KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) ark_marina, Ох уж эти мужья, мой меня беременную 2 раза еще заражал и я болела по 2 недели, т.к. лечиться почти ничем нельзя было, переживала еще тогда за ребенка, сейчас заставляю витамины пить и все-таки думать о ребенке надо......Как Владик? Думаю не должна больше так сильно подниматься температура, а скорая это вообщп отдельнвй разговор, я один раз вызывала и поняла, что проще самой что-то сделать, толку никакого от скорой нашей (((((((( Уже прочитала, что врача ждете, ну педиатр вам поможет, подскажет как лечиться дальше. Изменено 27 февраля 2014 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Доброе утро!!!!где вы,мои ранние пташки?я вчера с мужем поругалась,приехал из кино в час ночи,решил еше у друга чаю попить!злая,не могу!меня что,в известность не надо ставить??вот тоже как нибудь в час ночи заявлюсь,покажу как это неприятно( Ярослава и Анютку с 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 lisa-kolbasa, я бы прибила за такое :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 доброе утро всем!! Мариночка, держись, Владик путь выздоравливает, как жалко малыша(((((((( очень страшно когда детки болеют(( а у меня Тася 2 раза тоже болела, и оба раза после того как со свекровью гуляла!!! :girl_mad: lisa-kolbasa, Алёна, так надо было позвонить мужу и втык дать и погнать домой его, чё до часу ждала то)) :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем доброе утро! Ярослава и Анечку с пятачком! Мариночка, пусть Владька поправляется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет!!!У кого сегодня дата,поздравляю!!! Ужасно,когда дети болеют!!!!Лучше самой переболеть 10000 раз!!!Выздоравливай Владик!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Dollygirl, так я и не ждала,а названивала,но так как я с сыном лежала,то громко орать в трубку не могла,поэтому сейчас не разговариваю с ним,а муж искренне не понимает,"за что ты таким тоном мне говоришь"?есть у него особенность сделать черное белым,если ему надо! Innana, лайков нет,но твоя позиция мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, доброе утро)) Ярослава поздравляем с 5-ю месяцами!! и желаем крепкого здоровья!!! Ссылки скрыты. Мариш, давайте поправляйтесь скорее, а папе вашему за его бациллы втык!!! Джулс, по поводу смеси НАН, у нас после нее был стул зеленого-болотного цвета((( а запах мне тоже не нравился, хотя у нутрилона еще хуже на мой взгляд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Птица Говорун, а на что перешли? Доброе утро всем! ark_marina, бедняжка(((( выздоравливайте скорее!!! Вот скорая жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Птица Говорун, а на что перешли? После НАН перешли на смесь Фрисо вом от срыгиваний и колик, она нам очень нравилась, она намного гуще обычных смесей и сытнее))) но мы и ее отменили, т.к. у нас тут пошел период болезней, бронхит, насморки и наш педиатр предположила, что у нас насморк аллергический, типа может на смесь у вас... я перерыла весь инет и остановилась на Хипп комбиотик.. вот сейчас ее и даю, вроде пока ттт все в норме...))) А у вас как со стулом после НАНа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем приветливо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ну скорой меня спросили: ребенок в сознании? я говорю: даа. Они: ждите и приехали через полтора часа. На будущее отметила, что видимо нужно говорить, что ребенок без сознания, а потом сказать, что это он заснул)) Спасибо еще раз добрые слова, теперь мы точно-точно должны быстро поправиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама Юля))), Юленька приветик)))) Как у вас дела? Как Макарчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ark_marina, выздоравливайте и не более больше:-) А нам вчера зондирование сделали, вынес ли его мне после всего, глаз ки в крови. Ужас.но сегодня все хорошо неделю на карантин е никуда нам нельзя, будем на балконе гулять:-) Мама Юля))), Юленька приветик)))) Как у вас дела? Как Макарчик? приветливо:-)спасибо все потихоньку, вылечили глаза :-)теперь педиатр сказала недели через 2разрешат прививку сделать, а то у нас кроме бцж ничего нет:-)и к гематологу отправляет из за того что наши тромбоциты в 2 раза повышенны с рождения :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ВСЕМ ДОБУТРО!Именинникам привет,Владику поскорее поправляться- счас получу мож по шапке но думаю что он мог и на фоне ввода прикорма заболеть-так как организм заинтересовался брокколи и не отвлекся на вирус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Мама Юля))), приветик, Юлечка! Пусть скорее ваш карантин заканчивается и Макарушка поправляется! Изменено 27 февраля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 OlgaSchh, приветики :-)а что такое Блечка? Спасибо будем поправляться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама Юля))), это Юлечка))))) извини, планшет подтормаживает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 OlgaSchh, а тогда понятно, у меня тоже планшет так умничае т:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Птица Говорун, ну вообще зеленее, но не критично на мой взгляд. Надо что-то решать, и не сменить сейчас наверное. У нас 4го прививка, наверное не стоит перед ней менять. Потом поменяю. Сейчас вот чем кормить( Изменено 27 февраля 2014 пользователем Джулз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ЯРОСЛАВА И АНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Джулз, ну у нас по мимо цвета каках еще и слизь присутствовала, как яичный белок, я все грешила на дисбак... а как смесь поменяли... о чудо, все нормализовалось и цвет и консистенция стала более густая как сметана... а перед прививкой, да лучше не менять.... мало ли как организм отреагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама Юля))), Юль...приветик. Наконец-то для Макара и тебя кошмар закончится. Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо большое :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама Юля))), молодцы! наконец-то глазки не будут Макарчика беспокоить Fannis, все может быть, я уже в этом детском организме ничему не удивлюсь, пока все отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения