ark_marina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, ага, вибрукол выписали. попробуем, до этого я пробовали виферон - быстро все симптомы проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Алёна.к, Алена! Я не любоВник! Я любонИк ark_marina, ну вот и хорошо! ну ты теперь сама поняла, какой у тебя сложный ник? Любоник, но не Люба и не ЛюбоВник я даже развеселилась а история про озолочение мамы Гришей, как говорится, made my day:D Гриша, даем пятюню! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, ты проигнорировала мой вопрос! какой у вас объем груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, ну наконец! поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ну тада не знааааю че ты там обиженного нашла Нее, я там ничего обиженного не нашла +1 к первому предложению был 3) а вся остальная тирада просто так не конкретно тебе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Джейна...Женя....БОГДАНОЧКУ с 6 меяцами поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, Катя, и на первую, и на вторую прививку температура 1 день была. Но он веселенький, улыбается, но мне конечно страшно ночью было, когда он такой горячий был. Третью тоже акдс отечественную буду ставить, у нас в пк без вариантов, я уже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, ну наконец! поздравляю) Спасибооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, урррряяяяя!!!! Поздравляем Севчика с первым зуубиком!!! vladigora, и Ульянке ура! Молодчинка такая! Я уже в контакте полюбовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, наконец то и вы зуба стики)))))) Поздравляю!!!!)))) А правда что верхние зубы лезут труднее???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а на голове может такое быть?? у моего уже 1,5 недели на голове такое же пятнышко шелушащееся и ни как не проходит... га голове может быть много. У Яры м лета корочка, сначала маленькая, а потом почти на всю голову. Я вычесывала, да бестолку. На лишай не похоже, вот и не парилась особо. И вот недавно сходили к дерматологу, себорейный дерматит. Голова вспотела летом, и завелся грибок. Постоянно ее чесал. Моем голову спец шампунем, почти ничего не осталось. Дерматолог сказала, что такое часто у деток бывает. а ранее консультировалась с педиатром, она сказала, что аллергия тоже так выражается - на сгибах, локтях и голове. Так что лучше все-таки сходи к дерматологу, чтобы не затягивать как я. А то Яра у меня просто так Зиртек неделю пил Люда, я изучила тему! но вопросы остались... тупая, говорю же.... ничего не тупая! У меня второй ребенок, и все равно вопросы с прикормом актуальны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ой, а мне так болтать хочется, пипец!!!Но у нас ничего нового нет, писать-то и не о чем-не сидим, не ползаем, свекровь не приезжает-вообщем скукотааа :D Ален...ты по свекрови соскучилась)))???? надо что то замутить!!!))))))) А мы едим 4ый день брокколи ,скоро банку целую будем есть!!Так жду лайки и поздравления,а то обижусь)))))))))) Эль...а у меня лайки закончились))))....с введением прикорма поздравляем Давудика) а я вообще дуб,не знаю что за лайки,все ставят.поэтому ничего не ставлю:-D:-D:-D около соообщения есть НРАВИТСЯ....если понравилось сообщение...лайкай))))....лайк меня)))) Отгадайте с трех раз кто как больной только что полчаса по комнате прыгал и плясал? Кто ребенка своими радостями напугал? И почему??? Правильно! Яяяяяяя а все потому что...... У нас зуб вылез!!!! Урррра, полтора месяца пис**ца и вот он передние правый нижний!!! левый тоже на подходе 8) Урааааа....поздравляем Севочку с зубиком!!! гип-гип ураааа)))).... Айсу от вас отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а я вчера мужа чуть не прибила :anger: пошла в магазин, а его с детьми оставила, прихожу а он малую в ходунки поставил, а сам в танчики играет :bat: я так орала, думала прибью его, а он гад искренне не понимает, почему я ругалась :blym: а мой сделал так - мелкого на руки, сам в танчики. Яре тоже танчики включает на ноуте. Получили все от злой мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 okksss, OlgaSchh, спасибооо!!! До сих пор приплясываю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 блин а у нас узи ТБС делают только в 3 мес, теперь чет я начала напрягаться, пойдем в 6 мес на прием буду требовать узи, и витамин Д у нас вообще не назначают никому еще как обиделся, дуется до сих пор, да плевать :bat: :anger: Мироше делали узи тбс в 1 месяц что ли, но у него были показания, так сказать, ортопеду не понравилась ассиметричность складочек и то, как левая ножка разводится. Сделали и вопросы отпали. Так что если вас не направили, то все, по идее, окей у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, с зуууубом! Элана, Есть еще Гистан. Он не гормональный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ничего не отстает! Она просто терпит, а потом опппа и зубик с утра Anna_Che-Lav, с зуууубом! Элана, Есть еще Гистан. Он не гормональный. И вам спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, урааа, с зубиком вас)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет!!! Рыжик1984, ark_marina, пусть детки выздоравливают и не болеют! Кать, это у вас вторая прививка была? Нас вот 6 го третья ждет - говорят , что самая тяжелая. Надеюсь нормально переживем .. Фёдора, Богданочку и Ваню с датками - урааааа!!! да. Вторая. Так что третью я уже боюсь:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Севу с зубиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, это что получается? Что в Европе прививают прививают, а все без иммунитета в итоге??? Ну не бред ли? Кать, тут так за качеством и эффективностью медикаментов и продуктов и товаров для детей блюдут, что если бы прививка не была качественной и не решала поставленных задач - запретили бы мигом. сказала, что, мол, неизвестно, как ее везут, как хранят, а за нашей контроль. Вот тут тож поспорить можно - сколько случаев, когда новорожденным прививали просроченную или некачественную прививку! Третью хочу импортную делать, боюсь. Яра две акдс хорошо перенес, а третья - с темой на два дня. Третья самая тяжелая..что ж у Мироши будет тогда??? Блин :( Рыжик1984, ты проигнорировала мой вопрос! какой у вас объем груди? аааапа, вот, кто спрашивал! Я с телефона сижу, пока читала, отписывалась потихонечку. Хотела уже написать - кому нужны были параметры Мироши, ловите если я все сделала правильно, то обхват груди 52,5 см, головы - 46 см. Рыжик1984, ты проигнорировала мой вопрос! какой у вас объем груди? аааапа, вот, кто спрашивал! Я с телефона сижу, пока читала, отписывалась потихонечку. Хотела уже написать - кому нужны были параметры Мироши, ловите если я все сделала правильно, то обхват груди 52,5 см, головы - 46 см. Или ты про МОЮ грудь спрашиваешь? Могу измерить и ее :malicious: Изменено 26 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Che-Lav, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Innana, , belkaa, , спасибоо! Теперь мы есть отказываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ничего не отстает! Она просто терпит, а потом опппа и зубик с утра ...быстрей бы)))).... не знаю....я так жду...таааак жду Айсункиного первого зубика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка,спасибо дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения