Katyarka28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) А я инженер телекоммуникаций) тоже технарь) а ещё мы получили Лидуськин загранпаспорт, она там такая серьёзная ) Anna_Che-Lav, вот нашла!!давай решай!! офигенная задача, хочется сразу спросить, что курили люли, которые это придумали)))) а ответ простой 1кг) Изменено 28 февраля 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Биопарокс, ринофлуимуцил, Грише грипферон, горло хлоргексидином полощу. Ладно. Пусть себе какает дите))) Эх весна! Как же я люблю весну!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Любоник, у Гришуньки отличная растяжка) умничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алёна.к, на вооружении украинских войск тоже есть МИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я бывший хореограф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Любоник, ого. Вот это богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я бывший хореограф а че бывший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie, можно виброцил, нафтизин, делуфен. На крайний случай биопорокс. В горло можно тантум верде и биопорокс. Малой капй назаерон и установка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Еленка81, Лен....у меня тоже Айсу не садится сама...и если ее посажу куда-нить...то толька к чему-нибудь...полусидя. На счет задержки....у меня первые 3 цикла плюс-минус в днях были...потом наладилось. Так может быть цикл не восстановился...или на нервной почве задержка. Мама Юля))), даа, у меня тоже болючие, первый день всегда выпадал из жизни. Надеюсь, после родов полегче будут. У тебя после первых что-нибудь изменилось? у меня всегда болючие в первый ДЦ были....после первых родов тоде. А вот сейчас вообщембез боли приходят...чему я очень рада)))) ark_marina, Марин я взяла Муни, у них не разрываются(( а ножницами разрезать наверное тоже не вариант... будем их использовать только для пописов... и то как угадать.. с введением в рацион овощей, дите стало не предсказуемым)))) Тань...для пописов на прогулку трусики одевайте))).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я по специальности ''Учитель изо и черчения'', но по спецухе не работала. До декрета занималась мебель в магазе, а потом на фабрике, тока ж развалили все, эээх, такая дилерская сеть была((( Вот думаю, куда теперь податься, после фабрики просто продавать ну вааще не интересно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Любоник, ух тыыы! Гришуня молодец-молодец! lovenatylka, Ссылки скрыты. могу только низко поклониться))) ойй, пасиба! То было давно и неправда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie, не стала работать по специальности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Katyarka28, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Уряяя! Мы встали на четвереньки) классная умелочка...и очень-очень нужно)))))...поздравляю вас!!!! Были в ПК 8300 67 ( получается + 500 и 2 см). Все хорошо! Зубов нет, на четвереньках пытаемся ползти. ...хорошая прибавочка....поздравляем!!!! Не одни вы....беззубые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Любоник, а чего? Можно деток учить ) они такие няшки смешные на танцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А мы разболелись что-то с Настюшей вместе.. Танюш....с Настёной поправляйтесь давайте...весна на носу....ну их нафиг эти болезни.... Второй зуб кстати прорезался, вот устраиваем маме пи***ц два дня! Ань...ничёёёё сееееее))))...поздравляю Севчика со вторым зубом!!!...а ты терпи мать....завтра уже всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Дамы, нужен совет. Мне завтра пробегая мимо дома должны передать документы, не знаю как поступить с Яриком, оставить его на 5 минут одного? ( муж оказывается на соревнования свинтит), или быстро засунуть его в комбез и сгонять с ним? Что так, что так будет орать, просто если брать с собой, то будет на глазах.. я уже вся обчесалась, не знаю как поступить, т.к. Ярик тоже не перенесет 2 одеваний за день, в 3 мы выходим гулять, это у нас единственный сон...а доки будут в районе 12 Изменено 28 февраля 2014 пользователем Kosenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки строители принимайте в стройотряд коллегу я тоже строит . заканчивала. Ну все с масленицей отстрелялась .... Готовила блины сегодня с мясом , творогом и просто со сгущенкой . Налопалась и усе, здравствуйте килограммы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ronnie, да че-то не стала. У меня на практике был сложный опыт))) в одном месте подростки 12-13 лет, а в другом слабослышащие детки. Потом не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Дамы, нужен совет. Мне завтра пробегая мимо дома должны передать документы, не знаю как поступить с Яриком, оставить его на 5 минут одного? ( муж оказывается на соревнования свинтит), или быстро засунуть его в комбез и сгонять с ним? Что так, что так будет орать, просто если брать с собой, то будет на глазах.. я уже вся обчесалась, не знаю как поступить, т.к. Ярик тоже не перенесет 2 одеваний за день, в 3 мы выходим гулять, это у нас единственный сон...а доки будут в районе 12 А далеко идти? Если, например, вниз спуститься (к подъезду принесут), то, конечно, ребенка стоит оставить дома - в домофон позвонили, спустилась, поднялась, все ок. А если куда-то еще идти, то я бы взяла с собой - а то мало ли еще ждать придется. Будешь стоять, нервничать, думать о ребенке, изгрызешь себя. Или сбей немного график - идите в это время гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Любоник, Гриша -молодец! Добрался таки до них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Во, сейчас у меня было. Только с двумя сразу. Уложить детей спать очень просто. Надо всего лишь дать им попить, поесть, пописать и покакать, затем снова поесть и попить, почитать книжки, спеть колыбельную, собрать гору игрушек в кровать, полежать с ними, сказать "Спокойной ночи", поцеловать, уйти, полежать с ними в своей кровати и... уснуть раньше них! Я кгда с пузом ходила, засыпала раньше Яры. Он что-то бубнин, бубнил, я под это и засыпала )) Изменено 28 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kosenka, дома можно и оставить, представь, что ты в ванной сидишь эти пять минут))) а с другой стороны мммммммм, я бы тоже вся обчесалась((( сразу в голову непредвиденные обстоятельства лезут, а вдруг оставишь, а доки задержатся вместе с человеком. Я недавно хотела бегом домой продукты затащить, а Гришку в машине оставить на 3 минуты)))) ну не оставила конечно!))) всех перла домой, а потом обратно в машину и на стоянку, а уж потом пешком с коляской домой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Рыжик1984, нужно обежать дом, график не могу изменть, иначе спать не будет и ныть начнет с 18, ложмся в 22.. попробую умолить, чтобы к подъезду подошла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девы...а когда Масленница хоть...ну когда проводы зимы....и встреча весны? Я че-то думала в воскресенье надо блины жарить ...Ужо всё забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения