Популярное сообщение Ritulya29 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Наше крещение:-) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 молодцы) Рит, все хочу спросить - у вас Софья или София? это же вроде 2 разных имени, ты говорила, что назвали Софией, а на линеечке у тебя Софья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 молодцы) Рит, все хочу спросить - у вас Софья или София? это же вроде 2 разных имени, ты говорила, что назвали Софией, а на линеечке у тебя Софья Софья и София -это одно имя, Софья-это разговорное имя, София-церковное. У нас в свидетельстве о рождении она Софья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ritulya29, ну вообще считается, что разные - как Наталья и Наталия, Марья и Мария. а вообще есть 3 разных имени - Соня, Софья и София Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 CARенина, Не знаю кем считаетвя, а я перелопатила не мало информации по этому поводу. И откуда это имя к нам пришло, и что оно означает, и уменьшительно ласкательные и т.д. Так вот изначально к нам пришло греческое имя Софи Софья-это уже другая форма этого имени, уменьшительные и ласкательные: Софьюшка, Софа, Соня, Сонечка, Сонюша, Сона. Причем в каждой стране это имя уже имеет свою форму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 CARенина, Мария и Марья тоже одно имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Наталья и Наталия тоже одно имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ну хз) для меня это все разные имена. по-крайней мере, по документам - это все разные, может значение и одинаковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ritulya29, ну лопатить можно долго но надо бдить тебе теперь чтобы везде писали правильно как в свидетельстве например София, потому как если в свидетельстве напечатано софия а в загранпаспорте софья то таможня прижмет :malicious: . это как я осчастливила сына Фёдором :D теперь надо следить за ё по жизни а иначе будет ФЕдором Наталья и Наталия тоже одно имя) девочка с работы НАТАЛИЯ - когда папа умер и она стала вступать в наследство- долго судилась потому как квартиру не отдавали из за того что в завещании ее записал нотариус Наталья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ritulya29, ну лопатить можно долго но надо бдить тебе теперь чтобы везде писали правильно как в свидетельстве например София, потому как если в свидетельстве напечатано софия а в загранпаспорте софья то таможня прижмет :malicious: . это как я осчастливила сына Фёдором :D теперь надо следить за ё по жизни а иначе будет ФЕдором девочка с работы НАТАЛИЯ - когда папа умер и она стала вступать в наследство- долго судилась потому как квартиру не отдавали из за того что в завещании ее записал нотариус Наталья вот, а у меня муж Федор и нас сразу предупредили - следите, чтобы у Вероники было отчество Федоровна, а не Фёдоровна, иначе будет множество проблем. я про это и говорила, что по документам - это все разные имена, одна буква многое решает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 CARенина, дааа...у нас так де было. мне справку надо было в собес принести из жеу. а там написали мое имя с Е и дочино имя с И. вернули обратно...пришлось заказывать новую справку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ritulya29, ну лопатить можно долго но надо бдить тебе теперь чтобы везде писали правильно как в свидетельстве например София, потому как если в свидетельстве напечатано софия а в загранпаспорте софья то таможня прижмет :malicious: . это как я осчастливила сына Фёдором :D теперь надо следить за ё по жизни а иначе будет ФЕдором девочка с работы НАТАЛИЯ - когда папа умер и она стала вступать в наследство- долго судилась потому как квартиру не отдавали из за того что в завещании ее записал нотариус Наталья ой это вот точно, я все документы проверяю, у нас уже в одном документе ошибку допустили, заставляла их переделывать. А документы это всегда беда если где-то что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ritulya29 а не холодно крестить было? Там комната какая-то специальная и там тепло? А воду они греют? Что-то я боюсь в холод крестить, у нас прям посреди церкви ставят купель и не думаю что в таком большом помещении тепло будет. Решила до тепла отложить, ну хотя бы до Пасхи. А у меня другая проблема, муж мой умный, в свидетельстве о рождении вместо Sophia написал Sofia . И я тоже называю и Соня, и Софья, и София. Мне бы хотелось ее звать Софа, но по английски софа, именно с ударением на о, это такой диван (блин...), так что Софа отпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ritulya29, ой Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Ritulya29, поздравляю вас с крещением Обожаю наблюдать за постоянной сменой Машкиных эмоций Какое ж счастье, когда манюня засыпая держит тебя за пальчик, мимими Жужа_белой_масти, не знаю как где, а мы крестили в сельской церквушке, так там натопили и воду нагрели. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lovenatylka, такая девчушка милая!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lovenatylka, такая кнопочка классная! Глазки такие большие, красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lovenatylka, Наташ она у тебя такая артистка!!!помяни мои слова, точно станет артисткой - очень мимичная девушка :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lovenatylka, это не Маша, это смайлик))) причем позитивный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Любоник, Fannis, OlgaSchh, okksss, спасибки, девочки! Ага, такая артистка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lovenatylka, красотка такая и позировать видно любит)) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 lovenatylka, какая Машуля обоятельная девочка, я засмотрелась на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Innana, ✿Элана✿, пасибочки от нас Позировать воще не особо любитель тоже замирает и пялится в окошечко объектива часто но хорошо в телефоне появилась функция мультисъёмки - кнопочку держишь и оно без перерыва щёлкает, можно потом выбрать удачные фотки. А так вообще всегда сложно поймать кадр, чтоб не смазанный был. Она у нас как заведенная - постоянно машет ручками-ножками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lovenatylka, Ой ты Бозе мой, какая она славненкая то)) просто глаз не отвести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ritulya29 а не холодно крестить было? Там комната какая-то специальная и там тепло? А воду они греют? Что-то я боюсь в холод крестить, у нас прям посреди церкви ставят купель и не думаю что в таком большом помещении тепло будет. Решила до тепла отложить, ну хотя бы до Пасхи. А у меня другая проблема, муж мой умный, в свидетельстве о рождении вместо Sophia написал Sofia . И я тоже называю и Соня, и Софья, и София. Мне бы хотелось ее звать Софа, но по английски софа, именно с ударением на о, это такой диван (блин...), так что Софа отпадает. мы крестили в церквушке за городом, она небольшая, было там довольно тепло, а водичка точно теплая былаlovenatylka, такая лапуська! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения