Тэнни 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, с днем варенья! Пусть в жизни будут только яркие и приятные сюрпризы судьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, не надо ничего больше! У меня бы и от этого голову снесло бы, а получить такой вечер от дочек...!!!! Ну молодцы вы, Аленка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ark_marina, Спасибо! Смс никак, во первых мы ведь сестренке моей делали и мама вкурсе, а во вторых у нее плохое зрение и смс она с большим трудом читает Katyarka28, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Спасибо всем всем всем! Лайки мне сегодня еще не подарили Так что вернусь потом и всех лайкну Я сегодня выходная! Юхууу давай тогда Серенькины фоты выкладывай! Ты мне уже дважды обещала Сценарий нравится! Не знаю, что еще можно добавить Алену с днем рождения и всех именинников с датками! Мы сегодня попробовали цветную капусту. Ребенка от нее аж передернуло. На ура у нас идут яблоки и чернослив. Овощи вообще никак. Можно ли пока без них? Хочу еще тыкву попробовать. Может хоть она пойдет. Ой. Забыла что есть тема прикорма. Элана, перенеси если можно. поэтому с овощей не вкусных и начинают))) я же писала уже, что вряд ли ребенок после вкусной пищи захочет есть невкусную. Можно и без овощей, но если сейчас не ест, то и потом вряд ли будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, Ален все идеально, вы умнички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, снимите все этапы сюрприза на видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ален,сценарий супер!мы делали похожее для свекрови на юбилей только мы отвозили ее в СПА(там сауна, массаж визаж, укладка)-а потом вместе с ней ехали в рестик, якобы забрать горячее а ужин домой, ну а там полна горница гостей с шарами, колпачками, дудками, цветами))так что уверена, твоя мама будет в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алену с днем рождения и всех именинников с датками! Мы сегодня попробовали цветную капусту. Ребенка от нее аж передернуло. На ура у нас идут яблоки и чернослив. Овощи вообще никак. Можно ли пока без них? Хочу еще тыкву попробовать. Может хоть она пойдет. Ой. Забыла что есть тема прикорма. Элана, перенеси если можно. попробуй тыкву и кабачек, они сладковаты. Если не пойдёт можешь грушку ввести. После фруктов сладких дети неохотно едят овощи) но ты периодически пробуй. Можно обманывать: даёшь ложку яблока, следом ложку овощей и так чередуешь, может рокатит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, как же повезло с дочками твоей маме !!классно!!!!Супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, Как по мне так вообще идеально))) может девочки что подскажут. П.С. Хотелабы что бы и мне мои дети такие сюрпризы устраивали, как же всетаки хорошо быть МАМОЙ))) Аленка все классно придумали. Алёнка_я, с днем варенья! Пусть в жизни будут только яркие и приятные сюрпризы судьбы! Алёнка_я, не надо ничего больше! У меня бы и от этого голову снесло бы, а получить такой вечер от дочек...!!!! Ну молодцы вы, Аленка! Спасибо, девочки! Вот теперь не пойму, я посоветовалась или похвасталась? :hohot: Алёнка_я, снимите все этапы сюрприза на видео! Забыла! От подъезда ее будет сопровождать фотограф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) vladigora, не буду повторяться ,что надо было с гадостей начинать)))а теперь можно попробовать кабачок и яблока))),короче пихай овощи в фрукты)))) Изменено 28 февраля 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav ты прямо про Ваню написала! Свечи не помогают, кушает каждый час ,стонет плачет ночью, причём глаза закрыты, днём спит только на руках, да и ночью уже только если я его обнимаю, тогда не стонет. У нас 2 нижних видны уже, вот-вот вылезут. Это с каждым зубом такое состояние будет? а гели помогали кому-нибудь? У нас все тоже самое (только на руках она не спит)....уже давно...а когда зубки проклюнутся..не известно :sorry: Калгелем пользуемся..помогает на некоторое время..стараюсь много не мазать. У меня у сына также было...а вылезли только в 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Спасибо, девочки! Вот теперь не пойму, я посоветовалась или похвасталась? :hohot: Забыла! От подъезда ее будет сопровождать фотограф! тоже надо похвастаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, Ален..идея фикс...просто обалденннооо!!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, идеальный сценарий! Какие вы замечательные с сестричкой! Не забудь нам фото потом показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, С днем Рождения!!! Счастья, здоровья, везения! Всего самого чудесатого! Приветики! Мы тоже мультики раз в день посматриваем:-) Пластилиновую ворону, Гуси, Антошку и Рыжий конопатый, нам ндравиться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, дело в том что я пробовала перед яблоком давать кабачок. Ни у какую! Картошку более менее. Но ее вроде как не желательно для первого прикорма. По поводу начинать с невкусного. Девочки, я с сыном начинала с овощей. Так он все равно от них отказался, когда фрукты попробовал. Ел из овощей только тыкву. И так до сих пор. Капусту и брокколи до сих пор признает только в щах/борще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 vladigora, если не ест сразу, надо было отложить кабачок и ввести другой овощ, потом вернуться к кабачку. Не надо было яблоко давать. А теперь можно попробовать как Эля сказала-пихать овощи в яблочные пюре. А про то, что сын отказался от овощей-всей истории прикорма не знаю, поэтому не могу ничего сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я покупала Грихе яблоко-кабачек. Он с большим удовольствием кушал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет! Любоник, Гришеньку с полугодиком!!! Ссылки скрыты. Aliana, Тимурчика с половинкой годика!!! natali_28, Артемку с шестью месяцами!!! Юлия ), Егора с полугодиком!!! Kloya, Макара с шестью месяцами!!! Алёнка_я, с Днем рождения! Счастья, исполнения желаний! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Спасибо за поздравления, девочки. А я что-то завтра решила пол года отмечать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Любоник, так и завтра поздравим)) всех малышей с минидатами)) :flower: :flower: Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя! © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки. Нужен какой-нибудь ударный препарат от насморка! Я заболеть кажется решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Любоник, Люд грипферон в нос и тебе и малому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем приветики а:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения