Юлия☺ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 lovenatylka, Куколки это вы! Глазастики славные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлия☺, ой, славная какая! Мамина повелительница! Лайки кончились Юлия☺, а цветок-то какой! Отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлия☺, барышня у вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлия☺, ну точно сладенькая....я ща Альку бы потискала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлия☺, модница маленькая! Ну и как такое чудо может мамке столько хлопот доставлять…? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлия☺, ну точно сладенькая....я ща Альку бы потискала))) с удовольствием... Спасибо, мои хорошие...Но характер же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 с удовольствием... Спасибо, мои хорошие...Но характер же.... чееее..не любит..чтоб потискали???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юлия☺, ну мамзеля такая! Не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 Мужу на работе выдали новогодний подарок для ребенка)) Мы с папкой уже за обе щеки продегустировали) а деть в восторге от коробочки 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 lovenatylka, а еще говорят "все лучшее детям" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 lovenatylka, а еще говорят "все лучшее детям" не поверишь,я только что об этом подумала,написать не успела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Любоник, CARенина, ну дык смотрите, какая коробулька красивая! Машке и досталась! А конфеты- пустяки, дело житейское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 lovenatylka, как приятно получить подарок))))... а чего так рано выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Не знаю, на Украине, видимо, 13е декабря - день выдачи подарков. Муж со своей работы принес и мне с работы позвонили, что и для меня принесли так что нас ждет еще одна порция конфет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Не знаю, на Украине, видимо, 13е декабря - день выдачи подарков. Муж со своей работы принес и мне с работы позвонили, что и для меня принесли так что нас ждет еще одна порция конфет здорово)))).... услышав про ваш подарочек...даж новогоднее настроение)))).. это значиттттттт...пора готовить подарки еще бы время найти на это...было бы вообще здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мы тоже с мужем ждём новогодний подарочек, чтобы пробу снять . А дочка красотулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 lovenatylka, хорошо хоть коробочку родители " не зажали" у ребятенка Ой, нам ведь тоже подарок на работе полагается! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 lovenatylka, Я Машульку мужу показала он говоит на нашу Полю ваша Машуля похожа- она тоже большеглазка и худышечка :girl_dance: эх детки такие масипусики :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Колибри 2, спасибочки OlgaSchh, и вам приятного аппетита! Fannis, у нас с вами кармическая связь какая-то))) Машка похожа на Полю, Федюня на моего мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Попробуй забери....)))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 lovenatylka, муж точно такой же принес. Я со старшей благополучно стрескала содержимое. А на своей работе я заяву не писала. С этим Майданом на работу с ребенком я не поеду. Муж работает с одной стороны Хрещатика а я с другой. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,ух жаднючка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Попробуй забери....)))) Ссылки скрыты. ой какая прелесть)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Моя зайка:-) Ссылки скрыты. И голышек:-) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ritulya29, какая сладкая улыбашечка))) мммм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ритуля, Леночка, какие у вас принцесски красивенькие!!! Ritulya29, зайка такая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения