okksss 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ❀AnNet❀, ой, какая девочка!!! Ой какая лапочка!!! Так, у вас жених уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 ❀AnNet❀, прелесть! можно и я идею стырю ❀AnNet❀, Варвара похожа чем то на Федора (и я не о шевелюре :Crazy: ) однозначно что то есть! lovenatylka, мне кажется ваши дочи с Машей доллигерл немножко похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ✿Элана✿, наверно, глазюками по 5 коп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 okksss, праьно Оксан - че воронить - хватай невестушку :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ❀AnNet❀, прелесть! можно и я идею стырю однозначно что то есть! lovenatylka, мне кажется ваши дочи с Машей доллигерл немножко похожи) спасибо) тырь конечно))) ❀AnNet❀, ой, какая девочка!!! Ой какая лапочка!!! Так, у вас жених уже есть? благодарим, нет у нас еще жениха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ❀AnNet❀, ну, в общем тогда кандидатуру нашу выставляем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ❀AnNet❀, ну, в общем тогда кандидатуру нашу выставляем)))) ну всёёё, сосватаны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ❀AnNet❀, ой, ну всееее))))) невеста у нас есть)))) стильная такая и красивая ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Пять месяцев дитятку: Ссылки скрыты. Рыжик1984, у нас такие же расчесочки-щеточки, но чесать нам лысым пока нечего . 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ну ёпэрэсэтэ. еще одну девчонку упустили!(( Пять месяцев дитятку: Ссылки скрыты. Рыжик1984, у нас такие же расчесочки-щеточки, но чесать нам лысым пока нечего . красотка!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Рыжик1984 ой, я что ли не туда обратилась , это я ❀AnNet❀ про щеточки писала. Спасибо за красотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Жужа_белой_масти, красотка))))) все же , греческая кровь с русской - хорошая смесь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 С соской не солидно конечно, но надеюсь Алинке понравимся Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 АААААА, первая мысль: ФЕДЯ???! :blym: В ЮБОЧКЕ???!! так похожи! Девчоночка очень красивая!!!!))) Ну что за прелесть!!!! У нас еще одна волосатая девчонка появилась (Это к Веронике с чубчиком)!!! Ура!!! А у нас тоже такие щеточки чикковские есть...Мы ими лысину зачесываем регулярно, волосы приманиваем! И идею стыыырим С соской не солидно конечно, но надеюсь Алинке понравимся Ссылки скрыты. ой, слава Богу!!! Щечки на месте!!!! Мой любиииимый!!!! А галстук!!!!!! Вы уже в ЗАГС???? Альке завтра жениха покажу))) А мы щечки потеряли((( В контакте, если что посмотрите))) Зятюшку цемай от нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юлия☺, Щечки берегу А в ЗАГС хоть завтра! У нас наряд и краше есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 С соской не солидно конечно, но надеюсь Алинке понравимся Ссылки скрыты. аахахахах, с соской и при галстуке))) серьезный мужчина!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юлия☺, Щечки берегу А в ЗАГС хоть завтра! У нас наряд и краше есть и не сомневаюсь))) У нас тоже балеринская пачка имеется))) Так что приданое собираем потихоньку))) аахахахах, с соской и при галстуке ))) серьезный мужчина! ) угу! Мы его сразу заприметили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Алёнка_я, ой ну вощеее!!! Какой кавалер классный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёнка_я, какой кавалер классный))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёнка_я,видный мужчинка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёнка_я,видный мужчинка!))) НААААШ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёнка_я, Сергуня такой джентлемен-лапуля......иииии соска эксклюзивная))) НААААШ!!!!!!!!!!! это типа очередь не создавать.....проходите мимо!!!! да??)))) да ладноооооо...у нас свои женихи имеются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Юлия☺ , да мы и не претендуем :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 lisa-kolbasa, а вдруг? Ухо нужно держать востро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Юлия☺ , да мы как бы женихами не интересуемся))))только невестами :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения