Мама Юля))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ark_marina, надеюсь :-)ещё неделю на антибиотик ах будем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет! Именишек с датками!!! Блин думала раз вчера зуб про клюнулся значит можно выдохнуть, аннет все только началась, всю ночь крючился и горячий был, утром так же орет и плачет без остановки и какахи еще пошли слизью Думаю теперь может сегодня не давать еды. И так деть слабый и тут я со своей цветной капустой... ark_marina, пусть Владик поправляться и никогда бодьше не болеет!!! Мама Юля))), Макарушку со здоровым глазиком!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Птица Говорун, а слизь прозрачная? Или просто тянущие какахи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Приветы всем! Владичке и Макарчику скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Малышей с датками! Начала сегодня давать кетотифен все-таки и супрастин. Может что-нибудь изменится. Всем малышам поскорее поправиться и больше не болеть! Изменено 27 февраля 2014 пользователем Улинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ярослава и Анечку с праздничком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Anna_Che-Lav, спасибо! нам выписали свечи вибуркол, в инструкции прочитала, что еще при прорезывании зубов их применяют. В отзывах тоже пишут, что при зубах помогают ночь спокойно спать, может попробовать вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, всем привет! Юличка, надеюсь, что Макарушка больше никогда не будет так болеть и ты забудешь все это, как кошмарный сон!!! Мариша, Владику желаем скорейшего выздоровления) Именишек с пятерочкой, пусть растут здоровенькие!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ark_marina, знаем про них, но вообще ее выбраться с таким крикуном вечером муж купит Поспал чуток и опять с криком проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ФеодороваЯ, да-да! Глазюки большие и такое "ееееее" от удовольствия!)))) И улыбка такая на всю моську!)))) прям балдюююю от этого!))) Всем доброе утро!!! Именинников с датками! Всем здоровья!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша.С, Ташуль, привет...как ваши дела? Когда на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша.С, Натуль как спина? когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Innana, Аленочка, Сашуль, дела потихоньку, спина еще болит достаточно сильно, но могу уже передвигаться полностью в вертикальном положении и не держась за стенки)) На скрининг меня отправили в пн. когда я пришла к Г. со спиной, т.е. в 10 недель. спросила ли не рано, она сказала, что не сильно страшно. Так что на узи мы уже были)) все у нас хорошо, срок поставили 10.2, только вот сердечько аж 178 уд. в минуту, с Вовчиком не было такого бешеного сердцебиение, но меня успокоили, что все в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша.С, хорошо что все нормально :flower: :flower: теперь будем ждать узи с определением пола)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама Юля))), ну вот , пусть теперь Макарчик выздоравливает и не беспокоит маму глазиками. Юль, а у вас сильно глазки текли? И зондирование это то де самое что про кол слезного канала или серьезнее что то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша.С, Ташуль...как здорово...у малышика все хорошо ))))...поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Джулз, а тянущиеся какахи что означают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша.С, Ташуль, как классно, значит ты уже видела своего малыша))) Токмикоз не мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша.С, поздравляю с первым скринингом!!!!)))) пусть и дальше идет так же хорошо и давай, береги себя на даче! Негоже так вкалывать, у тебя двое маленьких, которым нужна здоровая мама. Навкалываешься еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, а мы сМиланкой идем сегодня загранпаспорта оформлять, мне на 10 дет, дочке на 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша.С, хорошо что все нормально :flower: :flower: теперь будем ждать узи с определением пола)) А мы что то в этот раз и не особо ждем)) папа у нас в тот раз дождаться не мог, а в этот раз спокоен, но я обязательно отпишусь) KISSUNCHIK, Ларисочка, токсикоз почти больше не мучает)) или может у меня спина так мучает, что и токс не замечаю) Таша.С, поздравляю с первым скринингом!!!!)))) пусть и дальше идет так же хорошо и давай, береги себя на даче! Негоже так вкалывать, у тебя двое маленьких, которым нужна здоровая мама. Навкалываешься еще. Спасибочки Оксаночка, да это урок мне, так же пахать как раньше уже не буду, вчера от боли чуть с Вовчиком не упала, больше такого не хочу, так что все мои подвиги останутся в прошлом) KISSUNCHIK, Ой какие молочинки, а мы никак не можем собраться, мне тоже менять надо, да и Вовчику делать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша.С, Я сама 1, 5 месяца собиралась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KISSUNCHIK, Ларис не поверишь, мы 6 месяцев собираемся)) и 3 месяца, как снилс надо забрать, а мы доехать не можем)) он наверное уже обратно отправлен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет.. Марин, пускай Владик скорее выздоравливает! Юль, бедный Макарка столько перенес всего, теперь все обязательно будет хорошо. Таша.С, Ташуль, береги себя и масика, ну их нафиг эти уборки, все потом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 okksss, я надеюсь ничего) я просто не очень понимаю как слизь должна выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения