✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Тема для фотографий наших сладких малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 Девочки, любимые мои, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!)))))))))))) благодаря вам мне всегда легче становится!!!)))))))) простите, если кого то заставила поплакать из-за моего рассказа! просто очень нужно было наконец-то выговориться, когда вроде самое страшное позади, я специально эти самые ужасные 2е суток моей жизни сюда не совалась, чтоб негатив на вас не нагонять. спасииииииибки еще разок вам всем за поддержку!)) sashka086, риск пневмонии из-за того, что швы и пессарий - инородное тело+хир. вмешательство, т.е. высокая вероятность занесения инфекции в матку. а про вес- мы по узи были 2500 в 34 нед, и родились в 36 тоже 2500... то лиузи ошиблось, то ли доча не выросла, не знаю( но тут даже не в весе дело, а в ее некоторой незрелости, бывают детки 2 кг полностью зрелые, а бывают и 4 кг слоники незрелые... вот посидели бы еще недельку и все ок было бы... вот мой пирожочек сегодня) с ямочкой на щечке)) еще 15 гр наели) Ссылки скрыты. 47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 Красотулечки, приветик!!!!!!))) неделек с недельками!))) Джулз, оставить панику!!! все будет хорошо! я на себе убедилась, что узи не всегда точно определяет вес! Галюнь, спасибо за совет! попробую у нас поискать меделу!) у меня сейчас авент с тугой соской, вот приучаю дочу к ней с переменным успехом) но естественно ей больше нюк нарвится, где дыра огромная))) Ева бусинка, поздравляю дорогая!!!!!!!!!)))))))))))))) А нас в пятниуц выписывают, уже 100%!!!!!!!!!!!))))))))))) мы супер быстро набираем вес))))))))) сегодня было психологически сложное утро - нам делали нейросонографию. я так боялась, даже настроила себя, что хоть малюсенькое вжк, но будет, но нееееет, ни кист, ни кровоизлияний, у нас все отлично, все мозговые структуры соотв. гестац. возрасту, никаких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урррррааааа!))))))) моя девочка полностью здорова!!))))))))))) только мы лежим сейчас на лампе, профилактика желтушки, и лежать нам до завтрашнего утра) а потом к выписке готовиться будем)\ вот моя конфетка)) в солярии загорает)) Ссылки скрыты. 48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СТАСЯ-// 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 Нам завтра месяц и мы решили показаться Это мы в кювезике нам тут 3 денечка Ссылки скрыты. Это в больнице моей малышке две недельки 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, Боже, какая крошечка! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Какая миленькая,сразу видно девочка!!А на ее застенчивую улыбку)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СТАСЯ-// 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А это дома ))) Ой девочки я такая счастливая налюбоваться на нее не могу)))) А еще так интересно наблюдать за ней еслиб она была в животике ведь по идее нам только 35 неделек ..... И вещи нам все велики))))) еле нашла размер 50 я же все 56 брала говорили крупный плод))))) Изменено 17 августа 2013 пользователем СТАСЯ-// 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, У тебя доченька как куколка, такая хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Спасибочки)))) Скоро и у вас тоже малышата будут на ручках)))) Легких всем родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, Какая кнопочка, такая сладенькая девочка, ямочки на щечках-супер просто:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, Спасибочки за пожелания! Мне пока и не верится, что скоро тоже буду свое чудо на ручках качать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, такая красивая!!Редко бывает,чтобы недоношенный ребенок был таким красивым,я имею ввиду фото в больнице даже не скажешь,что недоношенная,они обычно на старичков похожи))!!Ну а фото дома вообще супер тфу тфу на вас,уже округляетесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, у меня у племяшки кресницы ямочки на щечках - 26 лет уже ей - как улыбается так я ей все обиды забываю - тьфу тьфу на вас. А вот у меня Федя будет некрасивый как родится судя по узи - потому что муж с его братом оба такие маленькие страшилки большегубые большеносые были . ну ничего- главное сейчас ниче такие :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, у меня у племяшки кресницы ямочки на щечках - 26 лет уже ей - как улыбается так я ей все обиды забываю - тьфу тьфу на вас. А вот у меня Федя будет некрасивый как родится судя по узи - потому что муж с его братом оба такие маленькие страшилки большегубые большеносые были . ну ничего- главное сейчас ниче такие :girl_dance: Я так рада этим ямочкам у мальчишек моих нет зато доченьке передались от меня)))) А сыночек у тебя будет самый красивый уж Поверь мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, такая лапочка!!! спит так сладко! и правда выглядит как ребеночек родившийся в срок, а вес у вас какаой сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, Настюш тьфу тьфу на вас)) такие сладенькие, а ямочка вообще просто отпад)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, чудо-ребенок! Такая сладкая девочка! Все-таки сразу видно - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, такая лапочка!!! спит так сладко! и правда выглядит как ребеночек родившийся в срок, а вес у вас какаой сейчас? Если по пдр то нам сейчас 35,6 СТАСЯ-//, чудо-ребенок! Такая сладкая девочка! Все-таки сразу видно - девочка Я уверенна Лёшик тоже ЛАПУЛЕЧКА !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, вес какой? Сегодня 2700)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, ой какая чудесная девочка! И правда не скажешь, что недоношенная! Ямочки еще многих к ногам положат))) Катеришна, покажи нам Алешку своего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Сегодня 2700)))) большая совсем! красотуля мамина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, какое чудо у тебя теперь есть! Ямочки и у взрослых-то милейше выглядят, а тут просто нет слов!!! А волос-то сколько! К годику будете косы заплетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Боже мой, какая лапочка тьфу тьфу, растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 СТАСЯ-//, у меня у племяшки кресницы ямочки на щечках - 26 лет уже ей - как улыбается так я ей все обиды забываю - тьфу тьфу на вас. А вот у меня Федя будет некрасивый как родится судя по узи - потому что муж с его братом оба такие маленькие страшилки большегубые большеносые были . ну ничего- главное сейчас ниче такие :girl_dance: у нас тоже по описание узистки губки пухлые,значит в папу!!Папа наш в детстве был ну очееееень страшненьким)мне когда говорили я не верила,думала ну во первых сейчас вроде ничего,а во вторых дети страшными не бывают,но когда впервые увидела фото я прям вздрогнула)))ну очень страшный был,его до сих пор подкалывают!!Радует что мальчик ,им можно будет быть страшненькими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения