lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lovenatylka, бляха-муха, ЖБК!! я его с 8 раза сдала... все три стадии ндс теперь помню лучше, чем свой номер телефона)) Ыыыы! НДС! У меня магистерский диплом был на тему "Дослiдження напружено-деформованого стану залiзобетонних конструкцiй заглиблених споруд з урахуванням взаемодii з грунтовим масивом" О, 5 лет прошло, а название еще помню а вот суть уже плохо улавливаю… %)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я тоже сопромат любила)) но у меня уклон был в сторону химии))) сколько их было уже и не почитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галечка, я в этих диагнозах не разбираюсь, но уверена , что все у Никуси хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav, будешь потом по домашкам консультировать всех)) и у меня дерет, пшикаю тантум верде. кстати актуально,сейчас домашки по математике не реальные))))типо шли два верблюда один рыжий,другой налево,ск-ко кг асфальта по которому шел ежик)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lovenatylka, Ссылки скрыты. могу только низко поклониться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Галюнь все нормально будет, мы тоже в 6 месяцев на узи сердца пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я разбавлю вашу компашку инжинерную, я экономист-маркетолог )))))) Правда работала кем угодно, но только не по прямой специальности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я ЛОГИСТ и проработала по специальности 10 лет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Улинка, и у моей мамы завтра ДР! Када ты торт успела сделать? Мой малой мне ниче не дает делать, приучили к ручкам. Новая жизнь 2012, и экономисы нам нужны! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, и логисты! ЭНа ошибки не обращаем внимания! Планшет печатает как хочет. Падлюка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 кстати актуально,сейчас домашки по математике не реальные))))типо шли два верблюда один рыжий,другой налево,ск-ко кг асфальта по которому шел ежик)))))) Ржунимагу!!! ))))) Девочки, какова вероятность что Севик от меня заразится?? Я сегодня его соску облизывала и ему давала вернее я держала ее пока шла с ним на руках (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Dollygirl, я после первых родов 10 дней в больнице лежала с осложнениями. Сцеживалась круглые сутки. Другого выхода нет. Сын был эти дни на смеси. Потом нормально взял грудь. До года кормила. Так что все будет ок. При лактостазах капуста и лед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav, а почему его соска у тебя во рту ???я не заразила,ну как не заразила,он сутки по температурил 37,6-37,8 и все так и не поняли что это было))))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 По поводу вторжения в Крым. Россия пока не вторглась. В аэропорту были какие-то мужики с автоматами. Но вроде не наши.Вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav, а почему его соска у тебя во рту ???я не заразила,ну как не заразила,он сутки по температурил 37,6-37,8 и все так и не поняли что это было))))!! он ее на меня выплюнул когда мы по парку шли, в руках он, толкаю коляску, убрать ее рук не хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девули спасибо всем большое! я все Лене передала! она сцеживется постоянно, ттт щас расцедила ее уплотнение, т.е. груди легче! я ей привезла бутыль томми типповскую с ооочень тугой соской, надеюсь сынок возьмет потом грудь! нога у нее просто ужаас((( скорей бы выздоровела моя бедняжечка((( консультанта по гв надо поискать, она займется сегодня этим вопросом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav, вот нашла!!давай решай!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я математику не бум бум особо))но после техникума,адо было куда то идти,либо пгс либо поплавский,ну вот и пошла я инсо ) самое жуткое это сопромат))) зд тоже не знаю,я так,фотошов,автокад,архикад(вже плохо помню,давно было)чуток корел,то се) а по профе так и не устроилась блин я тоже только до 12 сладкое.....я шоколад хочу есть тоннами,много тонн vladigora, у нас летают вертолеты МИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галя,боталлов проток открыт?? эээ, таких слов не было завтра напишу заключение узиста полностью,сейчас уже уклаываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я тоже постоянно ем только покормлю - и сразу кушать хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ark_marina, мы видели твои последние фоты поправится тебе не грозит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Мы сделали это!!! Мы сосем лапы!)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 эээ, таких слов не было завтра напишу заключение узиста полностью,сейчас уже уклаываемся ок напиши,а то артерия и т.д понятие растяжимое)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Любоник, Йуухуу! А Григорий молоодеец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я ем когда мне скучно)))))!А так как ре у меня ттт не ручной,а играется с сам с собой долго,то я периодически скучаю и ем))))))) Любоник, лапочка,хочется его съесть))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ты что то путаешь. У нас муни, мы надеваем их на ночь (утром она обычно какает,они разрываются по бокам. Там такие типа шовчики есть ага, Галин, есть оказывается))) зря я панику навела)) теперь за весь день они мне все больше и больше нравятся))) и что еще понравилось, они не оставляют следов на ляжках... по поводу специальности)))... я тоже инженер-технолог, закончила авиационный институт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения