❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты знаешь я не пойму на кого она похожа вроде гляну на меня как муж на руках держит и смотрю его фотки в детстве так копия он(кроме губок они точно мои) Вообщем у нас все решили что она сама на себя похожа))) :not know: Лен..ну я тебя в ней увидела))))...а мужа твоего не видела...поэтому ничего за него сказать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Девочки, какие все малыши суперские !!!!!!! Такие лапочки, прямо заряд положительной энергии:-) Алён, зайка просто отпад!!! Я смотрю тут у всех женихи и невесты, кто нас возьмет? )))))))))) А вот и моя невеста:-) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ritulya29, берем. Лешик как раз одинокий Ritulya29, такая красаааааавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Ссылки скрыты. Ritulya29, берем. Лешик как раз одинокий Ritulya29, такая красаааааавица! Уряяяяяя! Теперь у нас тоже жОних есть:-) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ritulya29, какие сладенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Какая девочка сладенькая!!!Принцесса!!неееет, королевна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ritulya29, Ритуля, какая Софья красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ritulya29, красавица! Уже и под венец сразу готова, такая нарядная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 (изменено) А мы потихоньку к 23 февраля готовимся! p.s. кому жениха?))ну настоящий полковник Изменено 17 января 2014 пользователем lisa-kolbasa 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lisa-kolbasa, какой потрясный))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lisa-kolbasa, такой забавный! Танкист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Летчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А, сорри, полковник ведь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А мы потихоньку к 23 февраля готовимся! p.s. кому жениха?))ну настоящий полковник уууууууууух, прям красавчик! я от Ульяшки Оксаниной тащусь и теперь от Демида! мне кажется они прям друг другу подходят)))) главное, чтобы моя Никуся не прочитала это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ritulya29, Ритуличка, какая же Софья красоточка))) прямо действительно невеста)) lisa-kolbasa, аааа прямо улетный парень)) такой классный)) у нас мальчуган, а так бы быстро бы прибрали к рукам такого жениха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lisa-kolbasa, какой парень ааа ттт Ritulya29, какая прынцесссааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lisa-kolbasa, улетный жених! Такой симпотяжка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Спасибо, девочки!сын передает благодарственное "ыыыыыыыыыыыыыы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lisa-kolbasa, ой что правда летчик и ничей? Нам надоть! Возьмите нас в невесты А можно еще про свет спрошу, это просто дневной, просто от окна или какой-то дополнительный? Или это в студии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lisa-kolbasa, ой что правда летчик и ничей? Нам надоть! Возьмите нас в невесты А можно еще про свет спрошу, это просто дневной, просто от окна или какой-то дополнительный? Или это в студии? выкладывай невесту-то ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Жужа_белой_масти ,это дома,свет дневной, малышей лучше с доп.светом не снимать-для глазок не очень хорошо вспышка.Я грудничков до года предпочитаю при естественном освещении снимать, что дома,что в студии.(какая ненавязчивая реклама себя получилась ну про свою скромность я уже писала) Я своего в студию повезу как сядет, я уже костюм поваренка приглядела! Хочу его в кастрюльку посадить, дать ему в руки багет и петрушку!) Выкладывай невесту, и мы сразу возьмем толстенькие ножки в толстенькие ручки и бегом свататься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светланка:-) 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 (изменено) А вот и мы улыбаемся Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2014 пользователем Светланка:-) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Улыбашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Светланка:-), лапусик такой, улыбашка-симпотяжка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Вот тут мы с подбитым немного глазом Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения