Популярное сообщение Алёнка_я 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Хомяк под мобилем Ровно 3 месяца Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алёнка_я, не хомяк вовсе! а в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Fannis, Ну тогда куплю ему пропеллер и на крышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алёнка_я, замечательный Серёнька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алёнка_я, сладкий какой Сережка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 нам 3 месяца! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 CARенина, Какая миниатюрная принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 CARенина, Галечка, какая ты молодец! Опять новый наряд у Веронички! Маленькая модница и красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 OlgaSchh, мы на каждый месяц покупаем и фотографируем. А потом я сделаю коллажик,в годик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алёнка_я, Ой какой мужчинка))) так к игрулькам тянется хорошо)) CARенина, Галюш, Никуся прямо балеринка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алёнка_я, серьезный такой мужчина! CARенина, Вероничка прелесть! И вы здорово придумали. Такой набор увеличивающихся красивых платьиц получится к годику)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 2592x1944(1.03 MB) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Dollygirl 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Алёнка_я, хорошенький-прихорошенький карапузик!!! CARенина, маленькая принцесса!!! обожаю девочек в платьишках:-) Dollygirl, как она подросла! глазки-бусинки, а сама маленькая леди! Dollygirl, Платье шикарное!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Маш, ну ты не зря мучаешься) хорошенькая она у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Говорун //? 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 А вот и мы в 3 месяца))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Маш, ну ты не зря мучаешься) хорошенькая она у тебя!!! :hohot: это точно))))))))) Настён, вот была б ты рядом, я б тебя крепко-крепко обняла, дорогая))))) вот посмотришь, скоро всё у нас наладится)) ну или окончательно привыкнем)) Ritulya29, спасииибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Dollygirl, принцесса. И такая сладкая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасииибо дорогая!!!! так приятно)) :flower: Изменено 8 декабря 2013 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Птица Говорун, Сладусик маленький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Птица Говорун, симпатичный мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Dollygirl, Птица Говорун, какие славные детки!!! все равно каждый раз смотря на малипусиков и понимая что это тяжкий труд-материнство, я завидую всем :D не бебеременным и беременным :girl_in_dreams: потому что у них все впереди!!! :JC_goody: :pregnant: и все такое! а мы с вами днем, вечерами и ночами - , 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Fannis, ох Настюш знала бы ты как я хочу родить уже,надоели эти проблемы со стулом,спина отваливается,варикоз обострился,а это только пол пути((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Fannis, ✿Элана✿, Ritulya29, спасибо девочки!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Такие ребятки лучезарные у вас, девочки! Ну оооочень симпатичные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Dollygirl, Маша, ну куколка она у тебя! Маленькая барби! Птица Говорун, хорооший малыш! Симпатюля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения