Светланка:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ну вот... пока читала, столько было умных мыслей... А теперь и сказать нечего))) Кстати, заранее ловлю помидоры, но.... я нашла прекрасный способ спокойно минут 20 в любое время дня попить чай\кофе при неспящем ребенке))) Это волшебные развивающие мультики Tiny Love для деток от 3 мес до 1 года. Сынуля их смотрит с удовольствием))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А у меня уже 3 минуты День Рождение Ссылки скрыты. C днем рождения!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всей вашей семье!) А еще желаю вам доченьку и тебе - самое красивое свадебное платье!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Лена, как здорово!!! А вам врач прописал кальциум Д? Мы пьем АкваДетрим. Тоже что-ли кальциум Д попробовать. В три месяца у нас тоже ядер окостенения не было. да ортопед прописал. Только когда кальциум давать будешь аквадетрим отменяй. Мы пили калциум д три раза день течении месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ну вот... пока читала, столько было умных мыслей... А теперь и сказать нечего))) Кстати, заранее ловлю помидоры, но.... я нашла прекрасный способ спокойно минут 20 в любое время дня попить чай\кофе при неспящем ребенке))) Это волшебные развивающие мультики Tiny Love для деток от 3 мес до 1 года. Сынуля их смотрит с удовольствием))) ха, мой уже с 2х месяцев смотрит мультики. Я выдержала ровно 1 месяц без ТВ. А теперь, когда кочевряжутся, включаю обоим мульт и иду готовить кушать. Окулист на каждом приеме повторяет "до 3х лет нельзя тв и компьютер, после 3х лет - 1- минут в день!". Я киваю. Знала бы она... :confusion: А недавно стала проворачивать такую фишку - "Яра, Мироша на тебе, мне нужно срочно сделать дело на кухне!" и быстро быстро сматываюсь пить чай. Яра мне вслед: "маммаааааа, я не хочу с ним агууууууукать". Я ему из кухни: "Надо, сына, надо" Агукает до моего прихода Так что, шлем надела, встаю с тобой в ряд - закидывайте!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Ну вот... пока читала, столько было умных мыслей... А теперь и сказать нечего))) Кстати, заранее ловлю помидоры, но.... я нашла прекрасный способ спокойно минут 20 в любое время дня попить чай\кофе при неспящем ребенке))) Это волшебные развивающие мультики Tiny Love для деток от 3 мес до 1 года. Сынуля их смотрит с удовольствием))) ты знаешь я себя за это не навижу ну даю смотреть и своей что бы помытся вечером. А то муж очень до позна часто на работе, а по вечерам если Лера меня не видет орет капец, а мульт спасает. Так что я тоже под растрелом. Изменено 27 февраля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Olunscka, Рыжик1984, Спасибочки Ссылки скрыты. Катюш, я об этом уже и не мечтаю Светланка:-), Я тоже чай вечером пью под Тини лав Там там тарам, иду я к вам! Слушайте мой барабан! Дробь его звучит для вас! Просто класссс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 да ортопед прописал. Только когда кальциум давать будешь аквадетрим отменяй. Мы пили калциум д три раза день течении месяца. Спасибо. В 6 мес пойдем к ортопеду специально спрошу про кальциум Д. Ой, ну значит я не одна такая Ален, а мы всей семьей ходим и поем песню про волшебную голубую кнопку))) :D А старшую я теперь укладываю, припевая: ну-ка быстро чмокни меня, а я поцелую тебя :D Она сначала злилась, а потом тоже присоединилась к напевам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Алёнка_я, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего-всего-всего тебе!!! Ну а главное что бы сыночка радовал мамочку и не болел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Алёнка_я, с днем рождения!!!!! Счастья тебе огромного женского и мамского! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А мы раньше 12 никак не укладываемся. В больничку вставали вот в тот день только и легли пораньше. Это я виновата!((( мне бы вставать с ребенком в 9, а я не могу от кровати себя отодрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет, мои хорошие! Простите, что пропала, просто сынок требует максимум внимания+работы много навалилось+с сестрёнкой готовим маме сюрприз на юбилей. Всех с датками! С посидушками! С поползушками! Всем кто болеет-колдую на скорейшее выздоровление Ссылки скрыты. Спустя пол часа Да не особо меня тут ждали Ален...еще как ждали...чес слово)))...устали ждать...да и разбежались кто в лес-кто по дрова)))). Ща пойду почитаю новости о тебе и о Сергуне....смотрю есть непрочитанные странички. Не пропадайте!!!!...мы же скучаем. Алёнка_я, и я соскучилась! Просто сама пропадаю переодически) Меня моя королевишна совсем измотала, целыми днями на руках, и нудит-нудит-нудит, гели для десенок не особо помогают уже, спит днем только на руках, ночью просыпатся и плачет, под сиськой правда быстро успокаевается. А еще забыла сказать, и это меня уже напрягает...у нас сегодня прорезался шестой зубик)))))))) теперь их 4 вверху и 2 внизу Ритуль...у вас не зубы...а паровозы)))))).....с такими успехами к году у вас будет голливудская улыбка... А у меня уже 3 минуты День Рождение ТЕЗКА....С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Аленка_я с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Женского счастья тебе!!! Вкусного кофе по утрам и ванны с лепестками роз по вечерам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Спасибо девулечки мою любимые Кстати, вы тут писали про душевность и про то, как виртуальные люди так могут тепло относиться друг к другу, так вот добавлю, я сестрёнке оч много рассказываю про форум, на днях она попросила ее зарегить здесь, уж очень она хотела к нам в группу и очень расстроилась, узнав, что мы сентябрята, а ей в январята. Говорит "Вы такие дружные и добрые все, а вдруг там не так. Не пойду" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Алёнка_я, с днём Варенья) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Katyarka28, Спасибоооо Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Aliana,простите! Я знала!Только подзабыла(((((6! Алена,С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Спасибо девулечки мою любимые Кстати, вы тут писали про душевность и про то, как виртуальные люди так могут тепло относиться друг к другу, так вот добавлю, я сестрёнке оч много рассказываю про форум, на днях она попросила ее зарегить здесь, уж очень она хотела к нам в группу и очень расстроилась, узнав, что мы сентябрята, а ей в январята. Говорит "Вы такие дружные и добрые все, а вдруг там не так. Не пойду" так пусть попробует) всегда же можно уйти, если не понравится. правда. с таким настроем лучше не приходить вообще) Общие переживания сближаю, так что подружится она точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Аленка, с днем рождения! Ссылки скрыты. Я тоже малой Тини лав включаю, когда уже нет сил на руках ее таскать)) а еще нам Эля подсказала классный мульт про ббарашка Тимми))) теперь поем целыми днями - Тимми! О Тимми! у барашка много забот и дел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Алёнка_я, о, тоже рыбка и тоже Алена! Друх , дай лапу! С Днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Алёнка_я, С Днем Рожденья, солнышко!!! Счастья тебе, будь всегда любима, сыночек пусть радует тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 да ортопед прописал. Только когда кальциум давать будешь аквадетрим отменяй. Мы пили калциум д три раза день течении месяца. А что за кальциум Д, его ребёнку давать? Алёнка, присоединяюсь ко всем поздравляшкам, всего тебе самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, с днем рождения, Аленочка!))) пусть все-все твои желания исполнятся!!!) И я включаю мульт периодически и плюс мы еще каждый день по скайпу говорим минут по 30...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Алёнка_я, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. День сегодня особый – твой День Рожденья И поздравленья звучат с вдохновеньем И пожеланий сегодня не счесть Но главная радость у тебя уже есть: Твой лучший подарок – малыш несмышленый Милый, забавный, капризный, веселый И пусть теперь дни пролетают в заботах, Как же приятна такая работа! Пусть малыш растет здоровеньким Мамочку не огорчает! И своей улыбкой радостной Мир вокруг весь освещает! P.S с твоим сообщением смешно получилось Я тебя тут всегда жду ))))) Изменено 28 февраля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav, Анечка, отличные новости про Севкину шеечку пусть больше его не беспокоит. И у меня Тимон сегодня капризный, мальчик Нытя какой-то Anna_Che-Lav, ой молодцы, наконец-то вас покинула эта напасть! Спасибо девочки! А мы опять всю ночь не спали ((( и это не смотря на то что шею мы вылечили ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, о, тоже рыбка и тоже Алена! Друх , дай лапу! С Днем Рождения а у тебя когда др?Всем доброе утро! Аленочка, с днем рождения тебя! Пусть у такой прекрасной девушки осуществляется все задуманное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения