Алёна.к 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Еленка81, мы еще не переворачиваемся дальше :Crazy: колбаска мы 69 см ростом Алёнка с днюшей тебя)успехов тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Птица Говорун, кто писал из девочек, что подгузы-трусикипо бокам разрываются по типу обычных и тогда удобно снимать. Не знаю, у всех марок так или не . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ark_marina, после первых родов месячные пришли на 2 месяц после родов также как и раньше обильно и болезненно :-)так обидно было что кормлю и месячные ещё :-)поэтому радуюсь сейчас что их нет:-) Птица Говорун, мне очень тоже трусами не нравятся, лучше памперсы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ark_marina, Марин я взяла Муни, у них не разрываются(( а ножницами разрезать наверное тоже не вариант... будем их использовать только для пописов... и то как угадать.. с введением в рацион овощей, дите стало не предсказуемым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки. Нужен какой-нибудь ударный препарат от насморка! Я заболеть кажется решила можно точно я я и беременная и кормящая его брызгала у нас лекарь хороший раз дал добро значит можно. Попробй в нос капли виброцил тож отличная вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katyarka28 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Уряяя! Мы встали на четвереньки) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Katyarka28, Поздравляю вас с дочей с новой умелкой!!! Уже скоро поползете на всех парах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Птица Говорун, я ж говорила, что не раньше лета их надо юзать. Katyarka28, поздравляю! Моя теперь постоянно на четвереньках. На диване фиг оставишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Katyarka28, какие вы шустрые!поздравлям! А нам и на пузе хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А мы только ворочиемся в разные стороны ,ползать даже не собираемся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) всем привет.Алёнка_я, с днем рождения! Ссылки скрыты. <p> <br /><br /> <br /> Ну если вас закидают помидорами и тапками иза просмотра Тини лава,то меня надо на кол посадить,так как мы смотрим тададам!!!!!ДИКИЙ АНГЕЛ!!!Тини лав нам не нравится,ну еще бы,после милагрес))))),а вот барашка смотрит ровно 6 минут)))))Я уже писала Тане,что в этом баране,что то есть))))!!!!!<br /> <br /> <br /> Эль ,пусть Давудик принимает Тему в фанклуб милагрос" я вчера включила, так он мне руками махал чтоб не ходила,мешала ему телек сотреть " чуть со стульчика не выпал, так головой крутил.заставку с танцами он смотрел Kemcity42, спасибо! Изменено 28 февраля 2014 пользователем natali_28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Приветик девочки! Ну и ночка сегодня, просто ....опа. Мы до утра не спали, плакал каждые пол часа-час, а то и пять минут. Не поняла, в чем именно дело и пукал, и носик забит был, хрюкал. То ли он простыл, то ли это зубы. Слюнок сейчас полно, больше, чем обычно. Вот и думаю - это мы на массаже простыли или зубы лезут? Сегодня кашляет и чихает. Ну что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Любоник и я за биопарокс )))) Девченки всех с пятницей последней зимней !!!! Завтра все на масленницу!!!!!! Именинникам вкусных яблочек, кабачков и капусты )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Джейна 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Девочки мои хорошие! Большое спасибо за поздравления!!!!! Не могу никак написать и прочитать вас. Муж ангиной заболел, теперь у меня трое детей на руках. Даже душик принять и то бегом могу! Будет время персональные спасибки раздам! Были в ПК 8300 67 ( получается + 500 и 2 см). Все хорошо! Зубов нет, на четвереньках пытаемся ползти. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Уряяя! Мы встали на четвереньки) вау! С четвереньками Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Katyarka28, ух тыы, с умелочкой вас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kemcity42, спасибочки! Ссылки скрыты. Люда, мы ьоже завтра празднуем. У мамы завтра ДР! Аленка, поздравляю с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, С днем рождения дорогая!!!пусть жизнь как мед текет рекой и все невзгоды прочь уходят, и пусть душа цветет как яблони весной и яблочки любви вокруг пусть дальше всходят :D Всех именинников с датами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, с днем рождения!!!!! Пусть сынулька радует, любимый балует, все желания исполняются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Katyarka28, с новой умелочкой Лидочку Katyarka28, какие вы шустрые!поздравлям! А нам и на пузе хорошо)) А мы и на пузе неособо-то любим пытается ползти и верещит , что не получается Изменено 28 февраля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 :-)Ах вот в чем фишка!Потерянные числа, а я никак врубиться не могу, никого на 28 нет а поздравляют:-) Мы тоже поздравляем всех малышей! Гришеньку, Тимура, Артемку, Егора, Макара и еще двух Иванов и Степана с полугодием! Федора, Софию и Алексея, Макса с пятерочкой! ХЕ-ХЕ все по-моему, растите малыши, а еще всех малышей поздравляем с вашей ПЕРВОЙ ВЕСНОЙ! Katyarka28, какие же вы торопыжки, молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kosenka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kosenka, мы до завтра ждем :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девчонки с России что там по новостям слышно за Украину???а то у нас тут в Крыму атаата че делается,страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 у нас показывают что незаконно президента сняли и он будет выступать в Ростове и попросил у нас защиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения