Популярное сообщение Улинка 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 а это мы в 3 месяца и 6 дней. Качество не очень конечно, но какое есть )) Первый раз выкладываю фото малыша в инете. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Улинка, какие вы симпатичные! Я вот тоже еще не выкладывала детские фото Лешику 6 месяцев! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Катеришна, прям совсем взрослые! Как у вас дела? Совсем пропали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Катеришна, хорошенький какой.Расти большой и здоровый :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Катеришна, 6 месяцев! даже не верится! улабака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Улинка, Катеришна, симпатичные ребятки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Катеришна, какой любознательный мальчишик!прям хитрюжка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Катеришнавам уже пол-годика, какая прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Катеришна, такой взросляк-мальчишка!))) хорошенький улыбашка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 а нам 4!!!! а нам 4!!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юлия☺, Какая у нас хорошенькая невеста!!! НАША!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юлия☺, Какая у нас хорошенькая невеста!!! НАША!!!! стараемся соответствовать жениху! Алинка писать не дает, сладкого моего зайчишку-цем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юль, а у вас Алька-то не маленькая, прям пухлячок щекастенький) ттт на вас! и глазаааааааастенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юлия☺, Алиночку и мамулечку с мини -Днюшкой....с 4 месяцами вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Юлия☺, какая симпатичная блондиночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юляяя,вы что обесцветились)) :D ,да Алинка блондинка оказывается,какой цвет волос красивый,красатулька!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юлия☺, Алинка красвица какая...блондиночка. Это она маму строит???? даже и не скажешь...и.такая милая девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юлия☺, Юлечка, с 4 месяцами Алинку! Какая она у тебя красивенькая, глазастенькая блондинка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юлия☺, с днем рождения Алиночку! Очень красивая девочка! Спокойных вам ночек и радостных дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Всем приветики))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, такая Лерочка пупся классная! Губки бантиком, глазки большие! Прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Какие щекииии! Я балдю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 OlgaSchh, Алёнка_я, Спасибо нам приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лерка-эклерка достойно носит своё имя...потому что она очень сладенькая))))). Лен...мне кажется доча на тебя похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты знаешь я не пойму на кого она похожа вроде гляну на меня как муж на руках держит и смотрю его фотки в детстве так копия он(кроме губок они точно мои) Вообщем у нас все решили что она сама на себя похожа))) :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения