Таша.С 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Настеночка, с месецем вас)) Желаю Спокойсвия, здоровья, терпения))) Я Тоже думала колики, пока муж не высказал мнения, что может у него горлышко, или еще что. Так что наверное все таки колики, т.к. закономерности в таких поступках нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 БоничкА, молочное это первый аллерген! Жемчужин@, а почему сыр не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Таша.С, у нас то же самое) и тоже на вечер начинается. я думаю это колики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 davantage, ну вот и я на колики грешу, но муж сегодня смутил меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Таша.С, да нет, по поведению это скорее животик, классика жанра, приступами. у меня сегодня такая фигня весь день, но в гипертрофированной форме, с дикими криками и слезами. даже трубочка не помогает, когда же это закончится уже, так дочу жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а ваши малыши в царапках?моему как снимешь все царапанное и волосы рвет на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Алёна.к, моя нет, не царапается, я за ногтями ее зорко слежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ✿Элана✿, та вроде тоже,но иногда не успеваю(капризный стал постоянно грудь просит психует,пото срыгивает и опять тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ✿Элана✿, Ой Настен, нас массаж спасает, но сегодня мы на квартире драили все, что бы через недельку другую переехать и массаж я конечно не сделала, вот видимо и результат! А мне и жалко и я злюсь и психую, в общем у меня просто буря эмоций... Странно, что трубочка не помогает(( А закончится скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Алёна.к, с днем рождения!!! Всего самого хорошего, доброго, радостного!!! Anna_Che-Lav, Анечка, с днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия! Свекровь аккуратно выпроваживаем в сад) все в сад!)))) NadiaKrik//, подмывай чередой и СУДОКРЕМОМ мажь. Такие какульки потому что много переднего молочка малыш выпивает, а до питательного заднего не добирается - подольше держи у груди. Джейна, гемангиому надо наблюдать, если не темнеет, не выпуклая и не растет, то не трогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Алёна.к, не мы без царапок, и часто ходит как раненный боец, хотя за ноготками я тоже слежу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Таша.С, а ручки не мерзнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, сколько раз в день можно парацетомол мне? А то знобит меня конкретно- чем спасаться? Утром уже пила одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Таша.С, как массаж делаешь, расскажи. okksss, можешь еще одну выпить точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, сколько раз в день можно парацетомол мне? А то знобит меня конкретно- чем спасаться? Утром уже пила одну. Максимум 3 раза,мне наш терапевт сказала.Девочки,всем доброй ночи!чую мне даст сегодня "жару" ночью,весь день капризули были и колики с приступом в 2 часа((((весь день на руках,сейчас вот спит уже третий час...скоро проснётся и понесётся снова.Блин,какой к чёрту режим,если день на день не приходится пока(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ✿Элана✿, спасибо! На счет массажа - я уже писала, попробуйте массажировать пяточки и от пя точек до середины стопы - там точки отвечающие за деятельность желудочно- кишечного тракта . Я своему делаю - ему и нравится и вскоре после этого он прокакивается... Сегодня вот не делала - просто сил ни на что нет, как следствие - немного болел животик и покакали мы совсем мало... И еще - на животе 2 точки - вправе и лево от пупка на расстоянии 1 см... И когда животик массажируешь , то после круговых движений , делай движение сбоку живота вниз к его левому паху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Нам никакие массажи животика не помогают,к сожалению!я уже и так,и так-толку ноль!все средства,кроме боботика давали и даю терпеливо,тоже ноль.Дня через 3-4 начну боботик,может подействует)Жалко малышика,он так кричит от боли в пузике,аж сердце разрывается и от своей беспомощности в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки а мне сегодня рассказали что колики не от питания мамы а от микрофлоры которую ребенок с мамы слизывает :not know: . и что надо обмывать грудь перед кормлением. теперь сижу и думаю бред или нет, потому как я сейчас заметила что потею чуть что и мне кажется появляется кислый запах но мои ниче не чувствуют :not know: ..... с молоком вроде разобрались чуть чуть- пришлось сцеживать остатки а то груди как шары а гемор лечу детралексом и гепатромбином пока никаких глобальных изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, а мне самой выписали лактофильтрум, я пью и кажется колики стали нас реже беспокоить, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, а мне самой выписали лактофильтрум, я пью и кажется колики стали нас реже беспокоить, ттт. Марин,педиатр выписывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, а мы обсуждали уже как предохраняться то будем? Ок не хочется почему то... Никогда их не пилки не хочется начинать , спираль - тоже не хочется - могут проблемы с маткой, а мне еще одного родить хочется... Гормональная спираль - все равно манипуляции в матке.. Ппа - не надежно... А презики - фу блин... К тому же тоже и порваться и слезть могут. Че делать то???? Кефир вместо этого? ))) Мой сурок в нашей кровати спит не просыпаюсь уже 4-й час.... Вот так бы в своей кроватке бы он спал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Натали***, да, педиатр посоветовала попробовать попить. okksss, у нас наверное будет ППА, как и 3 года, до беременности, не подводил еще этот метод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ark_marina, прочитала про препарат - он еще и на кожу волшебно действует))))) тоже что ли попить - и подтяжку не надо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 okksss, у вас он есть в продаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Таша.С, ✿Элана✿, я тоже думаю это животик, после каждого такого приступа поднимаю столбиком, а точнонее кладу на грудь животом и отклоняюсь назад из него выходит очень мощная отрыжка, видимо ему этот воздух очень большой дискомфорт доставляет Всем привет! Получила самый лучший подарок от сына - сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения