Сеся Авдеся 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Сеся Авдеся, ух красотка в карете!!! Вы совсем разделись, сколько у вас градусов? Спасибо. Муж говорит вечером было 25. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 А вот мы сегодня на прогулке Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ritulya29, Софья просто чудо :love: А еще и номерок на коляске Забываю спросить-как тебе коляска?Это же s 200? или s801???Что-то я запуталась? Ааааа,нашла-это s200...Вот я вообще...сама спросила,сама ответила :D Так как коляска Рит???Ты довольна?Как она по весу?По проходимости??? Просто я похожую хочу купить s461b и боюсь,что она тяжеловата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Еленка81, Лен, это с200 обновленная моделька, я ооочень довольна, думала ее использовать только годна в машине ее перевезти, а сейчас только на ней гуляем подолгу. Не могу сказать, что она прям очень легкая, но после неподъемной зиппи мне она пушинкой кажется. Я очень боялась трехколески(хотя и хотела сильно), а зря, по управляемости супер, но когда по мовсем плохой дрроге еду блокирую переднее колесо. Вообще мне она очень нравится, хотя я несколько моделек лидер кидс рассматривала, эту взяла именно из-за трех колес, ну еще я ручку цельную хотела и подножка что бы спальное место удлиняла и во время сна ножки не свисали Еленка81, по характеристикам коляска которую ты хочешь на 1,5 кг тяжелее моей, но если тебе нравится я бы взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Еленка81, Лен, это с200 обновленная моделька, я ооочень довольна, думала ее использовать только годна в машине ее перевезти, а сейчас только на ней гуляем подолгу. Не могу сказать, что она прям очень легкая, но после неподъемной зиппи мне она пушинкой кажется. Я очень боялась трехколески(хотя и хотела сильно), а зря, по управляемости супер, но когда по мовсем плохой дрроге еду блокирую переднее колесо. Вообще мне она очень нравится, хотя я несколько моделек лидер кидс рассматривала, эту взяла именно из-за трех колес, ну еще я ручку цельную хотела и подножка что бы спальное место удлиняла и во время сна ножки не свисали Еленка81, по характеристикам коляска которую ты хочешь на 1,5 кг тяжелее моей, но если тебе нравится я бы взяла) Спасибо Ритуль. S200 в дочках-сыночках нет :sorry: Только s801 и s641 :sorry: Так что такую модель как у вас я не видела в живую :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ritulya29, Моднявые такие, да еще и с номерами, крутая девушка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Ссылки скрыты. купили доче очки) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ФеодороваЯ, такая славная модница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ФеодороваЯ, Вау Вау Вау!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Вероничка модняшка О! По поводу очков! Тоже думала купить. Но пишут же, что по-настоящему защищают только настоящие, качественные, дорогие очки. А подделки только хуже делают. Затемняют яркий свет, зрачок в "темноте" расширяется, но ув-лучи дешевые очки не блокируют и они устремляются в расширенный зрачок. На себя-то я наплевала))) ношу недорогие очки, а вот ре с младенчества вредить не хочется. Кто-то в курсе по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lovenatylka, я ваще не заморачивалась. Она все равно их не носит. И сомневаюсь я, что много кто из родителей будет мелкашам покупать оправы по 5тыс, которые сто пудов будут разбиваться и ломаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Утром ))) Фото почему-то боком 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 Наши постоюшки) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anytka84 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Пишу редко, но в этой темке исправно отмечаюсь))))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Пишу редко, но в этой темке исправно отмечаюсь))))) Федор наш очень хорош :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Какие детки очаровашки, няшные такие. А мы еще не становимся, только пытаемся с положения лежа сами сесть. А за ручки встает еще с пол-года. Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2014 пользователем Сеся Авдеся 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Федор невероятно хорош! Бубочка-модница и красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 OlgaSchh, спасибо. Столько одежки у Бубочки, что некогда и некуда одевать. А еще посылки из Китая не пришли, там нарядов и обувочки предостаточно. И отдавать вещи некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AinaBrest 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Всем привет! Мы из Бреста, Беларусь, мама Айна с папой Сережей и двумя детками - Костей 7лет и Есенией, почти 9 месяцев Они оба у меня кесарята. Костя закончил первый класс и наслаждается летними каникулами. Очень любит сестренку, прямо пылинки с нее сдувает и ревнует ее к бабушкам и дедушкам (всех оттесняет со словами "Это наша Есения - моя, мамина и папина")... Есения девушка оччень пухлая (рост 66, вес 9800г в 8 месяцев), поэтому делаем мы еще мало чего - только сидим, поворачиваемся на живот и обратно на спину. Если мы поддерживаем, то стоит, но сама не встает. И ноги пока не переставляет. На этот счет не переживаю - сын был еще увесистее (в 5мес. весил 10кг), по двигательным достижениям Есения его уже опережает... Сын пошел в 1 год и 2 месяца, а пополз только в 1 год и 5 месяцев ... Праздновали всей семьей... Они у меня на ГВ так набирали - у меня калорийное молоко, видимо. По крайней мере, сына проверяли по всем статьям, сдавали кучу анализов и прошли кучу специалистов. Заключение гласило "У него своя программа развития и не надо ее лечить". Костю я кормила до 1 года. Есения на ГВ сейчас. А вот, собственно, и мы. На первом фото мы еще маленькие, зато вместе, на втором - Есения в 7 месяцев Принимаете в компанию? Изменено 24 июня 2014 пользователем AinaBrest 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Какой пухляшик сладкий!))добро пожаловать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Красивое имя Есения! И девчушка хороша, так бы и съела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Спасибо!!! Имя долго выбирали - была она у нас доченькой, малышкой, лялькой безымянной до 3,5 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 AinaBrest, Добро пожаловать! Детки-лапочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Айна, какие вы красивые!! Вся семья как с картинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения