Популярное сообщение Ritulya29 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Ой как все подросли, какие хорошенькие, лапуськи! Вот такие мы: Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ritulya29, Ой,какие Вы красивенькие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ritulya29, красавицы :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ritulya29, ааа как вы похожи))!!красотки!! я тоже выложила в контакте наши новые фотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Olunscka, Innana, belkaaa, спасибо девочки:-) belkaaa, надо заглянуть в контакт, давненько я там тоже не была:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ritulya29, до чего ж вы хороши))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 А вот и мы опять, тут нам 2,5 месяца. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ritulya29, Ритуль...доча такая лапуля...а как у вас такие волосики аккуратненькие получились)))??? У нас хаотично как-то растут...в некоторых местах чуть ли не по 7 см длина.Или вы подстригали-выравнивали? Сеся Авдеся, ой как хорошо вы погремухи держите...молодцы!!!Моя так так уверенно пальцы чьи-то держит..или погремушки у нас объемные...........ооооооооооооо..точно..срочно надо малюськи-погремухи купить....а доча такая красотуля..сладенькая))) Сеся Авдеся, у нас, кстати, такая же люля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ничего не обрезали, сами так расту, а сзади внизу у нас они тоже длиньше:-) okksss, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо девочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ничего не обрезали, сами так расту, а сзади внизу у нас они тоже длиньше:-) okksss, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо девочки:-) а у нас челка и сзади..по бокам чуть меньше..но есть....вот и думаю может выровнять..так вроде и до года нельзя. Не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сеся Авдеся, Рита! Какие девочки у вас замечательные))) красавишны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а у нас челка и сзади..по бокам чуть меньше..но есть....вот и думаю может выровнять..так вроде и до года нельзя. Не знаю((( Не надо ничего выравнивать, все выравнится попозже:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нам как раз подходит такая закрытая качалка, а то у нас с пола холод и сквозняк получается. Только боюсь доча до пол-года вырастет из этой качалки. А так хотелось сразу на стульчик перейти. Как говорят, дареному коню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ritulya29, Сеся Авдеся, какие принцессы у вас замечательные! Просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@rinka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ritulya29, какая прелесть, красавица, так на маму похожа!!! Сеся Авдеся, малышка - чудо, и правда, погремухи классные, прямо как на бразильском карнавале!!! Девченки, пускай ваши принцессы растут здоровенькими и радуют вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 @rinka,спасибо. Это маракасы, Варечке они очень нравятся, сделаны из дерева и их можно грызть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 29 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) крайнее удивление) Изменено 2 декабря 2013 пользователем ✿Элана✿ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ✿Элана✿, Насть, впечатлительная девчушка у тебя! Так классно! У меня Тимку ничем не удивишь Вкусный кулачек! Сладусечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ✿Элана✿, какая лапусечка!!! волосатенькая такая-супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ✿Элана✿, какая смешная) чем она у тебя после баньки удивилась? Наша сразу в ор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Галь, удивилась красному фотоаппарату) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@rinka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ✿Элана✿, Настя, такая лапочка, нежная, миниатюрненькая принцесска! Маме нужно учиться косички плести, к году понадобится! А еще, посмотрела на линеечку, будто Ника на ней, так похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ✿Элана✿, такая артистка она у тебя! На линеечке правда похож ребеночек, но твоя красивше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ✿Элана✿, ну такая она классная!!! а глазёнки как сделает ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ✿Элана✿, Настюш потрясающая девчушка)) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения