lisa-kolbasa 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Какая модница :reverans: сын передает слюнявые обнимашки Изменено 20 января 2014 пользователем lisa-kolbasa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 юная кокеточка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Прям похожа на твою девочку с аватарки)))) а кто глаз подбил?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Светланка:-), улыбашка какой! Жужа_белой_масти, какая хорошенькая малышка! Прям похожа на твою девочку с аватарки)))) а кто глаз подбил?))) Мне тоже так показалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Жужа_белой_масти, ой какая хорошенькая!!!! Красотулька !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Жужа_белой_масти, боевая девулечка! Красотка! Вот за что люблю эту шапку (я ее поддеваю под уличную теплую), так это за то, что в ней даже у нашей миниатюрной Машуни щёчки кажутся ого-го! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 lovenatylka, ах, какие глазки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Прям похожа на твою девочку с аватарки)))) а кто глаз подбил?))) Неее, девочки. - вы мне явно льстите, куда нам лысым до такой красотки, как на аватарке . А глаз она сама ободрала, я пока ее одевала все было нормально, потом пока все необходимое для фотографирования на балкон вынесла, пришла за моделью, а модель уже ,,готова" к фотосессии . Ну пришлось уже как есть снимать... lovenatylka, глаза совершенно потрясающие!!! А чтобы щечки получились ты ее на животик положи, щечки и ,,повиснут" и снимать не сверху, а присесть на уровень ее глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 lovenatylka, щечки, щечки ... глазки-обалдеть просто!!!! Мне кажется она очень на тебя похожа :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lovenatylka, я балдю от ваших глазок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Неее, девочки. - вы мне явно льстите, куда нам лысым до такой красотки, как на аватарке . А глаз она сама ободрала, я пока ее одевала все было нормально, потом пока все необходимое для фотографирования на балкон вынесла, пришла за моделью, а модель уже ,,готова" к фотосессии . Ну пришлось уже как есть снимать... lovenatylka, глаза совершенно потрясающие!!! А чтобы щечки получились ты ее на животик положи, щечки и ,,повиснут" и снимать не сверху, а присесть на уровень ее глаз. пф,шевелюра от растёт,не ссыте,мамаша)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lovenatylka, она у вас такая хрупкая и нежная, красавица!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lovenatylka, вот глазастик такглазастик!!!Будет очередь из кавалеров у дома выстраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisa-kolbasa, anytka84, Innana, Ritulya29, Жужа_белой_масти, спасибо за комплиманы, девочки! Нам очень приятно! Мы с мужем тонем в ее глазках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 lovenatylka, вот глазастик такглазастик!!!Будет очередь из кавалеров у дома выстраиваться ЭЭЭЭ не надо тут ля ля про кавалеров :malicious: дама наша! надо было раньше внимательно форум читать :malicious: :P :P 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Fannis, ой классный какой))) а причесон отпад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Fannis, Федюшка какой красавец!!!!!!!! А волосики любая дама позавидует)))) Жужа_белой_масти, боевая девулечка! Красотка! Вот за что люблю эту шапку (я ее поддеваю под уличную теплую), так это за то, что в ней даже у нашей миниатюрной Машуни щёчки кажутся ого-го! Глазена прям как бездонное озеро, думаю многие в нем утонут!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Fannis, да читали мы форум, читали и знаем, что дЭвушка занята Но комплиментов много не бывает! ps. Феденька просто чудо чудесатое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Fannis, поделитесь с нами лысыми, а то вы все равно не пользуетесь, а нам бантики вязать не на что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Fannis, Настя, я без ума от Федосика! Такой классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ЭЭЭЭ не надо тут ля ля про кавалеров :malicious: дама наша! надо было раньше внимательно форум читать :malicious: :P :P Федя обаяшка! Такие у него волосы шикарные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки я сама в шоке! дочки лысыми были дооолгий период времени :Crazy: так что шевелюра мне особо ценна его :kiss2: (правда открою страшную тайну- на затылке есть лысачок ну это у всех маляв бывает пока не научатся ползать да спать на всяк манер). шевелюрой делиться не станем но от души вам хвостиков своих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Fannis, Федюся наш такой красавчик! А взгляд-то какой шкодный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lovenatylka, та ти не розумієш це він Маше підморгує 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Федос и Маша супер!!!Жених и невеста тиле тиле тесто!! А у нас волосы выпадают лысина на затылке,на макушке ,а в остальных местах длинющие похож на облезлого кота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения