Innana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 СТАСЯ-//, Настюш уже и не скажешь что такие недоношенные родились, умнички) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Лапуля!! Ссылки скрыты. А в глазах просьба "мама, далеко не уходи!"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 СТАСЯ-//, а мне не видно заплыв:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 СТАСЯ-//, Стасечка! Ну, такой позитив, просто слов нет!!!! С таким паршивым настроением-такой кусочек счастья!!! ТТТ на вас! Мне кажется, что я даже чувствую, как она пахнет))))) Набирайтесь сил, красотулечки!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 СТАСЯ-//, Настюш уже и не скажешь что такие недоношенные родились, умнички) :flower: Только бабушка все равно боиться ее на руки брать))) Лапуля!! Ссылки скрыты. А в глазах просьба "мама, далеко не уходи!"))) Это точно)))) СТАСЯ-//, а мне не видно заплыв:'( Настюш странно вроде все загрузилось Юлия 2606, Так настроение надо поднимать срочно!!!! Что за грусти тоска???? Доча с тобой грустит так что срочно улыбочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 СТАСЯ-//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 СТАСЯ-//, красотулька твоя Аленушка! Мне тоже заплыв не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ну когда же я фоточки своей дочурки буду сюда загружать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, скоро-скоро,может и совсем скоренько))))готовь фотик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 вот такой волосатик у нас родился Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 вот такой волосатик у нас родился Ссылки скрыты. бозе мой....чудо маленькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 natali_28, офигеть, вот это фото! красавчик сынок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ✿Элана✿, ага , подружка постаралась. она со мной на операции была и первая сынка увидела . А муж забоялся , в коридоре ждал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 вот такой волосатик у нас родился Ссылки скрыты. Супер! Такой классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, такая прелесть, боже мой! Правда изначально мой взгляд на увеличенном изображении наткнулся на пуповину - я думала испугаюсь, но нет вот хозяйство у вас богатырское МУЖИК!!! Первый раз кстати увидела новорожденного вот прямо таки пару часов отроду, в инете яндексе набирала - не впечатляли а тут, такой красавчик ммммм, мне начинает хотеться все сильнее родить и обнять своего кроху!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, да, фото завораживает! мне тоже прямо очень захотелось свою увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ✿Элана✿, мне прямо стыдно, но я сижу любуюсь я врятли решусь скинуть вот так своего кроху на просторы БП... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, Божееечки, прелесть то какая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, да, не говори, магическая фотка) natali_28, подруге респект за такие кадры! первые секунды после рождения, это же чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Наташ, боже мой, какой чудесный малыш!ттт на вас! Я б на твоем месте фоточку удалила с форума и девочек попросила подредактировать сообщения, чтоб без фото сыночка были! А то читают ведь нас не только участники группы, а и весь БП! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Это просто восхитетельно))))ттт на вас Наташ!прямо умиление такое)спасибо за фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, тфу тфу на вас!! Настя,а нельзя сделать эту страничку закрытой,только чтобы участники видели!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, тфу тфу на вас!! Настя,а нельзя сделать эту страничку закрытой,только чтобы участники видели!! девочки, закрыть можно только контакт, к сожалению. здесь смотрят все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) вот такой волосатик у нас родился такой лапуся...ттт...мой сына 10 лет с такой нежностью фотку смотрел ща))))),,,, спрсил...сестренка такая же будет???))) я говорю ДА....только писюлька другая будет :D Жемчужин@, я фоточку удалила....товарищ командирка)))) Изменено 30 августа 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, я не командирка , просто предлагаю фоточки наших сладеньких карапузиков пока они совсем маленькие выкладывать в группе в ВК, а потом детишки подрастут и здесь фото можно выкладывать! Реально нас здесь много кто смотрит...а малыши маленькие совсем. Думаю все поняли что я имела ввиду! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения