Любоник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ritulya29, чистоглазик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Fannis, эх, пропустила Федю. Ritulya29,Сеся Авдеся, дочки лапочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 natali_28, Ната спасибо, и с вчерашней Днюшечкой поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сеся Авдеся, красотуля вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, такие детки красивые! Не всегда хватает лайков. Я в ВК тоже выложила фотку своих карапузов. Сюда не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@rinka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Сладкие малыши! Ангелочки! Девочки, если научите, как это сделать, я тоже покажу свою дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 @rinka, если с компа, то через расширенную форму, если с планшета, то через радикал фото можно, загружаешь туда, потом копируешь ВВкод и вставляешь сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @rinka 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Людочка, а что такое расширенная форма? Боже, со стыда сгораю... :confusion: Как туда зайти? Ссылки скрыты. Вау, со страху получилось! Гугл нам в помощь, как говорит муж! Изменено 1 ноября 2013 пользователем @rinka 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva бусинка 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) А вот и наши фотографии ))) это мы наелись или объелись )))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Eva бусинка 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Eva бусинка, Какие вы уже большие и пухленькие! ) ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Какие же все лапусечки, такие все сладенькие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 @rinka, миленькая девчушка! Eva бусинка, сладкий малышок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, какие наши детки замечательные! Такие малышики! Eva бусинка, какой хорошенький! @rinka, ой, какая принцессочка! Сеся Авдеся, красивенькая девулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Сладкие малыши! Ангелочки! Девочки, если научите, как это сделать, я тоже покажу свою дочку если выложишь в контакте,то кроме своих никто не увидит фоток.Я там выкладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Вчера ему говорила, что съем его, а в ответ получила вот это Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алёнка_я, такого пупсика попробуй не сьесть,такой сладуся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) НАСТЕНА26, настен..привет...как ваши дела? Алёнка_я, аленка....твоя зая такой сладкий)))) ...мржно я его поцелую)))???? пухленыш масенький)))) Изменено 2 ноября 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Алёнка_я, какие щечки у Сергуни, хомячок! Изменено 2 ноября 2013 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у нас все отлично))второй мальчик,Андрюшей назовем,уже пинается во всю,привет вам передает)))я счастлива,у меня 3 защитника дома будет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) НАСТЕНА26, 3 защитника это супер! я помню как ты девочку хотела, даже одёжки ей покупала. за третьим пойдёте? Изменено 2 ноября 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 natali_28, муж сказал пойдем,а я не уверена)))вещи то не пропадут,у меня все хорошо убрано,брат еще родной есть,может у него дочка когда-нибудь будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у нас все отлично))второй мальчик,Андрюшей назовем,уже пинается во всю,привет вам передает)))я счастлива,у меня 3 защитника дома будет настенка....я так рада за тебя!!!!! ))) пусть у вас всегда все будет отлично!!!! а за девочкой в следующий раз пойдешь)))) да и вещички для нее куплены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 НАСТЕНА26, молодец муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алёнка_я, папин сынок.Маминого ничего не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения