OlgaSchh 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Да,тихо сегодня...блины чтоли все пекут?я испекла сегодня 2 блина для себя и на глазах мужа съела)) Вот это месть дак месть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девуни, мы у нового гастрика были!! я в основном говорила, а она соглашалась) :D грит, ты больше меня знаешь) короче всё, переводимся на амнокислотную смесь) ну и за 10 дней пересдаем всё:узи жкт, печеночные пробы, копрологию, дисбак. и смотрим динамикуи набора веса и улучшения самочувствия за эти 10 дней и к ней опять) про развитие толерантности к бкм пока ваааще забываем, до года минимум, никакой молочки вообще категорически. потом с аллергологом будем решать вопрос, когда можно будет пробы кожные делать. из прикорма пока тоже больше ничегошечки( эх, очень надеюсь, что наедим мы щечки на аминокислотах)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Тэнни, Ромашке скорейшего выздоровления! Что-то правда разболелись малыши, пусть скорей все поправляются! Послезавтра ВЕСНА! Dollygirl, Машуль, обязательно наедите щечки! Я вам этого очень-очень желаю! Пусть Тасенька хорошо кушает и вес набирает! Это установка, как Эля говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Птица Говорун, ходунки это вообще не надо. У деток должно формироваться понятие препятствия, а в ходунках они лишены этого, потому что врезаются в стену они, а не ребенок. В итоге мы получаем потом, врезающегося в стену ребенка, потому что он не понимает, что нужно самому остановиться Как всегда с опозданием на сутки... У знакомых именно такая ситуация. Сын в ходунках учился ходить. Приезжали к нам в гости - он реально во все углы тыкался и делал такое удивленное лицо, когда было больно))) Я честно не понимаю, все ортопеды и педиатры против ходунков-прыгунков, а их все равно и производят и покупают... Девочки, всем привет!!! Поздравляем именинников с датами :flower: . А мы погуляли 3 часика ну улице. Как на каток сходила))) Под ногами лед с водой. Ноги гудят... К часу ночи я вас догоню и напишу что-нить актуальное, а пока терпите мои запоздалые комментарии 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Да,тихо сегодня...блины чтоли все пекут?я испекла сегодня 2 блина для себя и на глазах мужа съела)) я все-таки сделала позавчера. Правда вся испсиховалась, потому что они сначала очень хорошо спаривались со сковородой и засыхали на ней. Но все исправила, муж был в восторге от их тонкости и вкусности и все съел)))Мы тоже заявление на загранку доче заполнили, отправили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Olunscka,Irushka,Aliana спасибо за поздравления и всем, всем, всем, а то лайки кончились Мы сегодня не спали до пол третьего ночи, проснулась утром невыспавшаяся с больной головой, ну хоть в обед Аньта нормально поспала, а я быстро поубирала и приготовила салат с кальмарами и на десерт панна-коту, вечером будем скромно отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ФеодороваЯ, молодчинка Галечка! А мы сейчас с моими родителями живем, мама такие блины вкуснющие печет. А я их ем и за свои бока переживаю Новая жизнь 2012, с5 месяцами принцессу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Dollygirl, с такой мамой как ты и не только щеки наедите, тебе надо было стать педиатром, ты уже больше врачей знаешь )))) Новая жизнь 2012, с5 месяцами принцессу! Ссылки скрыты. Спасибо На счёт сердцебиения у меня с дочкой в основном в районе 140 было, я этих УЗИ больше десятка сделала. А ещё мне кажется, что это зависит ещё от активности ребёнка на момент УЗИ, в момент активных шевелений оно было выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 че то тихо сегодня, я приготовилась читать долго, а тут буквально три страницы) Aliana, неа, как не странно спокойно к носку отнеслась) Таша.С, ну ты мать даешь, спину сорвать будучи беременной! я очень жду когда вам пол скажут, но думаю, что будет у вас девочка) ну я же умею))) мне же спокойно не живется)) думаю как и с Вовчиком на 16 недельке сообщат нам)) т.к. до на узишки не собираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Новая жизнь 2012, с 5 месяцами вас :flower: мы купили новые электронные часы,Тимка на них 11500 :confusion: ,а я вообще оч много,и писать не буду((( :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Алёна.к, ого!вот это вес))силен мальчишка)рассказывай нам про свой вес-тут все свои! Изменено 27 февраля 2014 пользователем lisa-kolbasa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Новая жизнь 2012, и я поздравляю вас с дочей с 5 месяцами! Таша.С, время быстро пролетит, с маленьким ребенком вообще сутки улетают неимоверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Новая жизнь 2012, енто вам! Ссылки скрыты. С именишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) ПРиветы! ark_marina, пусть мальчишечка скорее поправляется, хватит болеть! Девочки всем спасибо за поздравления , простите не поименно комп тупит ! Новая жизнь, Анечку с даткой ! Пошли мы блины кефирные мутить.. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Kosenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Новая жизнь 2012, С пятью месяцами принцессу)) ✿Элана✿, они не просто летят, они пропадают периодически)) А я тоже вчера блинчики пекла, Вовчик мне помогал, вел себя хорошо и играл с игрулками, пока я у плиты была)) так что папульку нашего накормили до сыто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kosenka, Ярика с пятерочкой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Новая жизнь 2012, с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 мозг кипит))))ну вот зачем?я решила посчитать сколько на форуме Ален у нас! пока что 5! кого забыла? Алена из Баку, Аленка я, Алена к,Алена колбаса,жужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 bagema, мы такие))))нас куча)))пора свою группу открывать) Колбаска, я вешу 86 :girl_cray: :girl_cray: а это я еще и похудела мы богатыри))))надо бы уже и меньше наберать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а рост какой у сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Олечка, машуля, спасибо девули)))) надеюсь что скоро будем главными щекастиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Маша,конечно будете! всем щекам щеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Алёна.к, раз похудела-то хвалюне останавливайся! Куда-то разбежались все под вечер...скучнааа-грустнааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Птица Говорун, а слизь прозрачная? Или просто тянущие какахи? у нас была прозрачная слизь, типа как яичный белок сырой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девчонки,скинула милое видео в нашу группу,очень понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения