Популярное сообщение OlgaSchh 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 ] OlgaSchh, Оленька, с первым месяцем вас! Ура!!! Какие вы парадно-выходные красавцы!!! Анечка, спасибо! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 OlgaSchh, Какой лапулечка! Глазки бусинки! Ттт на вас! Чудесный малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 OlgaSchh, какой лапусик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Спасибо, девулечки! Ой, как приятнооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 OlgaSchh, сладкий такой, тьфу-тьфу на вас :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 OlgaSchh, какой красавчик :love: Узнаю комбезик)))Ого,а собака какая красавица рядом!!!А как она на Тиму реагирует??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Сашуля, Леночка! Спасибо! Собака вместе с нами ночами не спит, потом целый день уставшая ходит Смотрит на нас и думает, наверное :" Моих через два месяц отдали! А этого когда унесете?" А вообще, с интересом к нему отнеслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 OlgaSchh, правда на папу похож сынок да, очень нарядные вы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 OlgaSchh, красавчик !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 OlgaSchh, какой красавчик и с охраной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Настя, Эля, Наталья, спасибо огромное, девулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 OlgaSchh, Олечка, какая идилия на второй фоточке, Тима просто красавчик ттт))) На папочку мне кажется очень вы похожи)) И конечно же с кашей вас)) с целым месяцем счастья вашу семью!!! Здоровья вам!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Таша.С, спасибо, Ташуля! Тимка копия папа! Моего ничего нет, может если только носик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 OlgaSchh, молодцы уже в кресле! а наш папа не дает в кресло ложить- уперса что только в люльке и все. соску тоже не дает , начитался чего то в интернете (в предыдущие разы вообще не особо интересовался а теперь сидит и статьи читает :Crazy: про грудничков - пора на работу похоже ) у нас собак пока изнывает от любопытства но мы не разрешаем подходить, боимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 OlgaSchh, какой чудесный малыш))) Повторюсь, однозначно папина копия)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 ой девочки, у меня собака спит рядом с дочкой, иногда голову на нее кладет, так мило! у меня такие фотки есть трогательные, после крестин покажу. у меня точно два ребенка, соба второй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Fannis, про кресло я уточняла, можно с первого дня жизни якобы они там также сидят, как у мамы в животике. Ну и сидим мы в нем недолго, полчаса, час максимиум. В машине подольше ездили.. Ну а на счет сосок, Я тоже против была, а сейчас балдею и очень рада, что Тимка ее любит ark_marina, спасибо , Мариша! Малыш как по заказу я о такой копии папанькиной мечтала ✿Элана✿, Настя, а у вас когда крестины? Я весной хочу или летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 OlgaSchh, мы в ближайшее время хотим крестить. если получится записаться на эту субботу на индивидуальное крещение- покрестим уже на этой неделе. как раз мои родители приедут на внучку посмотреть, хотелось бы совместить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Олечка! какая лапа!!!! ТТТ Гроза девчонок растет!!! В который раз убеждаюсь-в нашей группе самые красивые детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 OlgaSchh, Такой симпатюлечный кнопик))))))ТТТ!)))))Молодцы Вы с папой)!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 OlgaSchh, какой симпатишный малыш) Соня охраняет! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Олечка, Юлечка, Людочка, спасибо, мои хорошие!!!! Мы и правда старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 OlgaSchh, и это заметно волосики хорошие будут у Тимофейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Любоник, )) волосатик такой, скоро как Маугли будет. Волосы уже ушки наполовину закрывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 ой, ой, божечки, какие сладенькие детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) я вся в слюнях и соплях)))))))))))))))))))))))))))))) солнышки такие, наши малышики, ттт на всех!!!!!)))))))))))))))))))))) вот и мой пухляшик)))) Ссылки скрыты. вот это наша самая ржачная фотка)))) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения