❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Fannis, ох Настюш знала бы ты как я хочу родить уже,надоели эти проблемы со стулом,спина отваливается,варикоз обострился,а это только пол пути((( Насть..мы тоже в свое время ныли..то болит..да это болит. да и ты небось в первую Б тоже)))).... мы родили..прошло время..и сейчас уже ностальгируем по беременности. Я бы еще наверное рванула бы за лялькой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, аааа, какие вы уже большие и классные))) :flower: :flower: :flower: Птица Говорун, уже глазки строит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, Хихи,неужели этот наимелейший ребенок не дает тебе спать??)))))))))))Она такая прелесть)))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поделись планами с мужем :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Птица Говорун, уже глазки строит)) о, еще как строим... особенно когда у папы на ручках... гордый сразу такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, Машуль, Тасенька так выросла, действительно маленькая принцесса)) помню ее первые фото, такая кроха, а сейчас уже прямо человечик с осознанными глазками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки,малыши просто загляденье у сентябряток))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поделись планами с мужем :D :D так это он мне и намекает..что хотел бы еще третьего. я бы не против была...но помню его реакцию на узи когда узнал..что будет девочка. Я до 12 недель трястись буду и переживать кто там у меня в пузике...девочка или мальчик. а он- то второго парня хочет. что я буду делать...если снова будет девочка :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@rinka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А мы УЖЕ планируем третью ляльку, вернее лялика, т.к. уже 2 девочки есть. И та же история, он хочет парня! А я просто хочу ребеночка, не важно какого пола! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А мы УЖЕ планируем третью ляльку, вернее лялика, т.к. уже 2 девочки есть. И та же история, он хочет парня! А я просто хочу ребеночка, не важно какого пола! ну и молодцы....это хорошо что уже планируете)))... а не тяжело будет с малышкой если в ближайшее время забеременнеть? мой хочет третьего только мальчика. а я не Бог....не знаю кто будет мальчик или девочка....это меня и сдерживает. хотя я бы с удовольствием еще бы родила...не важен пол для меня...главное здоровенького 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А мы УЖЕ планируем третью ляльку, вернее лялика, т.к. уже 2 девочки есть. И та же история, он хочет парня! А я просто хочу ребеночка, не важно какого пола! И мы планируем, вернее муж очень хочет. У него уже три дочери, но ему все равно кто будет. А я и второго хотела мальчика и сейчас хочу мальчугана. Карапузы такие хорошенькие. Их только целовать и целовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@rinka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, думаю, что тяжело. Поэтому немного страшновато... Но это такое чсастье, когда слышишь первый крик малыша, когда не можешь на него насмотреться!!! Я уже молчу про шевелюшки, УЗИ и т.д. А еще когда у деток маленькая разница, им интересно друг с другом! Мы полностью на ГВ, монстров еще не было, поэтому положусь на Бога, получится сразу малыш, - значит слава Богу, получится позже - тоже будем рады! Сеся Авдеся, это точно, сладкие-сладкие! А когда их несколько - вдвойне! У моих знакомых дочке был годик и они не планировали - заБ. Думали-думали, решили оставить, будь как будет. А тут бац - и двойня! Она говорит, было дико тяжело, но потом так втянулись, что спустя какое-то время решили устроить себе отдых, отвезли детей маме (бабушке). Приехали домой сели, скучно,тишинааааа, не хватает чего-то. Говорит, не знаем чем занятся. Посидели пол часа, посмотрели друг на друга, и одновременно встали, пошли одеваться, за детьми ехать.... Во как! И я хочу большую семью, чтобы детки бегали по дому, разбросанные игрухи везде, смех детский!... А трудности, - мы их переживем! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 А вот и наша бусинка в свой 3-месячный др)) В своем новом шезлонге-стульчике в обновках от Фаннис (бодик и чепчик, и грызалка), до которых мы наконец доросли, переходим постепенно на 62й размер 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@rinka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 lovenatylka, Такая славная, мисс Нежность! А пальчики длинненькие, прелесть! С мини-даткой, пусть растет здоровенькой и радует маму сном, умелочками и хорошим аппетитом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 lovenatylka, Машеньку с 3 месяцами !!! :flower: красотка такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 @rinka, natali_28, пасибки а про пальчики - да, нам доктор уже говорил, что надо будет в музыкалку отдавать с такими пальчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 @rinka, небольшая разница у деток-это конечно хорошо, но... Оочень сложно для родителей, я сегодня гуляла с коляской и думала, а что если бы у меня сейчас было двое детишек? Один годовасик, а второй такой маленький, как бы я с ними гуляла? И ничего не придумала А это ведь, наверняка, не самое сложное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lovenatylka, куклу Машу с тремя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Сеся Авдеся, @rinka,молодцы девчонки))))уже планируете))))правильно говорят,что вся боль забудется быстро!...мы тоже не предохраняемся,хотим 2 детишек,так что если получится-будем рады,так как Лёшика ждали 6 лет-у меня СПКЯ и делала лапару в сент,а в декабре получилось!вот и надеюсь,что мои яичники ещё не заросли снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 А это от нас сон убежал лежим глазеем Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, чистоглазик такой Леруся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 А вот наша любимая игруля))) Девочки прям как гипноз на нее действует может и час на нее смотреть ноги закидывать и вечно ей что-то расказывает))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Какие же все малышики хорошиииие, прелесть))))))) я еще не решила, когда за вторым чудом пойду, ну думаю, как только первый будет более менее самостоятелен-тогда и можно, чтоб снова в полной мере насладиться младенческим периодом второго малыша. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Ура! Получилось! Нам три месяца! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, симпатюлечка такая! Юлия☺, какая кукла милая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения