Алёна.к 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я кстате инжинер-строитель,а техникум на архитектора заканчивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёна.к, коллега! Жму ручку! Танюша выздоравливайте!!!!! Таня, Настя, кто такая архикада :Crazy: у меня глаз задергался)) Маш, программа такая для черчения)) Dollygirl, Маш, подружке только сцеживаться наверное пока, а потом сразу прикладывать как только можно будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Dollygirl, Машуль, а консультанта по ГВ есть возможность вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie, Алёна.к, да у нас тут прям собрание инженеров я тоже заканчивала строительную академию, обожаю чертить в автокаде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lovenatylka, ну все) у нас теперь своя стройбригада собралась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Dollygirl, думаю, постоянно сцеживать... И Оля права, лучше консультанта пригласить. Но я со своим проблемным гв-св перелопатила кучу литературы на эту тему и поняла, что если нет именно какой-то физиологической патологии (как,видимо, у меня) - то совершенно реально разогнать гв даже после полного исчезновения молока и отказа ребенка от груди. Если у нее сейчас нет проблем с образованием молока, то я уверена, что все нормально восстановится. (У меня просто его никогда не было много, даже в самом начале) Ну и что еще всегда пишут на тематических сайтах по гв- в такие моменты не кормить постоянно из бутылки, мол потом сложно вернуть на грудь. Но тут не знаю, многие кормят и ничо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Dollygirl, и скорейшего выздоровления подружке! Изменено 28 февраля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 если нет именно какой-то физиологической патологии (как,видимо, у меня) - то совершенно реально разогнать гв даже после полного исчезновения молока и отказа ребенка от груди. согласна. Нам на курсах беременных тоже это говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ща отчитаюсь, потом вас перечитаю. Мы с узи сердца (кто не помнит, у нас ООО и контроль каждые полгода). Нашли незакрытую артерию в сердце (Эля, проконсультируй,если в курсе про такое). Узистка сказала, что раньше всем с таким диагнозом делали операцию и перевязывали артерию, но сейчас, если она не беспокоит, то просто наблюдаться раз в год. Сказала, что надо съездить к кардиологу и он может пропишет препараты, которые способствуют зарастанию этой артерии. Окошечко еще так и не закрылось. В общем, теперь нам надо к кардиологу надоело это хождение по врачам! Ну и съездили мы закупились необходимым для прикорма и купили таки коврик паззл доче на пол) она у нас уже неделю территорию новую осваивает. И круг новый купили,наш спускать стал. На этот раз флиппер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, а почему раньше эту артерию не обнаружили? Не может быть ошибки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, помнится мне я тут как то спрашивала про подгузники-трусики... так вот решила все таки попробовать и делюсь впечатлением.... короче... для ребенка который не стоит еще на ножках полная ФИГНЯ!!!! Одеваются, да легко, сидят хорошо, не протекают, но если ребенок в них покакал, это это все!!!! туши свет!!! Снять их и не перепачкать все вокруг не возможно... пока снимала ребенок как то умудрился туда еще и рукой залесть... короче всЁ и всЕ в какашках.... ark_marina, Марин я взяла Муни, у них не разрываются(( а ножницами разрезать наверное тоже не вариант... будем их использовать только для пописов... и то как угадать.. с введением в рацион овощей, дите стало не предсказуемым)))) ты что то путаешь. У нас муни, мы надеваем их на ночь (утром она обычно какает,они разрываются по бокам. Там такие типа шовчики есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, и я завтра уже хочу наконец купить коврик-пазл! А то постоянно ловлю и с кафеля возвращаю на развивающий коврик, но он уже ей явно мал Про артерию не в курсе( Нам тоже на узи сердца надо, но узист ногу подвернул, пока не принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 И нам дела сердечные не дают покоя...У нас тоже ООО. Еще функциональное сужение перешейка аорты. Нас с этим диагнозом еще в роддоме неделю продержали, мониторили ее размеры. Месяц назад еще в норму наше сужение не пришло. Вот в полгода опять на УЗИ и ЭКГ пойдем. Так что Галя, я тебя очень понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я сегодня кулинар-кондитер - испекла "каштаны", сейчас муж молока привезет и буду блины печь с мясом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, а почему раньше эту артерию не обнаружили? Не может быть ошибки? не знаю поедем к кардиологу в кардиологический центр какой-нить в москву, может там переделают или скажут чего путевого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я каждый день понемножку блины делаю. Были уже с клубничным вареньем, с творогом-бананом. Безумно хочется с грибами, но в таких количествах грибы пока не рискую(( Ronnie, а каштаны - это что? Воображение рисует вкусность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie, что такое каштаны?)весь мозг сломала,т.е.настоящие каштаны я знаю)ты их пекла?????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Неее пекла не настоящие каштаны) это такие круглые печеньки из песочного теста, в шоколадной глазури) и с орешком внутри)) люблю их) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ark_marina, Мариша, как там наш дружочек Владька? Температурки больше нет? Оля, вроде ожил, активничает, смеется сегодня весь день без температуры, ттт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie , ну и зачем ты это написала???совести у тебя нет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ark_marina, вот и хорошо! Идет на поправку, умничка! Неее пекла не настоящие каштаны) это такие круглые печеньки из песочного теста, в шоколадной глазури) и с орешком внутри)) люблю их) Я тоже слюной захлебнулась Я со вчерашнего дня ем сладкое только до 12.00 А то на весы встала и расстроилась поправилась, блин блинский Так хорошо после родов похудела, а тут набрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lisa-kolbasa, :P вот такая я коварная) приглашаю в гости на каштаны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Хоть фото сделай-покажи. что за деликатесы люди едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 OlgaSchh, а я очень сильно похудела за последнее время, теперь надо как-то набирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 OlgaSchh , ты тростиночка такая и худеть собралась?? Давайте давайте портите мне настроение своими сообщениями о том, как они там на каштанах худеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения