Перейти к публикации

Карапузы сентябрята, симпатичные ребята :-)

✿Элана✿

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

молодцы) Рит, все хочу спросить - у вас Софья или София? это же вроде 2 разных имени, ты говорила, что назвали Софией, а на линеечке у тебя Софья :confusion:

молодцы) Рит, все хочу спросить - у вас Софья или София? это же вроде 2 разных имени, ты говорила, что назвали Софией, а на линеечке у тебя Софья :confusion:

Софья и София -это одно имя, Софья-это разговорное имя, София-церковное. У нас в свидетельстве о рождении она Софья

Ritulya29, ну вообще считается, что разные - как Наталья и Наталия, Марья и Мария. а вообще есть 3 разных имени - Соня, Софья и София :sorry:

CARенина, Не знаю кем считаетвя, а я перелопатила не мало информации по этому поводу. И откуда это имя к нам пришло, и что оно означает, и уменьшительно ласкательные и т.д. Так вот изначально к нам пришло греческое имя Софи Софья-это уже другая форма этого имени, уменьшительные и ласкательные: Софьюшка, Софа, Соня, Сонечка, Сонюша, Сона.

Причем в каждой стране это имя уже имеет свою форму

• Нравится 2

CARенина, Мария и Марья тоже одно имя.

Наталья и Наталия тоже одно имя)

ну хз) для меня это все разные имена. по-крайней мере, по документам - это все разные, может значение и одинаковое :sorry:

Ritulya29, ну лопатить можно долго но надо бдить тебе теперь чтобы везде писали правильно как в свидетельстве например София, потому как если в свидетельстве напечатано софия а в загранпаспорте софья то таможня прижмет :malicious: :malicious: :malicious: . это как я осчастливила сына Фёдором :D :D :D теперь надо следить за ё по жизни а иначе будет ФЕдором

Наталья и Наталия тоже одно имя)

девочка с работы НАТАЛИЯ - когда папа умер и она стала вступать в наследство- долго судилась потому как квартиру не отдавали из за того что в завещании ее записал нотариус Наталья

• Нравится 1

Ritulya29, ну лопатить можно долго но надо бдить тебе теперь чтобы везде писали правильно как в свидетельстве например София, потому как если в свидетельстве напечатано софия а в загранпаспорте софья то таможня прижмет :malicious: :malicious: :malicious: . это как я осчастливила сына Фёдором :D :D :D теперь надо следить за ё по жизни а иначе будет ФЕдором

девочка с работы НАТАЛИЯ - когда папа умер и она стала вступать в наследство- долго судилась потому как квартиру не отдавали из за того что в завещании ее записал нотариус Наталья

вот, а у меня муж Федор и нас сразу предупредили - следите, чтобы у Вероники было отчество Федоровна, а не Фёдоровна, иначе будет множество проблем. я про это и говорила, что по документам - это все разные имена, одна буква многое решает

CARенина, дааа...у нас так де было. мне справку надо было в собес принести из жеу. а там написали мое имя с Е и дочино имя с И. вернули обратно...пришлось заказывать новую справку.

ой это вот точно, я все документы проверяю, у нас уже в одном документе ошибку допустили, заставляла их переделывать. А документы это всегда беда если где-то что-то не так

Ritulya29 а не холодно крестить было? Там комната какая-то специальная и там тепло? А воду они греют? Что-то я боюсь в холод крестить, у нас прям посреди церкви ставят купель и не думаю что в таком большом помещении тепло будет. Решила до тепла отложить, ну хотя бы до Пасхи.

А у меня другая проблема, муж мой умный, в свидетельстве о рождении вместо Sophia написал Sofia :sorry: . И я тоже называю и Соня, и Софья, и София. Мне бы хотелось ее звать Софа, но по английски софа, именно с ударением на о, это такой диван (блин...), так что Софа отпадает.

Ritulya29, ой Поздравляю вас!

lovenatylka, такая девчушка милая!!!!)))))

• Нравится 1

lovenatylka,  такая кнопочка классная! Глазки такие большие, красивые!

• Нравится 1

lovenatylka, Наташ она у тебя такая артистка!!!помяни мои слова, точно станет артисткой - очень мимичная девушка :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

lovenatylka, это не Маша, это смайлик))) причем позитивный!;)

• Нравится 1

Любоник, Fannis, OlgaSchh, okksss, спасибки, девочки! Ага, такая артистка! :D

lovenatylka, красотка такая и позировать видно любит)) :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

lovenatylka, какая Машуля обоятельная девочка, я засмотрелась на вас!

• Нравится 1

Innana, ✿Элана✿, пасибочки от нас :reverans:

Позировать воще не особо любитель :D тоже замирает и пялится в окошечко объектива часто :)

но хорошо в телефоне появилась функция мультисъёмки - кнопочку держишь и оно без перерыва щёлкает, можно потом выбрать удачные фотки. А так вообще всегда сложно поймать кадр, чтоб не смазанный был. Она у нас как заведенная - постоянно машет ручками-ножками :D

• Нравится 1

lovenatylka, Ой ты Бозе мой, какая она славненкая то)) просто глаз не отвести))

• Нравится 1

Ritulya29 а не холодно крестить было? Там комната какая-то специальная и там тепло? А воду они греют? Что-то я боюсь в холод крестить, у нас прям посреди церкви ставят купель и не думаю что в таком большом помещении тепло будет. Решила до тепла отложить, ну хотя бы до Пасхи.

А у меня другая проблема, муж мой умный, в свидетельстве о рождении вместо Sophia написал Sofia :sorry: . И я тоже называю и Соня, и Софья, и София. Мне бы хотелось ее звать Софа, но по английски софа, именно с ударением на о, это такой диван (блин...), так что Софа отпадает.

мы крестили в церквушке за городом, она небольшая, было там довольно тепло, а водичка точно теплая была

lovenatylka, такая лапуська!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...