Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lisa-kolbasa, Аленка, выглядеть будут так) Ссылки скрыты. я сейчас жду,когда остынут,чтоб в глазури их купать)) уже несколько штук съела горячих, нет мне прощенья)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lisa-kolbasa, Аленка, я поправилась Были холода, я не гуляла с Тимой на улице по 2 часа, пила чайки с вкусностями, переехали к моим родителям, я тут как на курорте, ничего делать не дают, только кормят и вот Я сейчас столько вешу, сколько никогда не весила, только при Б и то месяце на шестом, седьмом , наверное lisa-kolbasa, Аленка, выглядеть будут так) Ссылки скрыты. я сейчас жду,когда остынут,чтоб в глазури их купать)) уже несколько штук съела горячих, нет мне прощенья)) Ой, зачем я картинку посмотрела я сейчас захлебнусь слюнками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie, поправляйтесь, как вы так. кстати хотела выразить свое восхищение по поводу автокада и архикада! меня всегда поражали женщины- технари, я могу только посмотреть чертежик, без углубления так сказать)) а меня кто похвалит? Я тоже знаю автокад и 3ДМакс! Привет всем! Именинников с датками! Лиденчика с новой умелкой! А мы разболелись что-то с Настюшей вместе.. Танюша, выздоравливайте! Мы тоже сопливим, чихаем и кашляем. Новая жизнь 2012, Anna_Che-Lav, мы опять про политику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 OlgaSchh, а я очень сильно похудела за последнее время, теперь надо как-то набирать... Ох, мне бы так! Енто я могуу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lisa-kolbasa, Аленка, выглядеть будут так) Ссылки скрыты. я сейчас жду,когда остынут,чтоб в глазури их купать)) уже несколько штук съела горячих, нет мне прощенья)) мамадорогая! Дай мне один, а лучше два! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie ,о Боже, "купать их в глазури"...что ты со мной делаешь Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я кстате инжинер-строитель,а техникум на архитектора заканчивала) полку инженеров прибыло! И я инженер-строитель, ВК-шник я! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie ,о Боже, "купать их в глазури"...что ты со мной делаешь Ссылки скрыты. Ржююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Aliana, а Аленка маладец! Я вот 3дмах не знаю. Были попытки освоить ревит, но без практики сошло на нет эмм, памяти уже нету ... ВК- это водоснабжение? Я ПГС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки, ахтунг!!! помогите!! у Лены моей(которая родила недавно) тромбофлебит!! врач выписала гепатромбин, антигистамины и антибиотики и запретила ГВ!!! она безумно боится потерять молочко! и у нее лактостаз кажется начинается! что ей делать?? она сцеживает постоянно, но все равно не может до конца сцедить! смесь гипоаллергенную я ей сейчас привезу. но как не потерять гв и не заработать лактостаз?? Маша молокосос и сцеживаться каждые два часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Aliana, оооо 3дмакс Ссылки скрыты. я так и не осилила..)) Ronnie ,о Боже, "купать их в глазури"...что ты со мной делаешь бугагашенька)) я жестокая женСЧина! Aliana, Аленка и вы выздоравливайте! Настя что-то кашлять начала.. надеюсь это от соплей.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Aliana, а Аленка маладец! Я вот 3дмах не знаю. Были попытки освоить ревит, но без практики сошло на нет эмм, памяти уже нету ... ВК- это водоснабжение? Я ПГС ага и гордо - канализация! Ты что кончала? У нас по ходу украиночки инженеры. Вместе мы банда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ага и гордо - канализация! Ты что кончала? У нас по ходу украиночки инженеры. Вместе мы банда! а я чето подумала вентиляция-кондиционирование )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Aliana, оооо 3дмакс Ссылки скрыты. я так и не осилила..)) бугагашенька)) я жестокая женСЧина! Aliana, Аленка и вы выздоравливайте! Настя что-то кашлять начала.. надеюсь это от соплей.. ой ржуууууууууууууууу и лайки закончились! Ну как всегда не вовремя. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ага и гордо - канализация! Ты что кончала? У нас по ходу украиночки инженеры. Вместе мы банда! ГОРДО Я закончила Приднепровскую государственную академию строительства и архитектуры (ПГАСА) факультет ПГС кафедра ЖБК И правда- все украиночки строители))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У кого там не лады с математикой? я мало того что в школе в физ-мат классе училась, дак еще и математический факльтет закончила по специальности математика гыгыгыгы А у меня горло дерет насасываю лизобакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav, вот е мае. Что это всех зараза косит. Математический. Ого-го! Я в школе ненавидела математику и черчение и пошла в ....... .. строительный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav, будешь потом по домашкам консультировать всех)) и у меня дерет, пшикаю тантум верде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ГОРДО Я закончила Приднепровскую государственную академию строительства и архитектуры (ПГАСА) факультет ПГС кафедра ЖБК И правда- все украиночки строители))) ого. У меня первый муж ПГС кончал. У вас сопромата и инженерной механики очень много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я хоть и не строитель, но инженер-конструктор. Заканчивала специальность Приборостроение. ))) Пошла туда потому что название понравилось ))) И работала по специальности, пока в декрет не ушла ))) У нас только не автокад, а компас и солидворкс. Ronnie, вкуснотища должно быть. Сейчас пойду торт доделывать. У мамы завтра ДР ФеодороваЯ, а это вам с Вероникой, чтобы у нее все наладилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lovenatylka, бляха-муха, ЖБК!! я его с 8 раза сдала... все три стадии ндс теперь помню лучше, чем свой номер телефона)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а я тоже инженер, только эколог)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Aliana, вот все так пугали меня сопроматом и теормехом… но я их любила. Повезло с преподавателями, толково объясняли. А вот строительную механику не любила и не понимала, но там в преподе дело. Из-за него многие невзлюбили этот предмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галя,боталлов проток открыт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav, у меня в школе алгебра была любимый предмет..и высшая математика тоже нравилась... но сейчас, хоть убейте,не помню НИ-ЧЕ-ГО Aliana, вот все так пугали меня сопроматом и теормехом… но я их любила. Повезло с преподавателями, толково объясняли. А вот строительную механику не любила и не понимала, но там в преподе дело. Из-за него многие невзлюбили этот предмет. я сопромат любила тоже, а вот теормех, строймех и жбк - фуфуфу! и действительно от преподов зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения