Перейти к публикации

Карапузы сентябрята, симпатичные ребята :-)

✿Элана✿

Полезные сообщения

Fannis, ох Настюш знала бы ты как я хочу родить уже,надоели эти проблемы со стулом,спина отваливается,варикоз обострился,а это только пол пути(((

Насть..мы тоже в свое время ныли..то болит..да это болит. да и ты небось в первую Б тоже)))).... мы родили..прошло время..и сейчас уже ностальгируем по беременности. Я бы еще наверное рванула бы за лялькой)))
  • Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dollygirl, аааа, какие вы уже большие и классные))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Птица Говорун, уже глазки строит))

Dollygirl, :) Хихи,неужели этот наимелейший ребенок не дает тебе спать??)))))))))))Она такая прелесть)))))))) :flower: :flower: :flower:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поделись планами с мужем :D :D :D :D ;)

Птица Говорун, уже глазки строит))

о, еще как строим... особенно когда у папы на ручках... гордый сразу такой)))) :orden:

Dollygirl, Машуль, Тасенька так выросла, действительно маленькая принцесса)) помню ее первые фото, такая кроха, а сейчас уже прямо человечик с осознанными глазками))

Девочки,малыши просто загляденье у сентябряток))))) :girl_bye:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поделись планами с мужем :D :D :D :D ;)

так это он мне и намекает..что хотел бы еще третьего. я бы не против была...но помню его реакцию на узи когда узнал..что будет девочка. Я до 12 недель трястись буду и переживать кто там у меня в пузике...девочка или мальчик. а он- то второго парня хочет. что я буду делать...если снова будет девочка :sorry: :sorry:
  • Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А мы УЖЕ планируем третью ляльку, вернее лялика, т.к. уже 2 девочки есть. И та же история, он хочет парня! А я просто хочу ребеночка, не важно какого пола! :confusion::)

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А мы УЖЕ планируем третью ляльку, вернее лялика, т.к. уже 2 девочки есть. И та же история, он хочет парня! А я просто хочу ребеночка, не важно какого пола! :confusion::)

ну и молодцы....это хорошо что уже планируете)))... а не тяжело будет с малышкой если в ближайшее время забеременнеть? мой хочет третьего только мальчика. а я не Бог....не знаю кто будет мальчик или девочка....это меня и сдерживает. хотя я бы с удовольствием еще бы родила...не важен пол для меня...главное здоровенького
  • Нравится 1

И мы планируем, вернее муж очень хочет. У него уже три дочери, но ему все равно кто будет.

А я и второго хотела мальчика и сейчас хочу мальчугана.

Карапузы такие хорошенькие. Их только целовать и целовать.

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, думаю, что тяжело. Поэтому немного страшновато... Но это такое чсастье, когда слышишь первый крик малыша, когда не можешь на него насмотреться!!! Я уже молчу про шевелюшки, УЗИ и т.д. А еще когда у деток маленькая разница, им интересно друг с другом! Мы полностью на ГВ, монстров еще не было, поэтому положусь на Бога, получится сразу малыш, - значит слава Богу, получится позже - тоже будем рады!

Сеся Авдеся, это точно, сладкие-сладкие! А когда их несколько - вдвойне! У моих знакомых дочке был годик и они не планировали - заБ. Думали-думали, решили оставить, будь как будет. А тут бац - и двойня! Она говорит, было дико тяжело, но потом так втянулись, что спустя какое-то время решили устроить себе отдых, отвезли детей маме (бабушке). Приехали домой сели, скучно,тишинааааа, не хватает чего-то. Говорит, не знаем чем занятся. Посидели пол часа, посмотрели друг на друга, и одновременно встали, пошли одеваться, за детьми ехать.... Во как! :m0591: И я хочу большую семью, чтобы детки бегали по дому, разбросанные игрухи везде, смех детский!... А трудности, - мы их переживем! :girl_bye:;)

• Нравится 9

lovenatylka, Такая славная, мисс Нежность! А пальчики длинненькие, прелесть! :kiss2::yes: С мини-даткой, пусть растет здоровенькой и радует маму сном, умелочками и хорошим аппетитом! :girl_dance::flower:

• Нравится 1

lovenatylka, Машеньку с 3 месяцами !!! :flower: :flower: :flower: красотка такая!

• Нравится 1

@rinka, natali_28, пасибки :confusion:

а про пальчики - да, нам доктор уже говорил, что надо будет в музыкалку отдавать с такими пальчиками :Crazy:

@rinka,  небольшая разница у деток-это конечно хорошо, но... Оочень сложно для родителей, я сегодня гуляла с коляской и думала, а что если бы у меня сейчас было двое детишек? Один годовасик, а второй такой маленький, как бы я с ними гуляла? И ничего не придумала :)

А это ведь, наверняка, не самое сложное :D

lovenatylka, куклу Машу с тремя месяцами!

• Нравится 1

Сеся Авдеся, @rinka,молодцы девчонки))))уже планируете))))правильно говорят,что вся боль забудется быстро!...мы тоже не предохраняемся,хотим 2 детишек,так что если получится-будем рады,так как Лёшика ждали 6 лет-у меня СПКЯ и делала лапару в сент,а в декабре получилось!вот и надеюсь,что мои яичники ещё не заросли снова! :molitva:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, чистоглазик такой Леруся))

• Нравится 1

Какие же все малышики хорошиииие, прелесть)))))))

я еще не решила, когда за вторым чудом пойду, ну думаю, как только первый будет более менее самостоятелен-тогда и можно, чтоб снова в полной мере насладиться младенческим периодом второго малыша.

• Нравится 4

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, симпатюлечка такая!

Юлия☺, какая кукла милая!!! :kiss2:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...