну не бред ли? Кать, тут так за качеством и эффективностью медикаментов и продуктов и товаров для детей блюдут, что если бы прививка не была качественной и не решала поставленных задач - запретили бы мигом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Ka_Sya, блин. тогда еще раз) Ванечку и Богдану с полугодием, и Федора с 5 месяцами! вот я склеротик) сухие розовые шершавые пятна в основном на сгибах и ногах, иногда сыпь, в периоды обострения пятна краснели и чесались, в кале слизь. Летом все практически проходит на солнце. Рекомендации врача для ребёнка с прикормом: летом жить на море)))) бананы, картошка, хлеб ограничить, молочка только после 8-9 месяцев нежирная, маме убрать все витамины и покупать каши и пюре необагащенные витаминами. В периоды обострения назначали кальций, фенистил или супрастин, энтерос гель и биогая пробиотик, тк ад затрагивает слизистую кишечника, кал на копрограмму и скинкап от зуда. У дочи та же фигня, сразу даю фенистил, энтеросгель и пили лактомун, все прошло практически, жду лета. спасибо, у моей такие же сухие пятна вылезли после прикорма на ногах, но они не чешутся у нее. вроде как проходят потихоньку, мажу эмолиумом. А ты прикорм вводила не смотря на обострения? я боюсь вообще что то ей давать пока сыпь есть. Всем привет! Кстати, супрастин нам выписывали по 1/4 таблетки два раза в день (пропили 6 дней). Он от зуда ночью не помог, все равно чесались. я вчера своей дала супрастин на ночь, спала лучше, не чесалась. Зато я не спала все равно, опять лактостаз был, так грудь болела пипец. Изменено 26 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 belkaaa, молодцы!) лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ник не поменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Отгадайте с трех раз кто как больной только что полчаса по комнате прыгал и плясал? Кто ребенка своими радостями напугал? И почему??? Правильно! Яяяяяяя а все потому что...... У нас зуб вылез!!!! Урррра, полтора месяца пис**ца и вот он передние правый нижний!!! левый тоже на подходе 8) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 vladigora, ну вот, а писала, что еще не скоро наверное это случится)) молодцы) про сыпь которая чешется- не мажу ничем, гормональными мазями не буду точно, а чем еще не знаю. девочки, про нсг, нам тоже ставили еще в месяц какое то отклонение в размере желудочков, это тема такая специфическая, я сама искала ответы на русмедсервере.вообще по нсг стоит всерьез воспринимать только грубые пороки какие то, все остальное выриант нормы и погрешности измерения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения