Перейти к публикации

Карапузы сентябрята, симпатичные ребята :-)

✿Элана✿

Полезные сообщения

Сеся Авдеся, ух красотка в карете!!! Вы совсем разделись, сколько у вас градусов?

Спасибо.

Муж говорит вечером было 25.

Изменено пользователем Сеся Авдеся

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ritulya29, Софья просто чудо :love: :love: :love:

А еще и номерок на коляске ;)

Забываю спросить-как тебе коляска?Это же s 200? или s801???Что-то я запуталась?

Ааааа,нашла-это s200...Вот я вообще...сама спросила,сама ответила :D :D :D

Так как коляска Рит???Ты довольна?Как она по весу?По проходимости???

Просто я похожую хочу купить s461b и боюсь,что она тяжеловата.

• Нравится 1

Еленка81, Лен, это с200 обновленная моделька, я ооочень довольна, думала ее использовать только годна в машине ее перевезти, а сейчас только на ней гуляем подолгу. Не могу сказать, что она прям очень легкая, но после неподъемной зиппи мне она пушинкой кажется. Я очень боялась трехколески(хотя и хотела сильно), а зря, по управляемости супер, но когда по мовсем плохой дрроге еду блокирую переднее колесо. Вообще мне она очень нравится, хотя я несколько моделек лидер кидс рассматривала, эту взяла именно из-за трех колес, ну еще я ручку цельную хотела и подножка что бы спальное место удлиняла и во время сна ножки не свисали

Еленка81, по характеристикам коляска которую ты хочешь на 1,5 кг тяжелее моей, но если тебе нравится я бы взяла)

Еленка81, Лен, это с200 обновленная моделька, я ооочень довольна, думала ее использовать только годна в машине ее перевезти, а сейчас только на ней гуляем подолгу. Не могу сказать, что она прям очень легкая, но после неподъемной зиппи мне она пушинкой кажется. Я очень боялась трехколески(хотя и хотела сильно), а зря, по управляемости супер, но когда по мовсем плохой дрроге еду блокирую переднее колесо. Вообще мне она очень нравится, хотя я несколько моделек лидер кидс рассматривала, эту взяла именно из-за трех колес, ну еще я ручку цельную хотела и подножка что бы спальное место удлиняла и во время сна ножки не свисали

Еленка81, по характеристикам коляска которую ты хочешь на 1,5 кг тяжелее моей, но если тебе нравится я бы взяла)

Спасибо Ритуль. S200 в дочках-сыночках нет :sorry: :sorry: :sorry: Только s801 и s641 :sorry: :sorry: :sorry: Так что такую модель как у вас я не видела в живую :sorry: :sorry: :sorry:

Ritulya29, Моднявые такие, да еще и с номерами, крутая девушка:-)

• Нравится 1

ФеодороваЯ,  такая славная модница!

ФеодороваЯ, Вау Вау Вау!!!!

Вероничка модняшка ;)

О! По поводу очков! Тоже думала купить. Но пишут же, что по-настоящему защищают только настоящие, качественные, дорогие очки. А подделки только хуже делают. Затемняют яркий свет, зрачок в "темноте" расширяется, но ув-лучи дешевые очки не блокируют и они устремляются в расширенный зрачок. На себя-то я наплевала))) ношу недорогие очки, а вот ре с младенчества вредить не хочется. Кто-то в курсе по этому поводу?

lovenatylka, я ваще не заморачивалась. Она все равно их не носит. И сомневаюсь я, что много кто из родителей будет мелкашам покупать оправы по 5тыс, которые сто пудов будут разбиваться и ломаться))))

• Нравится 1

Пишу редко, но в этой темке исправно отмечаюсь)))))

Федор наш очень хорош :embrace: :embrace: :embrace:
  • Нравится 1

Федор невероятно хорош!

Бубочка-модница и красотуля!

• Нравится 1

OlgaSchh, спасибо. Столько одежки у Бубочки, что некогда и некуда одевать.

А еще посылки из Китая не пришли, там нарядов и обувочки предостаточно. И отдавать вещи некому.

• 1 месяц спустя...

Какой пухляшик сладкий!))добро пожаловать !

• Нравится 1

Красивое имя Есения! И девчушка хороша, так бы и съела)))

• Нравится 1

Спасибо!!! Имя долго выбирали - была она у нас доченькой, малышкой, лялькой безымянной до 3,5 недель...

AinaBrest,  Добро пожаловать!

Детки-лапочки!

• Нравится 1

Айна, какие вы красивые!! Вся семья как с картинки;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...