lisa-kolbasa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KISSUNCHIK, удачного похода!я уже 17 иду забирать готовенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 lisa-kolbasa, Спасибо!Вы же полетите в апреле?Я буду ждать ваш отзыв,как оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KISSUNCHIK, да, уже забукили отель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Aliana, я градостроитель) когда училась работала помощником архитектора, потом проектировщиком до 2008, немного есть опыт в дизайне интерьеров и ландшафтном дизайне, но это не мое. Больше нравится техническая сторона, с фантазией как-то скуднее ко у меня))) после кризиса в строительстве даже мебель продавала. Брррр, продажи точно не мое))) в декрет ушла вообще из сферы интеллектуальной собственности. А вообще, я очень люблю в автокаде и архикаде работать, прям до безумия, маньячка я))))) коллега. Я ВК-шница. У тебя муж тоже строитель? Рыжик1984,&nbs pмне дома проще, нужна только саморганизация и терпеть не могу сидеть с 9 до 18 и офис далеко от дома, дорога утомляла. отдел обслуживания абонентов в телекоммуникационной компании, трафик считаю, счета-акты, детализации и отчёты в нкрз) крута! ark_marina, бедненький Владик! Пусть быстрее выздоравливает! Ссылки скрыты. ✿Элана✿, Не предпринимала попыток избавиться от носка? Я в шоке как долго ты терпела. Это ж не просто щипки, это целые раны. Рыжик1984, да, репетиторством да ещё с двумя детьми нереально наверное заниматься. Может на выходных пару учеников взять или к ученикам ходить пока муж с детьми? Хотя на выходных хочется просто отдохнуть и куда-то выбраться) у меня Кума с двумя детьми работает, 5 лет и 6 мес девочкам. Но ей мама и муж помогают и малая спокойная. Ярослава и Анечку поздравляю с 5 месяцами! Изменено 27 февраля 2014 пользователем Aliana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 lisa-kolbasa, Классно,когда улетаете?Вы в Дубаи или Жарджу?Или еще куда? Будете первыми,кто на море полетел отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, а мы сМиланкой идем сегодня загранпаспорта оформлять, мне на 10 дет, дочке на 5 удачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша.С, Ташуля, с первым скринингом! Пусть и дальше все будет так замечательно! А такое сердцебиение у девчонок ведь? Вроде есть такая теория, у меня у Тимы 140 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Aliana, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KISSUNCHIK, Ларисик, удачки! Я тоже все собираюсь заняться загранпаспортом для Тимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша.С, Ташуля, с первым скринингом! Пусть и дальше все будет так замечательно! А такое сердцебиение у девчонок ведь? Вроде есть такая теория, у меня у Тимы 140 было Кстати,да,наверное девочка у Ташули,есть такая теория,у Миланы СБ было 166. KISSUNCHIK, Ларисик, удачки! Я тоже все собираюсь заняться загранпаспортом для Тимы Ольчик спасибо и тебе удачки,я долго собиралась и наконец все документы собрала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 natali_28, Натуль, так и сделала)) сейчас гуляю отдыхаю, с Вовчиком занимаюсь)) а остальное все не так уж и важно)) Таша.С, Ташуля, с первым скринингом! Пусть и дальше все будет так замечательно! А такое сердцебиение у девчонок ведь? Вроде есть такая теория, у меня у Тимы 140 было Олюшка, спасибочки)) а я даже не знаю, у меня у Вовчика было 143 где то, но я делала на неделю позже с ним)) так что даже и не знаю)) Кстати,да,наверное девочка у Ташули,есть такая теория,у Миланы СБ было 166. Ольчик спасибо и тебе удачки,я долго собиралась и наконец все документы собрала) Ну вот будем опять проверять эту теорию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша.С, у Владика 167 было) Я узисту говорю: по сердцебиению девочка значит? Она мне: в интрернете бреда начитались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ark_marina, Ну вот и первое опровержение этой теории)) еще Настенка (Элана) ее опровергла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 У моей Ники было за 170 ) не помню точно, сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) ark_marina, Ссылки скрыты. Kosenka,Новая Жизнь 2012 с мини датками! Изменено 27 февраля 2014 пользователем Olunscka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет! Ярослава с пятачком! Здоровья! Ссылки скрыты. ark_marina, сыночку скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Olunscka, ой, прелесть какая)) спасибо!)) Kemcity42, спасибочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет! Деток с датками!!! Ташулю с УЗИшкой! А мы вчера пришли днем с гулянки, у Ромика темпа 38.3. Я сбила, вечером снова 38.2. Приходил сег врач, горло красноватое немного. Ромашка так не признал врача, что кричал взахлеб, долго потом успокаивала. Десна набухшие, так что наверно темпа на зубы, днем опять плакал не своим голосом, намазала десна калгелем, сразу успокоился и поспал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KISSUNCHIK , в Шарджу решили, в Дубаи запредельный ценник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 че то тихо сегодня, я приготовилась читать долго, а тут буквально три страницы) Aliana, неа, как не странно спокойно к носку отнеслась) Таша.С, ну ты мать даешь, спину сорвать будучи беременной! я очень жду когда вам пол скажут, но думаю, что будет у вас девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Тэнни, пусть Ромашка скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любоник, нам кальциум Д помог ядра сформировать+ я сама творог делаю и что бы много кальция в молоко попадало нужно теплую сыворотку на тощак пить! И у нас с 0 за 24дня ядра стали по 5 Лена, как здорово!!! А вам врач прописал кальциум Д? Мы пьем АкваДетрим. Тоже что-ли кальциум Д попробовать. В три месяца у нас тоже ядер окостенения не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Да,тихо сегодня...блины чтоли все пекут?я испекла сегодня 2 блина для себя и на глазах мужа съела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 lisa-kolbasa, спасибо! Мы кстати прошлым летом в Шардже были. Понравилось очень, только там сухой закон))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Улинка, я тоже стала давать супрастин 2 раза в день, еще купила бифиформ беби, вычитала на русмедсервере, что исследования какие то проводились, вроде как есть положительная динамика при применении пробиотиков, хотя до доказанности еще конечно далеко. ну и девочки писали про пробиотики. блииин, блины же надо печь! точно( у меня молока нет в доме на тесто, и вообще лень очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения