Джулз 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, привет! Вот упустишь форум и потом читать - не перечитать! У меня срочный вопрос, потом опять откачусь назад дочитывать. Кто на смеси нан? Я сегодня случайно понюхала буэээээ, какой то рыбой несет. СухаЯ смесь пахнет нормпльно, а растворенная фу! Я даже перепугалась, что у меня ребенок ест. На вкус вроде норм. Читаю в интернете-кто что говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Aliana, я градостроитель) когда училась работала помощником архитектора, потом проектировщиком до 2008, немного есть опыт в дизайне интерьеров и ландшафтном дизайне, но это не мое. Больше нравится техническая сторона, с фантазией как-то скуднее ко у меня))) после кризиса в строительстве даже мебель продавала. Брррр, продажи точно не мое))) в декрет ушла вообще из сферы интеллектуальной собственности. А вообще, я очень люблю в автокаде и архикаде работать, прям до безумия, маньячка я))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Aliana, это она сжимает разжимает пальчики, как щипает и царапает одновременно. очень больно, но так как она грудь у меня берет только в движении, то держать ей руку у меня возможности нет, я держу ее. и не заживает естественно, потому что она раздирает каждый раз заново. короче не клеится у нас ГВ с самого рождения, вообще удивительно, что я еще грудью кормлю) никаких нежных чувств у меня к этому процессу. меня Гриха тоже щипает очень больно, у меня синяки от его цепких пальчиков. Но я просто без разговоров убираю руку и все. Я дома хожу в футболках с длинным рукавом, т е лямку с плеча не спустишь, приходится задирать ее, и получается он за футболку держится и ее тянет. Тити защищены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А у меня медальон на шее висит. И Мироша сосет, сосет, сосет - ХВАТЬ - мимо, дальше пососет немного, сфокусируется и снова ловит Поймает с победным "гу!" и улыбается) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984,&nbs pмне дома проще, нужна только саморганизация и терпеть не могу сидеть с 9 до 18 и офис далеко от дома, дорога утомляла. Katyarka28, кем работаешь, если не секрет? Я тоже на дому. отдел обслуживания абонентов в телекоммуникационной компании, трафик считаю, счета-акты, детализации и отчёты в нкрз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, привет! Вот упустишь форум и потом читать - не перечитать! У меня срочный вопрос, потом опять откачусь назад дочитывать. Кто на смеси нан? Я сегодня случайно понюхала буэээээ, какой то рыбой несет. СухаЯ смесь пахнет нормпльно, а растворенная фу! Я даже перепугалась, что у меня ребенок ест. На вкус вроде норм. Читаю в интернете-кто что говорит. мы раньше ели нан....запаха не замечала. Сейчас из нан кисломолочный раз в день на вечер даю....завтра в разведенном виде понюхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) belkaaa, точно! е мое) надо попробовать царапки на нее натянуть) Девочки, кто ас в мультиварках, подскажите плиз. я с завтрашнего дня прекращаю есть еще и все из пшеницы,т.е хле и булку, у дочи новые элементы полезли. хочу сварить кашу рисовую на завтрак по отложенной программе. в рецептах только рецепт с литром жидкости и 180 гр крупы. куда мне столько каши. короче, можно ли как то например 300 гр воды залить и треть крупы, не сгорит ли все это за час по программе каша? я варю по немногу, ничего не горит, расчитываю по пропорции от рецепта. Иногда пооверяю готовность и если готова, выулюяаю раньше чем по программе Изменено 26 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ✿Элана✿, жесть у тебя !!! Кругом причем... держись, мать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Катярка, я бы тоже с удовольствием поработала дома. Особенно в декрете. Раньше занималась репетиторством, но после нового года тяжело - некуда своих детей девать во время занятий. А отвлекают они сильно, никакие мультики не спасают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, да, репетиторством да ещё с двумя детьми нереально наверное заниматься. Может на выходных пару учеников взять или к ученикам ходить пока муж с детьми? Хотя на выходных хочется просто отдохнуть и куда-то выбраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Уух, у меня ночь бессонная) Вечером у Владика темпа подняла до 39, он у меня на руках повис, обмяк, глазаполузакрыты. Я испугалась, капец. Скорую вызвали, приехала она черезполтора часа, мы к тому времени сами сбили до 37,5. Нового нам ничего не сказали, мониторить темпу, выше 38 не допускатьи усее. Ночью внимательно наблюдать, чем я и занимаюсь. Жуть, когда такие маленькие болеют( Про работу - я толком тоже особо не работала, у нас в семье: "мужики работают, бабы рожают" Соберуюсь, конечно, как Владик подрастет, но пока наслаждаюсь материнством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ark_marina, ужас, бедненький Владюша... пусть выздоравливает скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ark_marina, выздоравливайте скорее, бедный малыш и мамочка, так плохо когда малютки болеют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ronnie, спасибо, будем стараться Рыжик1984, прочитала твой рассказ о родах-"отымели бревном без смазки" это ты смешно придумала Katyarka28, вообще( и помочь то толком ничем, кроме гомеопатии, нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 26 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 мы заснули с носком на руке ark_marina, ужас, бедный ребенок( держись! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ark_marina, бедный малыш (((держись! Я так боюсь когда детки заболевть начинают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ✿Элана✿, носок помог? okksss, и я боюсь, вот сижу и боюсь( жалею, что сразу мужа к маме жить не отправила, на время болезни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Да Марин, помог, меня не царапали) спокойной тебе ночи, чтобы не поднималась темпа у Владика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ✿Элана✿, как хорошо) мне тоже царапки сразу на ум пришли, как ты только терпела эти пытки при кормлении) Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ✿Элана✿, Настюш, ого! Вот так Никуся! Это Элечка тебе хорошо подсказала про царапки, пусть малышка больше мамоку не обижает. ark_marina, Маришечка, пусть Владик поправляется и температура больше не поднимается. Anna_Che-Lav, да, да, Анечка! Точно! Я помню Мне сегодня приснилось, что я мальчика родила, причем я не знала, что я Б Такой сон натуральный был, я проснулась и долго под впечатлением была и врач мне снилась, которая у меня роды принимала и во сне я подумала, ну надо же как второго просто родила, роды легко прошли Сеся Авдеся, молодец Варечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) ark_marina, бедный малышик! Выздоравливайте скорее!!!! Изменено 27 февраля 2014 пользователем anytka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ark_marina, Бедный малыш, пусть выздоравливает, а ты держись, Мариша! Я представляю, как ты испугалась, у меня так Миланка обмякла в месяц, когда подавилась, я думала все, посидело пол головы наверное...Пусть наши детки не болеют!!! По поводу мужа и болезни, мой месяц назад тоже простыл, понимаю, что может и не хорошо, но я реально злилась на него, надо было беречь себя, а он выбегал на улице в мороз в джемпере коляску выносить, типа жарко ему, но он был изолирлван в другую комнату и в марлевой повязке ходил.....Слава Богу не заразил.Но ты не переживай, скоро поправится сыночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 всем доброго утра) малышей с минидатами :flower: :flower: ark_marina, Мариш как себя чувствуете? как ночь прошла? выздоравливайте :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Спасибо большое, девочки) лечимся изо всех сил. KISSUNCHIK, я тоже на мужа зла, за 5 месяцеву меня ребенок болеет второй раз и оба раза он заразил( И Владик на него хмуро смотрит и не улыбается, думаю тоже зол)) Саша, ночь на нурофене и эфералгане. Ждем врача снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мариш выздоравливайте и не болейте больше, а папу изолировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения