Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёна.к, янука свергли, у руля в Киеве бендерлвцы, отпустили всех преступников которые были посажены в последние годы, в Крыму между собой не могут разобраться, кто то хочет в Россию а кто то нет, вот и дерутся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Привет всем! Именинников с датками! Лиденчика с новой умелкой! А мы разболелись что-то с Настюшей вместе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Алёнка_я, с ДНЕМ рождения тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie, поправляйтесь! А мы не хотим больше спать в коляске ушли в самую даль. Пришлось на руках возвращаться и частично сидели в коляске а еще мы на качельках покачались ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie, Танюш, ну вот((( что вы там с дочей удумали?? Давайте ка быстренько берите свой иммунитет в охапку и на борьбу с бякой!!! Одним словом, поправляйтесь скорее!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Katyarka28, поздравляю вас с почти началом ползанья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а еще мы на качельках покачались ))) Анют, это что уже на уличных?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie, поправляйтесь, как вы так. кстати хотела выразить свое восхищение по поводу автокада и архикада! меня всегда поражали женщины- технари, я могу только посмотреть чертежик, без углубления так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ✿Элана✿, уиииии))) спасибо так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Птица Говорун, ага уже не первый раз на коленки к себе саду и качаемся в сегодня еще и самолетиком так полетал Второй зуб кстати прорезался, вот устраиваем маме пи***ц два дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav, ого, ну вы и скорые))) а мы пока на улице только дрыхнем, редко когда может пару минут поглазеть по сторонам... зато в окно, когда в автомобиле едет, любитель посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Птица Говорун, меня не радует что он не спит на прогулке вот сейчас никак не уторкать его спать надеюсь это временно и мы снова будем спать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Птица Говорун, я ж говорила, что не раньше лета их надо юзать. Katyarka28, поздравляю! Моя теперь постоянно на четвереньках. На диване фиг оставишь. а я давно не могу оставить, очень резво передвигается и вперёд и назад по пластунски) Девочки, всем спасибо за поздравлялки) теперь мы лягушки, как устаёт стоять на четвереньках, прыгает как жабка вперед) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А у нас показывают, что российские войска незаконно вторглись в Крым код видом учений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Katyarka28, c новой умелкой вас! Ronnie, поправляйтесь скорее! Anna_Che-Lav, Севу с 2 зубом а у нас пока только слюни и плохое настроение, я каждый день к нему с ложкой лезу, проверяю .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Танюша выздоравливайте!!!!! Таня, Настя, кто такая архикада :Crazy: у меня глаз задергался)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Новая жизнь 2012, я такого не читала в новостях... Блин обидно за Украину Тимошенко мало того что выпустили, дак еще и все обвинения сняли... Ничего не делается просто так, кому то все происходящее, определенно, на руку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ark_marina, Мариша, как там наш дружочек Владька? Температурки больше нет? Ronnie, Танюша, поправляйтесь! Новая жизнь 2012, что-то мне кажется , что опять поклёп на Россию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Новая жизнь 2012, я такого не читала в новостях... Блин обидно за Украину Тимошенко мало того что выпустили, дак еще и все обвинения сняли... Ничего не делается просто так, кому то все происходящее, определенно, на руку Так она ничего особо криминального не делала, в отличии от сбежавшего товарища, у нас по телеку показали его дом, так цари беднее жили, люстры по 800 тысяч евро.... (смайлик с офигевшими глазами) а ещё посчитали, что он спиндил 12 миллиардов долларов Изменено 28 февраля 2014 пользователем Новая жизнь 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav, Анечка, со вторым зубикам Севчика! Как дело-то быстро пошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Новая жизнь 2012, что-то мне кажется , что опять поклёп на Россию Так показали ваших военных с автоматами в аэропортах, полтора десятка боевых вертолетов, ещё куча вооружённых военных, наши в шоке от этого всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 спосибо девчонки!просто стремно что войска русские в Крыму....скоро Америка подтянится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie, Прекратить болеть! Весна на носу, все самое интересное пропустите, чтобы завтра проснулись здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки, ахтунг!!! помогите!! у Лены моей(которая родила недавно) тромбофлебит!! врач выписала гепатромбин, антигистамины и антибиотики и запретила ГВ!!! она безумно боится потерять молочко! и у нее лактостаз кажется начинается! что ей делать?? она сцеживает постоянно, но все равно не может до конца сцедить! смесь гипоаллергенную я ей сейчас привезу. но как не потерять гв и не заработать лактостаз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения