✿Элана✿ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Che-Lav, вот про оры не говори)) она у меня в машине с сисей так засыпает хорошо, вот дома бы она так засыпала) хотя казалось бы какая разница, и там и там сидим, но дома она так и сосать не будет, не то что засыпать, а в машине на ура) хоть все время в машине корми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ✿Элана✿, вот у нас возникла проблема с засыпанием ладно в машине уснуть не может и орет, дак сегодня на коляске вышли гулять прищлось во дворе на руках укачивать и в коляску класть, а проснулся через пол часа а может ей смена обстановки нравится, дома надоедает мой иногда разотрется в комнате, пойду в другую и молчит, возвращаясь в спальню - орет заранее ))) И вообще мне не нравится, что приходится его на руки брать не безопасно это иногда и по трассе едем - разорется и на руки брать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Anna_Che-Lav, у меня так все время, она на улице не засыпает сама в коляске, начинает орать, надо брать на руки. и вот иду я, на руках ре, животом качу коляску, она минут через 5-10 засыпает. на балконе тоже самое, и на балконе она просыпается каждые полчаса, сорок минут, надо брать на руки и подкачивать. может это у вас временно, с зубами связано, поэтому и сон такой короткий. Кстати дома тоже самое, как у вас поведение)) надо же! Изменено 28 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а у тебя когда др? 10 марта, у меня с моей гинекологиней в один день, я решила пойти к ней ,,в гости, -" цветов куплю и Соню покажу. Покажу, что получилось по ее ,,рецепту" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) упс Изменено 28 февраля 2014 пользователем Светланка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, у нас тоже ООО, приходить велели в 7 месяцев, я почему-то свято верю, что все зарастет к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Люда, поздравляю! Гришанька молодец - сразу две ноги Девочки, а мне при гв можно виброцил капать? Нос совсем перестал дышать... даже не знаю. Я Аквамарисом спасалась. Девочки строители принимайте в стройотряд коллегу я тоже строит . заканчивала. Ну все с масленицей отстрелялась .... Готовила блины сегодня с мясом , творогом и просто со сгущенкой . Налопалась и усе, здравствуйте килограммы... коллега! Када ты только успела блины наделать? Девочки, какие вы все молодцы! Я тока успеваю умыться, покушать и иногда в туалет сбегать. Ален...я в меру своей испорченности про другое подумала....ТЫ ЧТО, КОНЧАЛА??????)))))) :D я тоже подумала, что ТАК могут прочитать! Ржууууууууууууууу. :hohot: :hohot: Люда, с умелочкой Гришуню! Я официально поздравляю Вас с полугодием! Гип-гип ураааааааааа! Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Aliana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ✿Элана✿, видимо зубы... Блин я что то совсем раскисла, ушла спать от мужиков, нос течет, горло про чо кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Aliana, у меня сегодня муж дома был, так он Темку развлекал пока я кухарила Anna_Che-Lav, поправляйся скорее, лечись давай усиленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Гришеньку с 6 месяцами, ура!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 natali_28, спасибки! Будем поправляться! Самое обидное, что деть хорошо спит в целом, только кушать просыпается, а я не могу заснуть изза горла эээх надо было спать раньше )) О, точно! Нашим ребятам же уже по пол годика стукнуло! Артемку, Тимурку и Гришаньку с полугодием!! Гип-гип урррааа!!! Пусть растут крутыми пацанами Фёдора Андреича с пятерней 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Людочку и Гришеньку, Наташеньку и Темочку, Аленочку и Тимурчика, Ольгу и Макарика с ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!!! Наталью и Алешеньку, Юлечку и Софиечку, Юлечку и Макарушку, Настеньку и Федюшку с 5 месяцами! Anna_Che-Lav, Анечка! Выздоравливай! Изменено 1 марта 2014 пользователем OlgaSchh 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 OlgaSchh, спасио! Всю ночь на лекарствах и толко хуже стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Любоник, Людочка и тебе скорейшего избавления от насморка! Девочки строители принимайте в стройотряд коллегу я тоже строит . заканчивала. Ну все с масленицей отстрелялась .... Готовила блины сегодня с мясом , творогом и просто со сгущенкой . Налопалась и усе, здравствуйте килограммы... Молодец какая, хозяюшка! Anna_Che-Lav, держись, дорогая. Думаю, что к вечеру уже полегче будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Доброе утро урряяяя! Мы совсем большие! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, всем привет!! Именинников с датками! Я тоже слегла с температурой, очень хреново себя чувствую. Ань, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Весна идет-весне дорогу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Макарику, Артемке и Тимуру наши рукопожатия! Алексея, Софчку, Макарушку и Федосика с 5! Я всю ночь хрюкала и сейчас дышать толком не могу, голова деревянная, а еще гости! Ну ладно надену на макушку колпачек, на нос намордник! Аня, Таня, не болеть! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ronnie, и Люда тоже не болеть!!! Я так всю ночь и не спала толком урывками по 1-20 и 40 минут и фсё темпы слава богу нет, но что то Сева хрипловат отпаиваюсь чаем горячим, не знаю чем дальше себя полечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Людочка с полугодием Гришеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 всем доброго утра)) с первым днем весны)) Гришуню любимого с полугодиком)) Тимурчика с полугодиком Феденьку с пятерочкой) Артемку с полугодиком Софью с пятерочкой Алешеньку с пятерочкой Макара с полугодиком 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем доброе утро! И так, тех, кого обделил февраль: Грищеньку, Тимурчика, Артемку, Егорку с полугодием! Алешку, Софийку, Макарчика, Федоса, Любушку и Агату с 5ю месяцами! Мы че та сегодня спали не очень, вчера много нового, наверное. И сейчас че та покрикивает :-( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 natali_28, С полугодием сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 девочки выздоравливайте :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я бы сразу к кардиоХИРУРГУ записалась. Тем более. что Москва рядом. В любом случае, кардиолог вас направит к нему на консультацию, а т.к. очереди к кардиохирургам большие, запишитесь заранее. и лучше к какому-нибудь профессору крутому в центре кардиохирургии. Конечно. случай у вас, слава богу, не такой тяжелый, чтобы таких спецом подключать, но все же лучше услышать слова успокоения от них. Яру смотрит кардиохирург из Москвы 1 раз в год, а кардиолог наблюдает его каждые полгода + УЗИ и ЭКГ мы поедем к кардиологу в ПК при президенте РФ. Раз направили пока к нему, пусть он и будет. Направит к кардиохирургу, пойдем еще и к нему. Больше мнений, мне спокойней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения