Сеся Авдеся 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ritulya29, Софийка тоже щекастик. Улыбака маленькая. Рита, а Софийка цепочка не мешает. Моей в складочки залазити и ей не приятно, еще и крестик в подмышку залазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ritulya29, ой и правда такая заинька)) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lovenatylka, Машенька довольная такая, с коробочкой играет. Знала бы что родители весь её подарок стрескали //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ritulya29, какие красавицы лапотусечки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ух какая! Собственница Ritulya29, ой какая заюшка! natali_28, ага, родители-ехидны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Каждый раз восхищаюсь, ну какие же у нас сентябрята качественные родились-и красотульки, и умнички, и.т.д. Нет, девулечки, все-таки мы умницы, столько счастья нарожать, не зря мучились, не зря, дассссс! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ritulya29Ритуличка, Софочка действительно зайка))) просто куколка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сеся Авдеся, губ очки бантиком)))) деееевочка такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Любоник, это она еще не сложила губки. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сеся Авдеся, она у тебя прям живая кукла) смотрю и не верю,что настоящая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сеся Авдеся, она у тебя прям живая кукла) смотрю и не верю,что настоящая) Многие говорят что она на куклу похожа. Мы сегодня новогоднее платье забираем, Варику на заказ шили, потом выложу фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Вот наш прикид на НГ. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KlOYA 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Сеся Авдеся, какая снежинка хорошая , красотка. Давайте знакомится, Макар Сергеевич Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Сеся Авдеся, ну звезда, что сказать!!!! куколка KlOYA, хорошенький Макарчик! Изменено 1 января 2014 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Наташа, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 А вот мы на НГ Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алёнка_я, ой как бы я его расцеловала,сладкий какой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алёнка_я, какой же он умильный пупсик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 belkaaa, lovenatylka, Спасибо, мои хорошие! А на листочке написано "Паочка! С Новым годом!" Просто папа был на работе, вот мы ему открытку такую сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Господи, какой сладенький пирожочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алёнка_я, ну какие щечки тооо, прям зачмокала бы :Crazy: , как клева что у меня своя чмокалка рядом тож есть а тоб исстрадалась . а ты наверно тож зачеловываешь Сергуньку - видно по нему :Crazy: . мой например ужо отворачивается от мамки :Crazy: с моими вечными поцелуйчиками :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Fannis, Мой тоже кривится, но это если перебор в поцелуйках А как тут не целовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Сеся Авдеся, какая балеринка красивая, нарядная! KlOYA, привет Макарику! Хорооошенький! Алёнка_я, я бы такого зайчишку тожеее зацеловала! Такой классный Серёнька! У меня раньше Тима тоже уворачивался от моих поцелуев, а сейчас полюбил, понял то маму не переделаешь улыбается теперь, когда его целую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алёнка_я, ой, какой зайчишка сладкий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алёнка_я, какой сладенький гарнюня, зайка маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения