Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, эх закончились лайки! Но малышня у тебя чудесная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, маленькая красавица! Еще раз с 2 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот она невестушка наша))нашли!! Они даже похоже!!Красотка! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, аааааааа какая сладкая!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, какие сладуськи-девченочки :heart: :heart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот она невестушка наша ))нашли!! Они даже похоже!!Красотка! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, аааааааа какая сладкая!! согласна! прям для вашего сыночка сделана! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ой, какие у нас девчонки слаааааадкие!!!!! Не могу прям!!!! А где же женихи? Мамульки! Что скромничаем????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, эх закончились лайки! Но малышня у тебя чудесная! а у меня не закончились)))) спасибо дорогая))))) OlgaSchh, belkaaa, Fannis, CARенина, Юлия 2606, деаочки мои хорошие...всем спасибочки за комплиментики. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот она невестушка наша ))нашли!! Они даже похоже!!Красотка! а мы жениха нашего так и не видели))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а вы и не должны нас видеть ,согласно глупому стереотипу о кавказцев,увидете нас в день свадьбы))!!! В контакте мы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva бусинка 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Вот вам жених)))). . 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Eva бусинка, красавец !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Eva бусинка, Ухтышка! Ну, наконец-то! Такие любознательные....с томным взглядом....Пропали девочки!!! а лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Юлия 2606, CARенина, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, доченьки красотули у всех!!! Eva бусинка, какие вы молодцы, уже на коврике играете! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а вы и не должны нас видеть ,согласно глупому стереотипу о кавказцев,увидете нас в день свадьбы ))!!! ой точно))))).... я и забыла....хотя.... хотя моя дочь....надеюмь выйдет замуж по большой любви) ;) Eva бусинка, лапусенька)))).... блин...маленькие все такие сладкие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Юлия 2606, CARенина, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, доченьки красотули у всех!!! Eva бусинка, какие вы молодцы, уже на коврике играете! спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо девочки))))) А вообще мне кажется что все детки у нас одинаковые )))) сладкие сладкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо девочки))))) А вообще мне кажется что все детки у нас одинаковые )))) сладкие сладкие!!! и как родные уже все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Джейна 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 выйду из тени доче 2.5 месяца 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Джейна, такая девчушка симпатичная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Джейна, замечательные детки! Богдана с таким интересом на мобиль смотрит, молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Любоник, OlgaSchh, Спасибо,девочки, очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Джейна, мамочка!!Какие у тебя замечательные детки,чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Нам сегодня 2 месяца!!! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Юлия 2606 Такая хорошенькая Изменено 12 ноября 2013 пользователем Колибри 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юлия 2606, ой какое чудо-чадооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юлия 2606, Какая крохотулечка сладенькая! а у вас глазки карие или на фото так получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения